ID работы: 319840

Не так страшно полюбить, как страшно забыть.

Джен
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Очень странная ошибка.

Настройки текста
Что ж, удар сильный. А я даже не подумал, что она так скажет. - Что ты уставился? Не помнишь главное правило? Даже думать про нашу встречу обеим сторонам нельзя!!!, - голос Амелии уже звучал грубо, с искрой ненависти, сущей странностью. - Прости. Совсем вышло из головы. Я мигом же вспомнил наше 4 - ое свидание. Зачем я это сделал? Ну да ладно, слушайте: Мы сидели в уютном ресторане, в Канзасе. Разговор у нас шёл на ура. И о чёрт! Она решила по издеваться. - Дорогой, можно тебе о кое - чём попросить? Я был в смятении. Для неё я уже дорогой. И уже она хочет о чём - то меня попросить. Вот это жизнь!!! - Д - да, конечно. Я слушаю, - голос прозвучал не убедительно. - Я хочу заключить с тобой... СТОП, СТОП, СТОП. ЗАКЛЮЧИТЬ СДЕЛКУ? НЕТ. ТАКОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. Я ЕЁ С НОГ ДО ГОЛОВЫ ПРОВЕРИЛ! ЭТО ЧТО, ГЛЮКИ? Ух как мои мысли сразу перевернулись... А потом настало облегчение. ... - Сделку. Деловое предложение. Не пугайся. Это касается и меня и тебя. Ты готов? Я опять судорожно кивнул головой. - Ни я, ни ты не когда в жизни не будет не говорить, не думать о нашей первой встрече. Понял?, - в голосе Амелии появились серьёзные нотки. - Х - хорошо, но зачем тебе это?, - я взял себя в руки. Знаете, почему я это спросил? Конечно же, потому что все девушки обожают и дико добиваются того, чтобы мужчина помнил дату и саму первую встречу. А Амелия была не как все... О чёрт! Не нравиться мне это, совершенно не нравиться. - Отлично. Приму к сведению. Вернёмся в настоящее. Амелия встала с кровати и угрожающе встала предо мною так, что загородила весь свет. - Ты совершил первую ошибку. Сожалею. Теперь я задумался об этой ошибке. По-моему это очень странная ошибка. А как вам кажется? Это была первая проблема моего утра. Именно в этот момент мои мысли перемешались в голове. Знаете, о ком я думал? Я думал о Джесс. Моя голова с жуткой скоростью закружилась, и земля ушла из моих ног. Правда, хорошо, что рядом была постель. Я лёг прямо как тогда, ну вы понимаете. И первой моей благоразумной мыслей было посмотреть на потолок. Все было в порядке. У меня прямо гора с плеч сошла. Я перевернулся на другой бок. О нет! Мои мысли остановились на Руби. Да, на той, которая "помогла мне вызволить Люцифера". Мой мозг сфокусировался на сексе вместе с ней, о том, как она мне помогала, но в то же время превращала меня в демона - кровососа. Теперь вы понимаете, какую ошибку мне меньше всего хочется допустить в романе с Амелией? Я не хочу отдаться ей всем сердцем, а потом почувствовать поражение всем сердцем. Я испытал огромное разочарование, и после этого по возможности завязал с девушками. Ну ладно, не совсем, признаюсь. Оставим личные рассуждения на потом, потому что Амелия пришла в ярость: - Ты, какого меня не слушаешь? Я что, стене говорю? - Прости, дорогая. Я просто задумался. - Я говорила, что сегодня к нам приедут мои родители. Как жаль, что у тебя их уже нету…, - она покосилась и её щёки загорелись румянцем. - Ничего. Всё хорошо. Хочу признаться, ждать нам было совсем немного, так как на дворе стоял жаркий полуденный день середины августа. Мы быстро как подабается оделись, накрыли вместе шикарный стол(ох, как хорошо, что она до сих пор не знает, кем я был ранее на самом деле и откуда у меня столько денег). …Тук – тук – тук… - Входите!, - мой голос пронзил стоявших за дверью людей на сквозь. - Ирина и Алекс? - Так зовут твоих родителей? - Ага. Дверь открылась. Зашла Ирина. Вот это женщина! Она была в чёрном вечернем платье. С виду – простое, но на груди вышиты интересные орнаменты серебреными нитями. А длинные кружевные рукава украшали волны серебрено – чёрных росписей. Затем вошёл Алекс. Он был в смокинге(а в чём же ещё?) и в его руках красовался неописуемых размеров букет из белых, красных, розовых роз. А по середине красовалась одна большая, до тошноты большая, чёрная роза, украшенная стразами. Видно, что семейка у моей девушки была чертовски богата. - Здравствуй, Сэм., - в один голос, монотонно, бесстрастно и бесчувственно сказали родители Амелии. - Да. Здравствуйте. Моя девушка сразу перевела взгляд от меня к родителям. - Дорогуша, можно тебя на пару слов?, - Ирина позвала свою дочь и они вместе с отцом скрылись в другой комнате. - Сколько раз мы тебе говорили! Не смей заводить себе парня! - Мне всё равно. Это была любовь с первого взгляда. - А нам плевать! Вспомни, сколько твой бывшей паренёк доставил тебе неприятностей? - Он не такой!!! И прошу, хоть сейчас видите себя нормально. - Ладно. Но учти – потом к нам не приходи из – за несчастной любви. Они вернулись в комнату и на лицах родителей Амелии сразу появились улыбки(правда, они были с жуткостью натянуты, но я постарался не обращать на это внимание). - Пойдёмте за стол, как бы. , - я не выдержал этого неловкого молчания и Амелия поблагодарила меня за спасение лёгкой улыбочкой. Вечер прошёл нормально, не то что бы замечательно, но довольно не плохо для первой встречи с родителями. Мы попрощались, и Амелия неожиданно для нас обоих предложила: - Д – давай займёмся этим?..., - её голос прозвучал с нотками неуверенности. - Я не против. Вот так всё и началось. В подробности вдаваться, пожалуй, не буду. После бурной ночи я решил уединиться с собой и пошёл на балкон. Звёздное небо, как ни как лучше помогает расслабиться. И я начал вспоминать Дина, Каса, Кроули… Даже Дика Романа. А что, если Дин вдруг умёр в чистилище? Или он превратился в ужасную бездонную душу монстра? Нет. Кас не мог такого допустить! С такими мыслями я и провёл остаток ночи… Продолжение следует... В следующей части Амелия находит пистолет, заряженный солью и нож, убивающий демонов в рюкзаке Сэма и начинает расспрашивать его про это. Бывший охотник в растерянности. Спасибо за внимание.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.