ID работы: 3198835

Мечты о любви с британцами

Tom Hiddleston, Richard Armitage (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Что за странная стена...."

Настройки текста
«Уф, ну и жаркие у нас сегодня танцы.» — подумала Вика. Всю первую половину дня они с Ричардом танцевали, что называется, до упаду. Причем Ричард так разошелся (а может, после тренажерного зала ощущение штанги еще не прошло), что начал крутить и вертеть свою партнершу как хотел, ей только и оставалось перестраивать свое тело так, чтобы если она упадет на пол, то у ней был бы минимальный ущерб от этого. А уж когда он её поднимал и опускал на одной руке, то Вика реально себя чувствовала себя штангой. Потом она отомстила своему мужчине, сама становясь инициатором какого-нибудь хитроумного совместного вращения, или неожиданно запрыгивая на партнера, или, перехватив его руку, запускала его вращаться вдоль всей длины зала, кружась вокруг своей оси. Правда Ричи умудрялся этаким бумерангом вернуться к девушке, но, поскольку он был уже слегка в прострации, то она могла с ним сделать еще какой-нибудь заковыристый элемент танца… — Ой, тут разве стена была? И почему она такая странная — сверху бордовая, внизу черная… да еще и мягкая? Вернее с мягким слоем снаружи, а внутри твердая, как камень…Странно… Интересно, она до самого верха бордовая? Э… М.. А почему наверху голова Ричарда? — Вообще-то эта самая стенка это я и есть, — ухмыляясь сказал мужчина. — Да? Так, две ноги, две руки, голова, корпус мужской… хм, точно, если не человек, то гуманоид. — Гуманоид? — Нечто человекообразное, похожее на человека. — Как мило, — ухмыльнулся Ричард еще шире, — так я, по-твоему, стенка анатомической формы? — Похож на то, да еще и в одежде, и пульс есть. — Шикарное у тебя умение делать комплименты! — Ричард заулыбался ну даже не в 32 зуба, а даже во все 64. — Мда, а еще стенка имеет странное кольцо из белых элементов, которое раскрывается потихоньку. Даже если ты родственник Чеширского кота, ты его все равно переплюнул. — Хе-хе-хе. Ладно, пожалуй отнесу тебя в комнату отдыха, отлежишься и восстановишься после танцев, — сказал Ричард, беря девушку на руки. — А, так ты еще и несущая стенка? Ну это просто замечательно… *** — Ричи, хватит угорать, мы тут так друг друга закружили, не мудрено, что я мысленно попала в ту самую чудесную страну фантазий английского математика. И вообще, с твоими габаритами немудрено тебе перепутать со стеной — как уткнусь в носом в грудь, так всё, как каменная стена становишься. — Но я не такой твердый! — И что? Может, тебя обложили войлоком для теплоизоляции! — Войлоком? — А что? Между прочим, он не обязательно такой уж грубый, бывает мягкий и пушистый, как у тебя, а парфюм с солоноватым запахом легко можно принять за весьма оригинальную пропитку… — Ооох, и кто утверждал, что мужчины не плачут? Плачут. Из-за Женщин. Рыдают просто. В три ручья! — О, так твои булькающие звуки и фырканья нужно принимать за рыдания мужской души? Я уж думала, это ты надо мной так истерически смеешься — Ты абсолютно права, я действительно в истерике! — М-да, что же взять от стенки, у неё устройство нехитрое… Да, кстати, а что у тебя с реакцией на меня? - А что не так? - Ты сказал, что ты не такой твердый. Ты что, здоровьем ослаб? Я тут тебя так страстно обнимала, а у тебя даже не твердеет ни в одном месте хоть на миг? Или англичане настолько умеют контролировать свои эмоции? - Ну... Я же внутри все же твердый... - А, понятно,ты так постепенно твердеешь изнутри, что к концу моих объятий не успеваешь стать совсем каменным. Все с тобой ясно. Ричард грохнулся на пол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.