ID работы: 3199575

Тандем

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
AnnTeatree соавтор
Размер:
118 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть первая. Глава 1. Сцена с манекенщицей

Настройки текста
Убийца Я иду по улицам родного города. Голова кружится от запаха роз. Мой город еще называют Городом роз, и это правильно. Нигде больше нет столько роз, как здесь. Это Портленд. Мой родной и любимый город... Я одет в черное с головы до ног. Черная рубашка, черные брюки, черная бейсболка. Она закрывает половину моего лица, так что его не видно в ночной темноте. Я возбужден от переизбытка адреналина. Чувствую себя... воодушевленным. Сегодня я на коне. Сегодня выдающийся день в моей жизни. Я сделал то, о чем так давно мечтал. И теперь я должен рассказать тебе об этом. Только тебе. Только ты знаешь мои тайны... Не все, далеко не все. Но я расскажу тебе, когда настанет время. Я ведь хочу, чтобы кто-то знал... Чтобы ты знал. Я смотрю в твое окно. Там темно, горит только огонь камина. Отлично, значит, ты один... Я дергаю створку на себя - и она открывается. Я улыбаюсь: только у тебя во всем городе окна открываются в обе стороны. Случайность? Или... нет?.. Я захожу в гостиную, даже не отряхнув ботинки от налипшей земли. Хмурюсь: тебя здесь нет. И тут... слышу все объясняющие звуки. Те самые звуки, которые может издавать только почти доведенная до оргазма женщина. Трахаешься!.. Сволочь!.. Я рычу от ярости и влетаю в твою спальню, не успев заметить на своем пути даже двери. Женщина с длинными темными волосами сидит на тебе, томно покачиваясь вперед-назад - видно, так устала от секса, что даже порядочной скачки устроить не может. Сука!.. Я срываю ее с тебя и не глядя кидаю в стену. Твои глаза сверкают, как молнии. Их свет останавливает меня. Да что же я делаю?.. Зачем вмешиваюсь в твои дела?.. Я открываю окно спальни, невзначай прикасаясь ладонью к стене. Она оставляет кровавый отпечаток, которого я уже не успеваю заметить. Я вскакиваю на подоконник - и выпрыгиваю в сад. Розы, розы, бесконечный аромат роз... Я бегу, словно за мной гонятся демоны. Но все демоны этого мира сейчас в моей душе. Писатель Я лежу в кровати и пытаюсь прийти в себя. Как же мне страшно. Эта девушка, манекенщица, уже почти довела меня до оргазма. Хоть она и не спец в вопросах секса, но ее темные кудри вполне привлекательны - особенно когда она их намочила, чтобы выпрямить - да и буфера ничего... В общем, ей вполне удалось меня возбудить, и я был уже вполне готов избавиться от зуда в яйцах и начать свой новый роман. И в этот момент врываешься ты!.. Такой сильный и крепкий, такой яростный и злой... Великолепен. Чудовищен. Страшен. Когда ты швырнул ее в стену, я был готов вопить от ужаса - но горло сжалось, и я не смог выдавить даже слабого хрипа. Наигрался?.. Сейчас?.. Это конец... Но ты вдруг останавливаешься - и убегаешь. Опять оставил в живых. Зачем? Зачем ты мучаешь меня столько лет, каждый раз доводя почти до обморока от ужаса - и все же оставляя в живых? Почему не убиваешь, хотя убил уже столь многих? И все же - как ты великолепен. Черная одежда. Смуглая кожа. Изящные кончики губ... Сегодня я не успел их рассмотреть, но раньше - сколько раз я пытался сосредоточиться на них, чтобы не потерять сознание от страха. И мне это удавалось. Я перевожу взгляд на девушку - и ее буфера, раньше столь привлекательные, кажутся мне бесформенными мешками. Как бы я хотел увидеть вместо них твою грудь. Гладкую поверхность мышц, твердые соски. Интересно, растут ли у тебя волосы на груди?.. Да что со мной происходит... Никогда раньше такие мысли меня не посещали. Это все недотрах... Манекенщица У меня получилось. Я соблазнила его!.. Теперь меня точно заметят. Теперь я стану звездой подиума. Его девушки всегда достигают успеха. Какая классная примета - трахнуть самого красивого парня в городе, чтобы стать популярной!.. Ну прямо два удовольствия сразу... А он ничего в постели. Ничего особенного. А говорили: ах, какой шикарный любовник. Да ну, ерунда. Даже не захотел сам быть сверху. А-ах, как больно!.. Этот гад бросил меня в стену!.. Кажется, я что-то себе сломала... или нет? Синяки?.. О нет, лучше бы сломала... тогда бы мне дали больничный, а с синяками - просто откажутся снимать!.. Кровь! Это кровь на мне!.. Да это же тот самый убийца!.. А этот... писатель - вот гад, он же на него голодными глазами смотрит!.. На меня так не смотрел... Слава богам, убийца сбежал. Испугался? Чего? И почему он не стал нас убивать? Да он же... это же смахивает на сцену ревности! Да ну, быть не может. Хотя... учитывая, о чем пишет этот писатель... - Если у тебя размолвка с твоим парнем, не вмешивай меня в это дело!.. - зло, грубо говорю я. Я, конечно, не верю, что он встречается с убийцей. Просто говорю, чтобы его разозлить. Может, возбудится еще. С моим бывшим это всегда срабатывало. Но этого не происходит. Наоборот, он смотрит на меня с презрением и тоской. Ну все, хана теперь примете. - Дорогая, это совсем не то, что ты подумала, - еще и мямлит. Вот ведь... а я-то думала, он настоящий мужчина! А он... да такой же придурок, как и остальные! И пидарас к тому же. - Тебе стоит поговорить на эту тему с ним, а не со мной, - я отрезаю эту фразу, как ножом. Все, я уже не хочу знать, верная примета или нет. Как-нибудь сама, безо всяких примет стану звездой. Все, что нужно - быть красивой и много работать над собой, а не стелиться под всяких... писателей. Я быстро одеваюсь. Ну вот, теперь платье испортила. Эту кровь фиг отстираешь. Ну и ладно, куплю новое. К тому же это уже почти вышло из моды. И косметика размазалась. Ну вот блин. Все насмарку. Даже потрахаться не получилось. Писатель проводит меня до двери, открывает ее и говорит: "До свидания". Причем таким тоном, что сразу видно - свидание не состоится. Ну и черт с ним. Пойду в полицию, напишу заявление. Может, мне все-таки дадут больничный, если медэкспертиза засвидетельствует, что я стала жертвой нападения убийцы. Я поправляю макияж, чтобы он выглядел пострадавшим от нападения, а не от бурного секса. И только после этого, гордо подняв голову, иду в полицейский участок. Писатель Когда девушка уходит, я чувствую облегчение. Как же они мне надоели. Все эти пустоголовые манекенщицы и актриски. Еще и примету выдумали, кретинки. Как будто не ясно, что я выбираю самых лучших - не просто красивых, а тех, у кого в голове хоть что-то есть. И естественно, что они добиваются успеха. И вовсе не из-за меня, а из-за того, кем они сами являются!.. Дуры они все. Даже не дуры, а... просто женщины. Наверное, пора переходить на мужчин?.. Нет. Не люблю я это. Потные тела, грубые ласки. Я уже не мальчик, чтобы возбуждаться от одного прикосновения. Хотя... вот если бы со мной был такой, как ты. Так, что-то меня не туда понесло. Надо выпить. Да. Нажраться как следует, чтоб в голове зазвенело. И тогда все эти мысли сдует, как их и не было. Но сперва надо оттереть отпечаток ладони со стены. Я не хочу, чтобы тебя взяли из-за этого следа. Не хочу терять тебя, моя муза. Убийца Я бегу по улице, как сумасшедший кролик, развивая безумную скорость. Быстро, еще быстрее, быстро как только возможно... и все же - еще быстрее. Пока в боку не заколет, пока ноги не устанут, пока дыхание не прервется. Сердце... Снова эта тахикардия. Вот бы мое сердце остановилось прямо сейчас. Я прыгаю с разбегу в воду реки. Плыву... Ныряю... Делаю несколько сильных гребков под водой - и выныриваю. Вода холодная - ну и пусть, зато в голове прояснилось. Я иду по улице, пугая прохожих бешеным блеском моих глаз. Бойтесь меня. Я опасен. Я могу вас убить - просто так, ни за что - и даже не моргнуть. Почему я не могу с такой же легкостью убить тебя?.. О, я знаю, знаю ответ. Потому что себя убить было бы проще. Не так больно.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.