ID работы: 3199431

Черный дракон, Бессмертие и Новая жизнь.

Джен
R
Заморожен
9
автор
Haru_Alvaid бета
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
На город опускается ночь. Закат кровавым пятном растекается на голубом небе, полностью сменяя солнце луной. Одинокий мальчик пустыми глазами смотрит на залитую кровью землю и множество изуродованных тел. Когда-то этот город, нет, эту страну провозглашали легендарной. Но война уничтожает все, что дорого людям. Люди не могут жить без войн, без вечных конфликтов и убийств, ведь тогда будет просто все абсолютно серым и однообразным. Сколько бы крови ни пролилось — будет мало. Мало убийств, мало разбоя и грабежа, мало денег. Деньги решают все. Будешь жить завтра или же сегодня. Мальчик знает давно это истину. Деньги всегда будут приносить хаос и разрушения. Абсолютно всегда. Когда его дорогую сердцу мать убили, он не мог понять причин. Он задавался вопросом — неужели деньги и правда все решают в этом насквозь прогнившем мире? И есть ли место, где никогда не будет конфликтов, и люди будут жить мирно?

Такое место есть. Где люди всегда молоды и полны энергии. Где казна не так важна, и жизни намного дороже этих проклятущих денег. И это место называют «Бессмертное королевство».

Одинокая девушка ехала верхом на черной лошади, которая была покрыта броней. Она много раз видела смерти, но каждый раз не могла смириться. Золотые волосы, серые глаза, которые меняли цвет при разном освещении, и испачканное платье, усеянное красными пятнами. На правой щеке было подобие татуировки, которое обвивало шею и ускользало на спину девы. Татуировка представляла собой кончик черного хвоста с шипами на щеке, который плавно превращался в самую настоящую чешую и исчезал. Где заканчивалась чешуя, разглядеть не представлялось возможным. Девушка натянула поводья и лошадь остановилась. Еще одна страна разрушена полностью из-за войн. Она редко выбиралась из своего мирного королевства. На этот раз ее заданием стало найти выживших, если таковые имелись, и спасти их. Город, в котором она остановилась, был пуст. Дома разгромлены, все пропахло гнилью, и не было ни одного живого. «Я опять опоздала… В этом лживом мире никто не найдет спокойствия… — в ее глазах была скорбь за всех этих людей — Какой смысл в существовании нашего королевства, если все однажды будет уничтожено?» Девушка собиралась поехать дальше, когда услышала грохот в одном из домов. Она насторожилась и слезла со своего скакуна, чтобы найти источник шума. Дом, в который она вошла, был в ужасном состоянии. Запах гнили пропитал воздух, и она увидела. Мальчик — совсем еще маленький — лежал под старыми сгнившими досками, словно прятался. Черные волосы свалялись и были грязными, но ее удивило, что среди черных волос были и пряди зеленого цвета. Выглядело крайне необычно. — Малыш, ты в порядке? — доски затряслись. — Я тебя не трону, можешь вылезть. — Нгх… — странный стон раздался со стороны мальчика. — Я сейчас помогу… — девушка оттащила все доски и увидела сердитые голубые глаза. — Не бойся, я тебя не съем… — осторожно она протянула руку, но малыш отпрыгнул. — Рргх… — Ну-ну, дикий звереныш, а ты хочешь пойти со мной в Бессмертное королевство? Там ты будешь жить припеваючи, не заботясь о новых сражениях. — его глаза расширились, но позиций он не поменял. — Звереныш, пойдем? Все равно ты не выживешь один в этом месте. Рано или поздно эта страна бы исчезла. Время никого никогда не ждет. Ты же это понимаешь? — ее улыбка была похожа на лучик солнца. — Ррр… — Ты не умеешь разговаривать? Ты понимаешь меня? — мальчик оскалился и все-таки кивнул. — Ты пойдешь со мной? У тебя есть выбор… — она протянула руку. Малыш, посмотрев на нее, скривился, но, переборов себя, пожал ладонь. — Хорошо, тогда уходим. Лошадь заржала при их появлении, и ночь скрыла Деву вместе с малышом. Так и началась новая жизнь мальчика. Скрепленная рукопожатием и яркой улыбкой столь необычной девушки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.