ID работы: 3199125

Эльза Разенграфф:Тайны Прошлого

Джен
G
Завершён
22
diavol smerti бета
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 49 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Был солнечный день. В своей комнате тихо спала беловолосая девушка. Неожиданно зазвонил будильник. Девушка проснулась и начала протирать глаза: - Аа, сколько времени, уум 8.10..8.10!!! Аа, проспала! - вскрикнула Эльза и побежала в соседнюю комнату будить сестру. - Анна, вставай! - крикнула Эльза и начала будить сестру. - Эльза, ещё 5 минут... - сказала сонная сестра. - Каких 5 минут, мы проспали!!! - воскликнула Эльза. - Хорошо... - сказала Анна и продолжила спать. - Ну что, Анна придётся будит тебя твоим "любимым" способом! - сказала Эльза и потянула Анну за ноги. - Ээ, стой, стой... ладно все, встаю. - сказала Анна и поднялась. - Всегда работает. - сказала Эльза и побежала одеваться. Через 5 минут: - Эльза, ты не видела мою расчёску? - сказала Анна. - Вот. - сказала Эльза. - Такс, пошли! - сказала Эльза. - Стой! А поесть? Родители завтрак на столе оставили. - Вот, держи бутерброды. По дороге поешь. Эльза и Анна уже подбегали к школе. - Эльза, стой! Ты так быстро бегаешь, я не успеваю за тобой. - сказала Анна. - Анна, побежали быстрее, а то нам сейчас влетит! - сказала Эльза и взяла Анну за руку. Эльза постучала в класс: - Простите пожалуйста, можно войти? - спросила Эльза. - Аа, Разенграфф... Где вы были? - спросил учитель. - Мы проспали. - сказала Анна. - Ну что ж, садитесь и дневники на стол! - сказал учитель. Эльза и Анна отчаянно положили дневники и сели на место. Эльза надела очки - она плохо видела. - О, Разенграфф, откуда у вас очки? - спросил Ник, сосед по парте. - Оттуда, я плохо вижу. - сказала Эльза. - Эй ребята, Лизка у нас теперь очкарик! - сказал Ник, повернувшись к соседней парте. - Теперь вылетая ботанка! - с насмешкой сказал Алекс. - Заткнитесь! Я учителю расскажу. - сказала Эльза. - Ботанка-ябеда. - сказал Ник. - Я не ябеда! - сказала Эльза. - Ботанка-очкарик! Ботанка-ябеда! - начали обзывать её с соседней парты. - Замолчите!!! - закричала Эльза и появились ледяные шипы. - Что?.. - испугано сказала она. Все смотрели на Эльзу: - Колдунья. - сказал Ник. - Разенграфф! Родителей в школу! - сказал учитель. Над Эльзой начали кружится снежинки. Со слезами на глазах Эльза выбежала из класса, а за ней побежала Анна. - Разенграфф! Вернитесь в класс! - сказал учитель. - Эльза,стой! - кричала Анна. - Пожалуйста, не подходи слишком близко. Я могу тебе навредить. - сказала Эльза. - Эльза, успокойся. Этому должно быть разумное объяснение. Сейчас я позвоню родителям. - сказала Анна и начала набирать номер. Через десять минут пришла мама Эльзы и Анны, Герда. - Что со мной? - спросила Эльза. - Эльза, я тебе потом объясню. Герда зашла в класс, взмахнула рукой и все забыли об этом происшествии. Дома у Разенграфф: - Эльза, я думала тебе этот дар не перейдёт, но я ошиблась. Этот дар очень древний - ты волшебница. Ты больше не можешь учится в той школе, тебе нужно уехать Хогвартс - в школу для волшебников, но и там не показывай свою силу. Вот перчатки, надень их. Они сдержат твою магию. - сказала мама. - Стой,а разве Хогвартс не вымысел? - удивленно спросила Эльза. - Нет, конечно. - сказала мама. - Собирай вещи, и ты отправишься в Хогвартс. Неожиданно в комнате Анны послышался шум, из комнаты выбежала Анна. В руке она держала огонь. - Поедешь вместе с Анной... - А куда мы едем? - спросила Анна. - Я тебе потом расскажу, Анна. - сказала Эльза. На следующий день на вокзале: - Будьте осторожны. Учитесь управлять своей магией. Эльза, главное не показывай свою магию! - сказала Герда. - Почему? - спросила Эльза. - Просто не показывай. - сказала Герда. Вот поезд уже начал отъезжать. Анна и Эльза ехали в Хогвартс. Анна научилась управлять своей силой, а вот Эльза никак не могла. На следующий день в Хогвартсе: - Я не верю, что я тут! Неужели это Хогвартс? - спросила Анна и радостно запрыгала. - Анна, тише. - сказала Эльза. В кабинете зелье-варения, перемена: - Псс, Рап. - позвала блондинку рыжеволосая Мерида. - Что? - спросила Рапунцель. - Дай списать домашку по зелье-варению, пожалуйста. Я тебе яблоко взамен дам. - сказала Мерида. - Ну ладно,держи. - сказала Рап. Вскоре в кабинет зашла Грифендор: - Здравствуйте! К нам приехали две новые ученицы! -сказала Грифендор. Вскоре в класс зашли Эльза и Анна: - Знакомтесь, Анна Разенграфф и Эльза Разенграфф! Анна, садись к Мериде на четвёртую парту, а Эльза к Рапунцель на третью. Рапунцель покажет вам ваши комнаты. - сказала Грифиндор. Эльза и Анна сели на свои места: - Привет, я Мерида. - сказала рыжеволосая. - Я Анна. Приятно познакомится. - сказала Анна. Вскоре с четвертой парты послышался хохот двух подруг. - Привет, я Рапунцель, можно просто Рап. - сказала Рап. - Я Эльза. Приятно познакомится. - сказала Эльза. - А что это за перчатки у тебя на руках? - спросила Рап. - Эмм... да это так... - сказала Эльза. Анна за весь день со всеми подружилась, а вот Эльза в это время изучала местные учебники. К ней подошла Рап: - Ха-ха, твоя сестра такая смешная. - сказала Рап. - Да. - сказала Эльза. - Ты уже со всеми познакомилась? - спросила Рап. - Ну... знаю только тебя. - сказала Эльза. - О, нужно познакомится. Так видишь вон ту рыжеволосую девочку - ее зовут Мерида, она немного дерзкая, храбрая и ленивая, частенько не делает домашнее задание, а вон видишь девочку - у неё косичка, как у тебя, её зовут Астрид, она тоже дерзкая, но готова прийти на помощь. - не успела закончить говорить Рапунцель, как Эльза ее перебила. - А, вон тот парень с белыми волосами, это кто? - спросила Эльза. - О, это Джек, скажем так - невыносимый как по мне. Эй, а зачем ты им интересуешься? Он тебе нравится? - спросила Рап. - Что? Нет, конечно нет. - сказала, чуть покраснев, Эльза. - Не надейся, у него уже есть пара - Милена, она очень ревнивая и лучше тебе к нему не соваться. - сказала Рап. - Умм... а вон тот кто? - спросила Эльза. - Это Икиинг, художник местный, правда не всегда у него выходит хорошо, а ещё поговаривают, что он понимает драконов. Но это лишь слухи. - Понятно. - сказала Эльза. - Ну ладно, пошли к уроку готовится... - сказала Рап.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.