ID работы: 3198835

Мечты о любви с британцами

Tom Hiddleston, Richard Armitage (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Три беседы

Настройки текста
Вика: Привет) Ксюша:Привет) В: Как дела? К: Все... хорошо... умираю! В: Что? С тобой все нормально? *долгая пауза* Ксеня, куда пропала? К: Я в раю! В: Не поняла... но рада за тебя) К: Кажется у меня идея. До встречи! В: Ага. (Мда, только я собиралась спросить её, признался ли Том ей в любви наконец-таки или нет, так тут уже улетает метеором. Вот неугомонная...) Том: Привет, любимая! - актер счастливо улыбался. Ксюша: Привет, мой Чеширский котик!) Т: Хе-хе, умеешь же клички всем дарить. А как же Амурский тигр? К: Чеширский кот умеет перевоплощаться, так что тигр тож возможен. Особенно, когда ты серьезный. Т: Ммм.... И что ты хочешь от своего кота? К *берет Тома за руку и начинает её теребить*: Ты хочешь заняться домом, я только за, и чтобы ориентироваться в вопросе, мне нужно знать детали. Т: Ок, давай присядем и обсудим. Итак, начнем с того, что нам нужно 1) пространство для тебя и наших детей 2) очень хотелось бы осуществить нашу затею с домашней библиотекой 3) Я, конечно, много места не займу, но хочется иметь комнату для подготовки роли. Начнем с первого, с твоего пространства. Мне нравится твое рукоделие, и мне хочется чтоб имела возможность этим заниматься и дальше. Мне представляется что тебе будет удобнее, если все будет находится отдельно в одной или нескольких смежных комнатах. К: Согласна, с одной стороны кажется все место я не займу, но с учетом того, что я постоянно пополняю запасы инструментов, нитей, пряжи, ткани и других материалов, то придется взять несколько комнат... Плюс мне нужно хранилище для сделанных заказов. И мне, признаться, надоело это все держать в нашей спальне, получается работа начинается прям как встала... И я не хочу, чтоб между нам вставала моя занятость рукоделием. Т: Абсолютно согласен, это действительно неудобно. Думаю, лучше организовать отдельное помещение, которое пока что назовем твоей мастерской. Если в доме не поместимся, ничего страшного - земельный участок у нас больше среднего, можем сделать пристройку с галереей. Теперь насчет детей. У меня мечта о большом количестве детей, но всем им нужны комнаты, детские, всем им потом понадобится место для их занятий, и было бы неплохо чтоб было место для прогулок. К: Почему нет? Мне землемеры капают на мозги, что земли у нас как у многодетных, а мы еще даж и не думаем расписываться. Если не решим вопрос с заселенностью участка, то его могут у нас отнять. Так что давай нигде не мелочится и воплотим мечту о большой семье) Т: Да, это точно, нам таки придется стать семьей Уизли в реальности. К: И воплощать мечту фанаток "Каждому Хиддлстонеру по своему Хиддлстону!" Т: Что, моя копия в музее Тюссо уже никого не устраивает? К: Боюсь, она от жаркой любви слишком быстро растает... Т: Ну ладно, подумаем. Заодно от землемеров отобьемся. Кстати а для библиотеки место найдется? К: Мне иногда кажется, что они либо агенты твоего фан-клуба, либо скрытые хиддлстонеры. Неа, с этим проблем нет учитывая сколько Томов мы собираемся наделать, то у нас весь дом будет сплошной библиотекой. Т: Если честно, это даже легче - заказ один и тот же. Выполнять легче. А насчет Томов... Я готов, осталось чернила заправить в мой личный 3D-принтер... К: Могу заявить, твой принтер хоть щас готов приступить к работе и начать делать экземпляры для нашей библиотеки. Т: А ничего, что экземпляры будут иметь различия, что в содержании, что в форме? К: Ну это же ручная печать, это сейчас самый тренд! Все по индивидуальному проекту! А уж учитывая социально значимую ценность - хоть щас иди в отдел редких книг и регистрируйся как памятник культуры! Т: Ясно, значит осталось завести принтер и выйти в тираж. К: Ладно, поговорим о твоей мастерской для подготовки к роли. Поскольку мы хотим много детей - может тогда устроим нечто вроде домашнего театра? Они же живут ролью, это прекрасные партнеры! И плюс к этому они быстро усвоят классику театра, не находишь? Т: Великолепное предложение! Это блестящий ход в совмещении работы и семьи! Только тогда с тебя декорации и реквизит. К: Нет проблем, я детей привлеку к этому - пусть учатся создавать миры твоих спектаклей. Т: Замечательно! Ты моя умница! *Целует* Ладно, все эти планы надо обдумать, так что пойду прогуляюсь. К. *выпускает руку Тома из своих рук* : Хорошо, я тоже подумаю, что мне надо в мастерской иметь) Удачи на прогулке) Т: Спасибо, я вернусь быстро, не волнуйся) Вика: Ксеня, скажи мне пожалуйста, каким Макаром ты надела на Тома кольцо?? У него ж руки летают в его манере жестикулировать! Ксюша: Да я просто его руку взяла при разговоре... В: Ну это ладно, а он что не заметил как ты надела кольцо на него? К: Нет, я имею привычку при серьезном разговоре с ним брать его за руку и теребить её, он привык, а тут еще мы говорили на острую тему - наш дом, его обустройство, дети, наше творчество и т.д. Он этим сильно увлекается и когда говорит об этом ничего не замечает и не ощущает. В: Он тебе не отомстил за это? К: Не знаю можно ли назвать это местью, но однажды на прогулке он мне читал стихи, а потом придя домой я услышала вопрос от мамы - "Новое колечко?" и тут заметила что у меня на пальце такое же кольцо, что и у Тома)) В: Ну что ж возьму на заметку Ваши фокусы с кольцами, вдруг мне своего парня таким образом надо возводить в ранг жениха))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.