ID работы: 3199039

Волчья жизнь

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
В классе я села на своё законное место, первый ряд третья парта. Лидия сидела впереди меня. Три психованые сидели и обсуждали Гарри, какой он плохой. - Здравствуйте, класс. - сказал учитель алгебры, который зашёл в класс. - сегодня у нас новая тема. Внимательно слушайте, это касается всех, Натали. - она сидела и читала свой журнал со знаменитостями. - Ладно! - со злостью ответила Натали, и бросила журнал в сумку. Дверь открылась, и в неё вошёл парень. Брюнет, с карими глазами, в стильных очках, модно одет, высокий. - Здравствуйте, извините за опаздание, я Дилан, новенький. Долго искал класс. - сказал парень с улыбкой на лице. - Проходи, садись за свободную парту, рад тебя видить, Дилан. - дружелюбно ответил учитель. Парень сел сзади Натали. На против меня. Он посмотрел на меня с улыбкой. - Привет, Дилан. - сказал мне он. - Сэм. - я улыбнулась парню в ответ. - Я Натали, королева школы.- повернулась к Дилану кукла. - Оу... Привет - тот немного неожидал и растерялся. - Ты классный, и симпотный. - начал флиртовать Барби с ним. - Эмм... Спасибо. - тот явно хотел от неё отвязаться. - К доске идёт ... Сэми Стайлс. - сказал учитель. Что к какой доске, что они вообще решают, блин, ща опозорюсь. Я встала и медленно шла к доске, успела заглянуть в тетрадь Лидии, так пример , какой тебя решать. Взяв мел, уткнулась в доску и смотрела на мел. Я начала нервничать, чувствовала своё сердце, дрожь по телу. Что происходит? Я не контролировала своё тело. На руке появились когти, я вздрогнула и бросила мел на пол, спрятала руки в карман. Я посмотрела на класс, который смотрел на меня, как на дуру. - Мне надо выйти. - сказала я на ходу и выбежала из класса. В коридоре никого не было, забежала в туалет. Я немогла востоновить дыхание, горло сжималось, потихоньку задыхалась. Появились клыки, уши, шерсть. Я даже немного рычала. - Что с тобой?! - в туалет зашла Лидия. - Уходи! - не своим голосом закричала я. Я смотрела на подругу, как на жертву. - Я не уйду, ты должна успокоиться, пока кого-нибудь не съела здесь. Я сильно зарычала, это было похоже на рёв льва. У меня ломили кости, казалось, что кто-то внутри меня рвался на ружу. Лидия закрыла дверь шваброй, чтобы не кто не вошёл и не увидел меня такой. - Сэм? Ты в порядке? - Лидия спросила с испугом. Я подняла голову на неё, и резко бросилась на подругу, повалила её на пол, она сильно ударилась головой о плитку пола. Я хотела разорвать ей горло, или укусить её, или просто убить. Она сопротивлялась, а я пыталась ей навредить, это была уже не я, а тот кто внутри меня, зверь, волк, оборотень. Размахнув рукой , почти вцепилась в горло Лидии, но она увернулась и я поцарапала ей плечо. Она ударила меня сумкой по голове от страха, и я потеряла сознания. Когда пришла в себя увидела , что Лидия сидит на против и держится за затылок, у неё шла кровь. - Ли, прости , я не хотела, - я подползла к ней, у меня кружилась голова, поэтому встать не могла. - Прощаю, ты же не виновата, что ты оборотень. Конечно не приятно, что моя лучшая подруга хотела меня убить, в семнадцать лет, но я тебя понимаю. - она улыбнулась и посмотрела на меня. Я обняла её. - Спасибо, мне сейчас очень не легко, у меня болят кости, и всё тело ломит, хочется кричать. Я не знаю, чтоб я делала без тебя. Сегодня после школы пойдём ко мне, и будем в интернете читать про это. - Да, это обязательно, мало ли ты ещё захочешь меня убить. Я доожна быть готова . - мы засмеялись и начали приводить себя в порядок. На голове у меня было просто ужасно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.