ID работы: 3199575

Тандем

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
AnnTeatree соавтор
Размер:
118 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 9. Последняя книга

Настройки текста
Писатель Когда мои ослабевшие ноги вдруг отрываются от пола, я ахаю от неожиданности и смеюсь от новизны - никто никогда не носил меня на руках, и меня охватывает жутковатое чувство доверия и полета. Ты несешь меня так легко, целуя на ходу... теперь становится ясно, почему девчонки так любят, когда их таскают на руках. Кровать мягко прогибается под нами. Ты склоняешься надо мной, даришь тепло своей страсти, так ненасытно и неудержимо... Но я не чувствую ни страха, как с мужчинами когда-то, ни равнодушия, как с девушками теперь. Меня переполняет ощущение безопасности и ответного желания, и я обнимаю тебя в ответ, желая большего - и ты понимаешь каждое мое движение правильно. Когда ты проникаешь в меня, как раз впору бояться - ведь после такого перерыва это все равно что в первый раз. Но - против всякого разума - мне все лучше и лучше. Выгибаясь от ненасытного наслаждения, шепча твое имя, я вижу, что тебе так же хорошо со мной. Ты шепчешь мне на ухо что-то неразборчиво-нежное, и от твоих (моих?) хриплых стонов я окончательно срываюсь вместе с тобой, словно больше нет ни тебя, ни меня. Ты мой. - Зак, - выдыхаю я. От мысли, что ты можешь встать и уйти, становится жутко. Поэтому я выползаю и ложусь рядом, пристраивая голову на твоем мокром животе. Твои подрагивающие пальцы вплетаются мне в волосы, и черт, до чего же это приятно. Хочу тебя насовсем, запереть и не выпускать. Это звучит слишком знакомо и неприятно, очень уж часто приходилось слышать такое когда-то... До одуревшего сознания вдруг доносится музыка... Автоматика моей спальни заученно включила при нашем появлении музыку, наугад выбрав эту самую песню одиночества и потерянности - Private Investigations с ее непрерывностью дождливых улиц и финальным выстрелом из-за угла. Мы в спальне всего семь минут? Или я просто ничего не слышал до этого? Голова кружится, а ты дышишь под моим ухом. Я даже слышу слегка загнанный стук сердца. Ты у меня избавишься от своей болячки, уж не сомневайся. Убийца Я лежу на твоей кровати, расслабленный и спокойный. Ты рядом - это как откровение. Открытие, которое я не устану совершать снова и снова. Только чуть-чуть отдышусь... Твоя голова лежит на моем животе, и волосы приятно щекочут мою кожу. Я начинаю безотчетно поглаживать их. Музыка... Как она прекрасна. Она так же прекрасна, как ты. Она об одиночестве и печали... Как это знакомо. Но я больше не одинок. Я вспоминаю о своем ноже. Раньше я с ним не расставался - даже на операции всегда носил с собой... А теперь он лежит там, на улице, и потихоньку ржавеет от дождя. Это символично. Я больше не хочу убивать. Разве что уж совсем ублюдков. Вроде тех... тех... почему-то не могу вспомнить их лиц. Перед глазами - только ты. Наверное, я все-таки стану героем... Писатель - Теперь надо написать последнюю книгу, - тихо говорю я куда-то в твой бок. Ты засыпаешь? Ладно, сойдет за сказку на ночь. - Про один дурной мир, где бесстыдная распущенность и жестокие убийства - норма, за которую никто не накажет, кроме других, еще более жестоких убийц, а искренние чувства, забота и доверие, поддержка и сострадание - вроде постыдных недостатков, которые принято скрывать, а лучше совсем не испытывать. Главный герой - один из них - превзойдет в жестокости самых безжалостных негодяев, а второму не будет равных среди самых известных развратников. А потом они встретятся и научат этот дрянной мир любить, хотя сами погибнут. За окном мягко шелестят листья, ненастье прокатилось, оставив свежий грозовой воздух. Я подтягиваю на нас обоих одеяло и устраиваюсь поудобнее. - Жаль, никому нельзя будет показать эту историю. Но это ничего, ее все равно издадут когда-нибудь потом. У нас еще столько всего впереди. Новых книг, дней и городов. Только надо дожить до утра... Я прикрываю глаза. Убийца Я улыбаюсь. Все-таки мой ангел такой наивный. Мы ведь уже написали эту книгу. Своими судьбами. Своими душами. Но мы не погибнем. Нет - мы будем жить вечно. Я обнимаю тебя и нежно целую в висок. Твои волосы такие мягкие под моими губами... - Конечно, мой ангел. Это будет твоя самая лучшая книга, - ласково говорю я, просто чтобы хоть что-то сказать... Я так невероятно счастлив быть рядом с тобой. Это почти так же хорошо, как быть в тебе... А может, и лучше. Вдруг меня пронизывает осознание, что самого главного мы друг другу так и не сказали... Я, слегка смущаясь, шепчу тебе на ухо: - Кри-ис... я люблю тебя... так... безумно люблю... всегда любил. Всегда, понимаешь? Даже когда не знал тебя, мечтал о таком, как ты... мой светлый ангел... мое сокровище... Твой счастливый смех похож на россыпь серебряных колокольчиков. И вдруг - именно в этот момент - в твое окно стучат. Свет луны падает на лицо этого человека. Мужчина. Белый. С темными усами. Хмурый и серьезный. Известное всему городу лицо. Комиссар Грин. Меня охватывает паника. Именно этого я всегда боялся - что меня выследят. Что все узнают... Мой нож!.. Я забыл его на улице!..
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.