ID работы: 3199363

Все иначе

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пьянящая ночь (от лица Эмили)

Настройки текста
      - Эмс, ты здесь? – Молодой блондин осторожно приоткрыл незапертую дверь огромного пляжного дома и прошагал в своих ультрамодных «тапочках» по коридору. - О, Нолан, иди сюда, поможешь. - я, в легких шортах и пляжном топе, с мокрыми волосами, на весь дом «благоухавшими» морем, вносила последние исправления в план посадки на ноутбуке. Вокруг, о Боже, образовалось настоящее торнадо из журналов и вырезок о свадьбах, тортах и платьях. -Эмс, я не эксперт во всем этом, но тебе не кажется, что для подставной невесты ты слишком деятельная? -Да? Вроде не слишком…Должна же я хоть раз окунуться в обычные «человеческие» проблемы? - Я весело улыбнулась, вскочила на ноги и ломанулась на кухню. - Рада тебя видеть, кстати. Кофе не хочешь? -Только если к нему у тебя найдутся мои любимые пончики - хакер, а-ля заноза в заднице, мог умять штук двадцать вкуснейших пончиков в сахарной глазури и не поправиться ни на грамм, о чем я втихаря кричала весам после очередного банкета у Грэйсонов. Нолан облокотился на косяк, потирая руки - Так чем будешь угощать? -Доза предсвадебных проблем подойдет? Ну и кофе в комплекте. - Тебе надо выпить. И развеяться. Черт, да ты просто вымотана, Эмс. И нудишь хуже Джека. -Что, все настолько плохо? - Я редко шутила, но с Россом почти всегда гарантированно получала хорошее настроение. -Ответ тебе не понравится, а я не хочу получить в лицо от ниндзи-герл. Может прокатимся сегодня на яхте? Я подняла глаза и слегка улыбнулась, скорее даже самой себе. Да, Нолан купил яхту у Джека, и, проходя мимо пирса, мне грустно было на нее смотреть. Там мое имя, одно из последних напоминаний о прошлой жизни, счастливом и беззаботном детстве. Я встряхнула головой. -Неплохая идея. Что за культурная программа? -О, тут что пожелаешь. Красное, белое, виски, мартини и далее в ассортименте - парень деловито подошел к столу и отправил в рот орешки в шоколаде. -Всеми руками за. Я наверх, жди меня на пляже, идет? -Бегу готовиться. Нам ведь не придется сегодня отвлекаться ни на чьи трупы, солнышко? -Так и быть, обещаю- но голос уже затихал, пока я взбегала вверх по лестнице. 1 час спустя -Леди, нехорошо опаздывать. Ваш экипаж уже давно подан.- Нолан протянул мне руку, уже абсолютно точно зная, что я заберусь в лодку, демонстративно его игнорируя. Интуиция не подвела, и я через секунду уже стояла на палубе. - Нолан, а это что? -В цивилизованных странах это называется шезлонги, дорогуша. Прошу занять свои места, капитан Росс отправляется покорять южный Хэмптонс. Я легонько толкнула парня плечом, а Нолан уже поднимался к штурвалу, на ходу нацепив какую-то фуражку. – Не пора ли отдохнуть и расслабиться в приятной компании? О, вино-моя компания. Наливай - выдохнула я и поудобнее устроилась на своем лежаке. И вот, не прошло и пяти минут, как растянувшись на шезлонгах, нагретых палящим дневным солнцем, мы под бокалы красного все больше расслаблялись. -Я могу еще как-то помочь, Эмс? - парень слегка наклонил голову набок, внимательно наблюдая за мной. - Спасибо, Нолан, но я не хочу даже думать о том, что мне придется вернуться обратно к этим жутким журналам - смотря на хакера в ответ,я думала отнюдь не о свадьбе, а том, насколько сильно он изменился за эти два года. Из скромного, забитого паренька он превратился в уверенного мужчину, способного защитить и действительно помочь. - Выпей. Последняя вечеринка в Хэмптонсе. - с грустной улыбкой парень посмотрел на берег, туда, где скрыт мой главный враг и тщательно спрятан дом, как маяк, указывающий на путешествие без конца. Я осушила новый бокал, продолжая любоваться закатом. - Считаю наш вечер официально открытым. - Моя королева, почту за честь - Нолан, смеясь, изобразил голос Конрада на недавней вечеринке. - Еще бокал не повредит? - Думаю,да. Надо еще, - я почувствовала, что начинаю пьянеть, но странное тепло уже бежало по телу. Слишком хорошо, чтобы думать. - Спасибо.- я вдруг ощутила сильное желание выговориться, хотелось тепла и поддержки, которой сознательно лишала себя, идя по пути воина.- Два года назад я не могла даже представить себе, что встречу такого друга как ты... - Знаю, Эмс. И словно одновременно почувствовав что-то, мы начали сближаться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.