ID работы: 3199840

Сожженное

Джен
PG-13
Завершён
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Здравствуй… Я вновь пишу тебе. Вновь не знаю с чего начать. Наверно, с начала? Знать бы только, где оно, с чего все так получилось. Видимо, этого не знает никто. Знаешь, каждый день я ждала ответа на свой единственный вопрос: Почему? Но его не было, как не было и тебя. Что сильно меня задевало, морально уничтожало. Я просто не могла смириться с потерей. Не понимала, не знала, как дальше жить. И сколько глупостей натворила, пока искала нить, что, казалось, оборвалась. Знаешь, я все еще помню ту радость, то счастье, которое переполняло меня поначалу. Могла ли предположить, что все кончится именно так? Да, но предпочитала не думать об этом, все же надеясь на лучшее, ведь кто-то сказал, что и это имеет место быть. И все же была по-детски наивной и глупой. Как жаль, наверное. Мне стоило мечтать и грезить. Это привело лишь к одному — к боли, которая поглотила меня, в попытке уничтожить. Просто лежа на кровати, смотря в потолок, я чувствовала, как боль растекается по телу вместе с кровью, пульсируя в висках, ускоряя биение сердца. Агония… Боль, как яд. Убивает. Наверное, все же начало где-то не тут, вероятно, не было начала. Ведь так бывает, правда? И это письмо я тебе напишу быстро, в порыве чего-то необъяснимого, а потом просто оставлю лежать на столе и вспомню только лишь, когда буду писать вновь До встречи в Вечности». Девчонка любила письма. Пусть на них никогда не отвечали, предпочитая игнорировать ее. Ей нравилось писать их, выводить карандашом буквы, рисовать по краям. Она не любила писать ручкой, карандаш как-то нравился больше. Девчонка часто рисовала портреты тех, кому писала. Может, оттого, что эти люди много для нее значили? Только вот им самим было глубоко наплевать на нее и ее чувства. Девчонка сжигала письма. Первое сожженное…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.