ID работы: 3199840

Сожженное

Джен
PG-13
Завершён
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Не уходи, прошу, останься… Вернись, прошу тебя… Прозрачные холодные слезы стекали по щекам. Ей было до безумия больно. Сердце, душа разрывались на части. После этой раны останется ужасный шрам, но в чем-то все-таки привлекательный — девушка постоянно будет возвращаться мыслями в то утро, когда его нанесли. Я ведь люблю тебя… За что так? Просто скажи, и все, я уйду, если хочешь, никогда не потревожу, если это необходимо. Ты стал для меня всем. Я не лгала, когда говорила, что ты дороже всех, пусть даже и далеко. Ты говорил примерно то же самое. И вновь слезы, тихие всхлипы, что бы никто не услышал. Она одна — она справится. Сильная. Руки трясутся в бессилии. Вспоминаются слова ее любимой песни. В свете дня я закрашу чёрным зеркала, Всё равно в них нет меня, Так я буду верить, что жива Пусть это не так… Она изо всех сил бъет кулаком в стену, но боль не отрезвляет, не приносит облегчения. А слезы все усиливаются. Сознание словно издевается, вновь вскрывая не зажившую рану воспоминаниями. Я не могу, мне слишком больно. Почему? Что могло произойти такого, что он ушел вот так? Просто оставив несколько песен. В таком состоянии я ничего не смогу понять. — Что-то случилось? Почему ты плачешь? — в комнату зашла маленькая светловолосая девочка. — Нет-нет, все хорошо, — покачав головой, полуулыбнувшись, так искусственно, натянуто, ответила рыжая. Девочка присела рядом с девушкой и обняла ее маленькими ручками за шею. Рыжая обняла малышку в ответ, закрыв глаза. Так, успокаивайся. Вдох. Выдох. Слезами ты себе не поможешь… Но слезы лились еще сильнее, нестерпимо болела не то душа, не то сердце. Малейшие слова, обрывки фраз — все абсолютно напоминало ей о нем, причиняя ужасную боль. Я не выдержу, не могу, сил нет. Должна. Должна попытаться еще… — Беги к девочкам, — тихо шепчет девушка сестренке, отстранившись. — А ты плакать больше не будешь? — она смотрит на нее большими темно-серыми с синим отливом глазами словно в душу. — Не буду, — опять немного улыбается, кивнув. Девочка радостно улыбается и, спрыгнув с кровати, быстро убежала. Мне нужна музыка… Она откидывает голову назад, облокачиваясь о стену, включает те самые песни, что он прислал, сама вскрывает рану, но и ищет зацепки, а вдруг вернется? Тогда может быть, она восстановится? Может, станет легче? И даже шрама не останется? Но нет, шрам-то останется. Она навсегда останется девушкой со шрамом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.