ID работы: 3199039

Волчья жизнь

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Сегодня меня оставили после уроков, немного нахамила учителю химии. После уроков сидела я и пару ребят, которые чуть не разгромили кабинет химии. Пока отбывала срок наказания, успела сделать кое-какие уроки, по рисовать и сделать пару фотак. Из школы вышла в пять часов, по дороге домой начался сильный дождь, и я решила переждать его в кафе, тем более я уже проголодалась. В кафе заказала себе кофе, пирожное и шоколадный батончик. Взяв поднос с едой села за столик. Мне надо было предупредить маму, что задержусь. - Мама, привет я немного задержусь, просто идёт дождь, а я за бежала в кафе, чтобы его переждать. - сказала маме по телефону. - Сем, может я скажу Гарри, чтобы он забрал тебя? - спросила мама. - Ды нет не надо его беспокоить - нежно ответила я. - Хорошо, сильно не задерживайся, будь осторожно. - сказала с любовью мама. Я не хотела, чтобы за мной приехал Гарри, мой брат, он старше меня на несколько минут, а по мозгам младше на все пять лет. Он очень весёлый, парень. Красивый, с каштановыми волосами, с зелёными глазами и ямочками на щеках. Мы хорошо ладим, ходим в клуб с нашими друзьями. Гарри давно запал на мою подругу Лидию, но она только флиртует с ним и всё. Я была бы не против, чтобы они встречались. Я достала свои конспекты и решила немного подучить. Я хорошо училась, ну бывали плохие оценки, но я их исправляла. Дождь прошёл, было уже часов восемь вечера. Пора идти домой, вышла из кафе и направилась в сторону леса, там была короткая дорога, и я всегда по ней хожу, домой и в школу. Правда не когда не ходила так поздно по лесу. Было немного страшно, но я все равно пошла. Шла медленно и осторожно. Думала о самом хорошем, чтобы было не так страшно идти. Уже на пол пути до дома, я услышала, что кто-то идёт сзади, слышно рычание, думаю это собака. Решила прибавить шаг, животное сзади, рычала ещё громче. Я медленно повернулась и увидела перед собой волка, хотя это животное было крупнее волка. Я еле дышала по щеке потекли слёзы. Это животное скалило зубы, у неё горели ярко жёлтые глаза. Это очень странно. Мне надо было как-нибудь уйти отсюда, я боялась, что если сделаю шаг он побежит. Я сделала осторожно шаг назад, не сводя глаз с животного. Он резко побежал на меня, в этот момент у меня отключились мозги, я быстро побежала вперёд. Было плохо видно из-за темноты, но я продолжала бежать. Огленувшись назад, незаметила маленький пенёк и упала. Зверь прыгнул на меня и укусил, я закричала, пыталась выбраться из под волка. У меня получилось пнуть его, он заскулил и отошёл в сторону, у меня было время убежать. Я так быстро даже на физре не бегала. Выскочила на дорогу. Не одной машины, никого. Пробежав ещё улицы три, я приостановилась, мне надо было понять, где я. Быстро с арентировалась, мне надо было пройти ещё две улицы и буду дома. Я решила никому не рассказывать про этот случий со зверем, потому, что мама сразу потащит меня в больницу, поднимит на уши всех. Ни хочу, чтобы все знали про волка. Возле двери дома, я достала из рюкзака платок и обмотала укус. Ну хоть уже ни так палевно. Он меня укусил за руку, чуть выше кисти. Рана ужасно болела, шла кровь ручьём, ели сдерживала слёзы. Я зашла в дом. На первом этаже никого не было. Пока меня никто не заметил прошла на второй этаж. В комнате закрыла дверь на ключ, раскрыла рану, она была вся в крови укус был глубокий. Нашла у себя в комнате перекись. Надо было обработать рану, чтобы не попала инфекция, как-никак это дикий зверь, который незнамо где шлялся. Рана сильно щипала. Я нашла бинт, обмотала рану, конечно мама заметит. Я скажу, что это просто царапина, которая ничего не значит, а чтобы не попала инфекция я её обработала. Всё так и скажу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.