ID работы: 3199363

Все иначе

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Встреча с неизбежным(от Эмили)

Настройки текста
      Что ж, утро добрым не бывает,ощутила я и вздрогнула от резко накатившей головной боли. Я прикрыла глаза рукой, чтобы встреча с дневным светом окончательно не расколола мою голову на две половинки. Неожиданно яркие картинки промелькнули у меня перед глазами. С трудом осознавая, что происходит, я приподнялась, надеясь, что красочные фантазии лишь бред больного воображения - Что вчера было?, - спросила я удивленно, словно не узнавая свой голос. - Это мне самому интересно, - раздался голос рядом.       Лучше бы я не поворачивалась! Рядом лежал мой компьютерный гений с немного смущенным лицом, но уж очень довольной улыбкой, которую не мог скрыть, хотя и очень старался. И тут я вспомнила. И "дружеский" поцелуй, и наши пьяные танцы. Но главное-продолжение "банкета" в каюте, в которой мы, собственно, сейчас и находимся. -Судя по тому, насколько мы одеты, все твои враги сейчас спят спокойно, Эмс,-довольно оптимистично заметил Нолан. -Черт, - Я резко села в кровати, стараясь не обращать внимание на ядерный взрыв в голове. -Все не так уж плохо, - начал Росс, но увидев мой разъяренный взгляд, благоразумно решил промолчать. - Ничего не было! А даже если и было,забудь!- я оглядывала комнату в поисках одежды,но похоже, что вчера мы основательно постарались...Я схватила рубашку Нолана, свои штаны и, плотно завернувшись в одеяло, выскочила из комнаты, чтобы больше сюда не возвращаться. В ушах стучало слишком сильно, так что я не слышала ничего, да мне и не хотелось. - Да, да. Ничегошеньки, все как раньше, Эмс. Просто друзья и снова общая тайна на двоих.       Домой я неслась, почти ничего не видя. Что произошло вчера? Как я могла оказаться с НИМ в одной постели? Господи, а Эйдан?Так, спокойно, он просто не должен об этом узнать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.