ID работы: 3198410

Несколько историй.

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

С Днём Рожденья...

Настройки текста
-С Днём Рожденья тебя, с Днём Рожденья тебя...-парень шестнадцати лет ставит на стол тарелку с кусочком торта и улыбается, получив такую же полную радости улыбку в ответ. -Столько лет прошло, верно? Уже шестнадцать. Помнишь, как мы думали, что к этому возрасту уже сморщимся, как изюм и будем бить всех тростями?-парень смеётся и задувает свечку на своём кусочке, и одновременно гаснет свечка на соседнем.-Смотри, какой у меня для тебя подарок!        Он ставит на стол красивую небольшую коробку в ярко-алой обёртке с золотистым бантом и медленно развязывает его, доставая подарок. Секунду спустя на столе лежит книга-на обложке нарисован белый кролик в цилиндре и девочка с пузырьком в руке. -Помнишь, как нам нравилась эта книга, братишка? И как мы летом бегали за кроликами, надеясь найти Страну Чудес... Да, хорошее было время...        Но в ответ парень не получает ни единого слова-ведь на него смотрит лишь его отражение. Брат погиб два года назад... Не будет больше белых кроликов и воздушного змея летом... Снежков и катания на коньках зимой. Не будет больше тех шуток, смеха и веселья, а если и будут-их не с кем разделить.Сколько же он не успел сделать вместе с близнецом... И от этого горечь утраты ощущается ещё сильнее. По щеке невольно скатывается слезинка, и парень тихо шепчет, вытирая её: -Не надо, братик, не плачь. Сегодня же наш День Рождения. Мы ещё обязательно увидимся, обещаю...-и он прекрасно знает: когда-нибудь они встретятся. И сделают всё, что когда-то хотели. Вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.