ID работы: 3199840

Сожженное

Джен
PG-13
Завершён
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Она все так же сидит на окне, поджав под себя ноги, что-то ища в интернете. Вот он. Отзыв. Ты говорил поможешь, поддержишь. И где ты? Где ты сейчас, когда так отчаянно нужен? Ах, да… Ты ушел. Знаешь, душой я знала, что так будет, а разум и сердце верили в лучшее. Что ж, все ошиблись. Изначально ошибались. Она вновь и вновь перечитывает это. Там видны чувства. В памяти всплывает последнее сообщение. В нем столько холода, какой-то отстраненности, ты словно пытаешься закрыть в себе все чувства. Ей больно, больно безумно. Она не понимает почему и за что, не знает, как быть дальше, словно забыла, как улыбаться, смеяться. Лишь через силу может приулыбнуться, так натянуто, фальшиво. Ее стены сломаны. Нужны новые — более прочные. Так, что б не сломали простыми словами. Ты говорил, я могу не боясь, рассказать тебе все, что на душе. Но как, скажи мне, как? Если ты ушел, оставив пять песен напоследок? Из которых можно лишь смутно что-то предположить. Она перечитывает поздравление, написанное им на ее день рожденье. Там тепло, чувства, такие искренние… А здесь лишь боль, да слезы, словно и не было ничего. Словно не было ни счастья, ни улыбок, веселого смеха, ни радости. Словно солнце вдруг взяли и потушили, оно погасло, оно пытается сохранить хоть крошечную частичку тепла внутри. Боль мешает, сдавливает грудь железными тисками, что почти невозможно вздохнуть. Она задыхается. Ей сложно дышать. Сердце бьется медленно, словно с усилием. Знаешь, и я по-прежнему не виню тебя. Значит был повод так поступить. Мне говорят, ты вернешься. Не знаю, предпочитаю не думать об этом, ведь только боль сейчас приносят мысли о тебе, даже те моменты, когда было весело, не вызывают улыбки, даже самой маленькой. Ее нет. В отчаянии бьет по стеклу, а потом вспоминает — нельзя. Кусает губу до крови, лишь бы не плакать, лишь бы быть тихой и незаметной, как раньше — до него. Она должна держаться, должна справляться, но не может, не получается. Понимаю, буду еще долго любить тебя, не смогу вот так сразу забыть. Теперь-то точно убеждаюсь, что любовь хорошего не приносит, так было раньше, так получилось и сейчас. Я стала уязвимой, легкой мишенью. Но я выстрою стены вновь. Я выстою против многих. Я буду и такой, как раньше, и такой, как при тебе. Спасибо. Хоть ты и не сдержал слова… Ей хочется разрушить все и вся вокруг, что бы стало легче, но не будет ведь. А потому просто подавляет все музыкой. Тяжелая. Печальная. И девушка звонким от слез голосом подпевает солистам. Боль немного отпускает, но не надолго. Я должна справиться, должна… Твердит не устанно в мыслях…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.