ID работы: 3199125

Эльза Разенграфф:Тайны Прошлого

Джен
G
Завершён
22
diavol smerti бета
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 49 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Эльза пришла в библиотеку Хогвартса и вдруг увидела одну книгу. На ней начали появляться снежинки. Эльза взяла книгу, это была та самая книга, которой можно было задать любой вопрос. Эльза очень хотела узнать: "Почему она должна скрывать магию? Кого ей боятся или чего?" Эльза положила книгу в сумку и направилась в свою комнату, как вдруг поскользнулась и упала бы если бы её кое-кто не поймал. - Эй, поосторожней. - сказал парень. Эльза подняла глаза и увидела Джека, о котором ей рассказывала Рапунцель. - Спасибо, что словил меня. - сказала Эльза и немного улыбнулась. - Ты та самая Эльза Разенграфф, которая недавно прибыла со своей сестрой? - спросил Джек. - Да. - сказала Эльза. Эльза вспомнила слова Рап. - Эмм... мне пора... Пока! - сказала девушка и побежала. - Пока... - сказал Джек и слегка улыбнулся. Эльза направилась в свою комнату, села за стол и, открыв книгу, начала писать свой вопрос. Вскоре в книге зашевелилась страницы, и Эльза оказалась в странном месте, вдруг она увидела двоих волшебников. - Вы уверенны, что это именно та самая из пророчества? - спросил один из них. - Да,дочь Разенграфф - наследница. - ответил ему второй. - В таком случае, нам нужно от неё избавится как можно скорее! - сказал первый. - Разенграфф куда-то уехали, мы не знаем, где они сейчас. - сказал второй. - Так ищите, далеко они не сбежали! - сказал первый. Эльза снова оказалась в своей комнате, она ещё больше запуталась, о каком пророчестве они говорили и о каком наследии и почему от неё хотят избавиться? В комнату зашла Рапи и Анна: - Эльза. - сказала Рапи. - А мы нашли тебе парня. - сказала Анна, хитро улыбаясь. - Да ну... и кто же это? - спросила Эльза. - Ханс Бюргменский. - сказала Рапи. - Кто? - спросила Эльза. - Ну, в общем пойдём, познакомим. - сказала Анна. - Не хочу я не с каким Бюргменский знакомится! - упрямо сказала Эльза. - Ну Эльза, ну пожалуйста. - сказала Рапи. - Ну хорошо... - сказала Эльза.

***

- Вот, знакомься Эльза - Ханс, Ханс -Эльза. - сказала Анна. - Здравствуйте. - сказала Эльза. - Здравствуй. - сказал Ханс. - Всё Анна, познакомились, а теперь я пойду обратно. - сказала Эльза. - Эльза, эй, так быстро? - удивленно сказала сестра. - Мне пора... - сказала Эльза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.