ID работы: 3198410

Несколько историй.

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Снова.

Настройки текста
      И снова... Я вижу, как ты плачешь после очередного расставания. Плечи сотрясаются от беззвучных рыданий, а лицо закрыто руками. И каждая твоя слеза-словно удар ножом прямо в моё сердце-больно и мучительно. Я до безумия хочу найти того, кто сделал это с тобой-разодрать его лицо до крови так же, как он разодрал твою душу, избивать его, сломать так, как он сломал тебя... Ведь я знаю, почему Он ушёл-ради твоей лучшей подруги. Иногда они бывали здесь-но не обращали внимания на меня-словно знали, что я никогда не смогу рассказать. Медленно подхожу и сажусь рядом, надеясь хотя бы немного успокоить. Наконец ты замечаешь меня и убираешь руки от лица. Я замечаю синяк на бледной коже-и ярость разгорается во мне с новой силой, подобно пламени. Ты обнимаешь меня, прижав к себе. Кажется, что я чувствую всю твою боль, всю обиду... Твой голос дрожит от горя-ты начинаешь рассказывать о том, как Он ушёл-как на прощание признался во всём, ударил по лицу и хлопнул дверью. И твои руки дрожат-так же сильно, как голос, а слёз становится всё больше. Я бы так хотел помочь тебе-сказать, что нужно жить дальше и забыть о нём. Сказать, что я люблю тебя-больше всех на свете. Как жаль... Что я всего лишь кот-и не могу сказать ничего, не могу помочь ничем. Остаётся только тереться мордочкой о твою щёку, тихо мурча и надеясь на лучшее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.