ID работы: 3199125

Эльза Разенграфф:Тайны Прошлого

Джен
G
Завершён
22
diavol smerti бета
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 49 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
- Мне пора... - сказала Эльза. - Стой, Эльза, да постой же! - сказала Анна. - Ну, стою. - сказала Эльза и приостановилась. - Эльза, он между прочим влюблён в тебя... - тихо сказала Рапи. - Рапи, мне все равно... и вообще, это все как-то странно. Да ещё и эта тайна... Все так запутанно. - сказала Эльза. - Эльза, ну брось... или ты уже приглядела себе парня? - сказала Анна. - Неважно... Мне бы с магией разобраться! - сказала Эльза. Тем временем Ханс отошёл куда-то. - Я нашёл наследницу! Она в Хогвартсе! - сказал Ханс. - Отлично, теперь все зависит от вас, вы должны влюбить её в себя, а потом, когда она полностью довериться, уничтожить её! - сказал тёмный. - Она очень упряма и не доверяет мне! - сказал Ханс. - Постарайтесь, а я тем временем буду собирать армию самых сильных тёмных волшебников. - Как скажите, Кромешник. - сказал Ханс и ушёл. Тем временем, Эльза думала, как же узнать ответы на свои вопросы и решила пройтись по Хогвартсу. Неожиданно снежинка на медальоне, который был на ней, засветилась фиолетовым светом. Эльза сняла подвеску и подняла её. Снежинка показала на дверь. Подойдя к двери, Эльза увидела выпуклость в форме снежинки. Она приложила к двери медальон и дверь открылась. Эльза сняла подвеску и осторожно зашла в комнату: это была заброшенная тёмная пыльная комната. Её медальон показал на пыльный шкаф с книгами. Эльза подошла к нему, и ей в руки упала старая и почти порванная книга. Эльза стряхнула с книги пыль. На ней было что-то написано, но Эльза не могла разобрать, что там. Эльза положила книгу в сумку и вышла из комнаты. На встречу ей вышла Мелина. - Привет, ты Мелина, вроде бы? - спросила Эльза. - Да, а ты Эльза, верно? - спросила Мелина. - Да. - сказала Эльза. - Умм, приятно познакомится. - сказала Мелина. - У нас сейчас урок будет. - сказала Эльза. - Пошли. - сказала Мелина. После урока в коридоре: - Здравствуй, ещё раз. - сказал Ханс. - Здравствуй. - сказала Эльза. - Может прогуляемся? - сказал Ханс. - Хмм, я не против. - сказала Эльза. На подоконнике возле Эльзы и Ханса сидели Иккинг и Джек: - Ну и долго ты будешь скрывать? - спросил Иккинг. - О, чем ты? - сказал Джек. - Ты знаешь, о Эльзе... - сказал Иккинг. - Я не знаю, о чем ты... - сказал Джек. - Не притворяйся, я ведь вижу, что тебе нравится Эльза, признайся уже. - сказал Иккинг. - Ладно... да. - сказал Джек. - Ха, я знал. Так чего же ты сидишь? Смотри, чтобы не было поздно. - сказал Иккинг и посмотрел на Эльзу и Ханса. - Да я бы давно, если бы не Мелина. Неизвестно, как она отреагирует на эту новость. - сказал Джек. - Ну... решать тебе. - сказал Иккинг. Тем временем, Эльза: - Ха-ха, так сколько у тебя братьев? - сказала Эльза. - Двенадцать старших братьев. - сказал Ханс. Эльза вспомнила о книге, которую нашла. - Извини, мне пора. Пока! - сказала Эльза.

***

- Хмм, ничего не понятно... Может Рапунцель знает этот язык? - сказала Эльза и пошла к Рапи. - Рапунцель, мне нужна твоя помощь. - сказала Эльза, зайдя в комнату подруги. - Да,конечно. - сказала Рапи. - Я нашла одну книгу, но не могу прочитать, что там написано. Вот взгляни. - сказала девушка и протянула Рапунцель книгу. - Хмм, это древний язык, но тебе повезло - я его знаю. Такс, здесь написано: "Пророчества и Предсказания". - сказала Рапи. Эльза вспомнила о том, как два волшебника говорили о каком-то пророчестве и, возможно, это пророчество есть в этой книге. Эльза пролистывала книгу, как вдруг увидела на страницах рисунки со снежинками. - Рапи, прочитай, что здесь написано? - сказала Эльза. - Кхм, сейчас... "Девочка с глазами цвета неба появится на свет, она будет иметь магию льда и снега. Но как только ей исполнится восемнадцать, ей предстоит выбор: быть на стороне добра или зла. Она будет Самой сильной Волшебницей за всю историю волшебного Мира." Ну как то так, а тебе это зачем? - спросила Рапи, отложив книгу. - Да нет, просто стало интересно... - сказала Эльза. Эльза теперь знала, о каком пророчестве говорили двое волшебников. Но в каком смысле добра или зла?.. - Внимание! Ученики школы Хогвартс! К нам поступила новость о том, что самый тёмный и могущественный волшебник, Кромешник, теперь на воле! Будьте бдительны! Прошу Мисс Эльзу Разенграфф пройти в мой кабинет! - сказал директор школы Севердор. Эльза не знала, зачем её зовёт директор, но все же пришла. - Вы меня звали? - спросила Эльза, постучав в дверь директора. - Да Эльза, присаживайся. - сказал Севердор. - Эльза, ты наверняка знаешь, что ты необычная ученица Хогвартса. Ты владеешь магией льда и снега, да? - спросил Севердор. - Да. - сказала Эльза. - Так вот, Кромешник идёт за тобой и у него есть помощник! Главное, никому не доверяй сейчас! - сказал Севердор. - За мной? Зачем? - спросила Эльза. - Ты наверняка знаешь предсказание, так вот ты- Самая Могущественная Волшебница и в восемнадцать лет тебя выберет или добро или зло. В пророчестве шла ещё речь о том, что тебе предстоит борьба с армией Кромешника. - сказал Севердор. - С армией?! Нет, я не смогу. То есть я могу стать как и доброй волшебницей, так и злой?! - спросила Эльза. - Совершенно верно, мисс Разенграфф, будьте осторожны и никому не доверяйте, запомните! - сказал Севердор. - Я буду осторожной. - сказала Эльза. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.