ID работы: 3199039

Волчья жизнь

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я проснулась ровно в семь часов. Взглянула на руку, кровь просочилась через бинт. Я посмотрела на пол, там сидел мой кот, шотландский вислоухий, Томми. Он вёл себя очень странно. Прижался к полу, шипел на меня, у него были испуганные глаза и хвост распушился. Обычно у него такой хвост, когда он видит собаку или кота, который претендует на его кошку. - Дружок, с тобой всё в порядке? - лаского спросила я у Томма, и потянула руку к нему. Он фыркнул, оцарапал меня и выбежал из комнаты. - Что с тобой?! - вслед крикнула со злости я коту. - Дорогая, ты встала? - спросила мама, она поднималась по лестнице. Блин мне надо сделать так, чтобы мама не заметила руку, я укрылась одеялом с головы до ног. Мама зашла в комнату. - Вставай! Опоздаешь в школу, где твой брат, он опять не ночевал дома? - спросила меня мама, открывая шторы в моей комнате. - Я не знаю, где он. Может со своим лучшим другом Луи или с очередной девушкой. - с пофигизмом ответила маме. Гарри часто загуливал и не приходил ночевать. Мама не могла с ним справится, с отцом она развелась пять лет назад, но он поддерживает с нами связь. Поздравляет со всеми праздниками, берёт к себе на каникулы или на выходные. Правда с Гарри у них не заладились отношения после развода. Гарри специально не слушался отца и делал всё назло ему, к тому же он большой бабник, и самый крутой парень школы, хоть он и встречается с Натали, красавицей школы, всё равно гуляет и спит ещё с пятью девками. Я не осуждала его, но много раз говорила, что так жить не надо, ну кто я такая, чтобы учить его правильно жить. - Что мне с ним делать? - мама бессильно вздохнула. Мне было её жалко. - Не переживай, нагуляется и придёт. - подбодрила я маму. - А что ты прячешь под одеялом? - спросила мама. Когда я усердно пыталась спрятать руку. - Ничего, просто холодно. - мама стащила с меня одеяло. - Что с рукой?! - мама начала нервничать. - Я просто... оцарапалась, эмм ...сильно. - на ходу придумывала я. - со мной всё в порядке, мам, не переживай. - Точно? - с недоверием спросила она. -Да, точно. - улыбнулась я ей. - Хорошо иди умывайся и спускайся завтракать. - Ок. Я зашла в ванную, подошла к раковине и посмотрела на руки, у меня были когти, страшные когти, как из фильмов про оборотней. Я отшарахнулась от раковины в сторону и тяжело дыша встряхнула руками ещё раз. Уже ничего не было, я выдохнула, успокоилась и ещё раз попыталась умыться. На этот раз у меня получилось. После того, как я умылась, поменяла повязку, рана была не очень, и пошла завтракать. В школу меня привезла мама. Возле своего шкафчика ко мне подошла Лидия. - Привет, как вчерашнее наказание? - Привет, вчера весело провела вечер, мне понравился, особенно концовка дня. - с сарказмом ответила я. - Что-то случилось? - Лидия поняла, что я что-то недоговариваю. - Пошли. - я повела её в туалет. В туалете, разбинтовала руку и показала ей. - Что? Кто это тебя так? Собака Гарри? - спросила Лидия. У нас есть собака, она больше собака Гарри, чем моя. Порода ротвейлер по кличке Чак. Гарри с ней возиться днями с того дня, как папа принёс его домой, года три назад. - Нет, это не Чак, это волк или большая собака, которую я встретила в лесу, когда домой шла. - Мама видела? - с интересом спросила она. - Я сказала, что просто сильно поцарапалась. И она поверила. - мы услышали голос Натали, быстро спрятались в кабинки и подажали ноги, чтобы нас не заметила сучка школы и её шестёрки. - Как он мог меня бросить? Дибил - в туалет зашла троится; Натали, Бела, Селена. - ну я ему устрою, буду заигрывать с каждым, у меня много поклонников. - со злобой сказала стерва Натали, по голосу было понятно, что она плакала. Они вышли из туалета, а мы из кабинок. - Гарри, опять с ней расстался? - спросила Лидия у меня. - Наверно. Уже десятый раз, они то вместе, то нет. Я знаю, что единственная девушка, которую он может полюбить, так это ты. - я обняла её за плечо и мы вышли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.