ID работы: 3199840

Сожженное

Джен
PG-13
Завершён
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

Так странно чувствовать ту пустоту и боль, В том месте, где была любовь, Где сердце трепетно сжималось, ускоряя бег, Где разливалось то тепло по телу. Да, я любила, но забудь, Все в прошлом, ты ушел, А я, пожалуй, буду жить. Пройдя сквозь боль и остальное. Это твое решенье, выбор твой, Мне кто-то скажет: «Пожалеет», На что я просто улыбнусь, Сказав лишь: «Нет. Не про него».

За окном с утра хмурилось небо, но мне казалось, что все будет хорошо. Так с трепетом ждала тебя с ответом. Но все нет. От беспокойства я места не могла себе найти, пытаясь чем-нибудь заняться. Как сложно! Больно, тяжело. Но я держусь, стараюсь.

Походит время, решаю что-то посмотреть. И вот, когда уж фильм практически досмотрен, Взгляд падает на телефон, экран. Ты там. В сети, но ты молчишь, ни слова мне не говоришь.

Что происходит? Почему? Прошу, молю, ты объясни, я все пойму, я попытаюсь! Правда. «Тебе просили передать, что в тех песнях все его слова, что он хотел тебе сказать.» Тут словно мир сошел с ума, мне больно, до безумия. Ведь я люблю, а ты… Нет, что ты не подумай, что я зла или обижена. Лишь боль и слезы. Ведь ты принес мне столько счастья, столько жизни, радости! Но не могу. Душа на части рвется, мечется, сгорая. Я задыхаюсь, не могу. Здесь мало кислорода, мало места, та тишина звенящая в квартире давит, убивая. Не могу. Боль душит, не желая отпускать. Убивает. Сердце вот-вот разорвется на части. Боль от того, что ты ушел, меня лишь убивает, она лишает сил. Падаю. На пол, больно. Головой об угол. Чувствую, что-то теплое. Красное. Кровь. Не могу сказать ни слова — только всхлипы, только хрип. Не может быть. Нет-нет, ведь знаю, что не может. Ноги, руки — они холодеют, сердце не бьется почти. Вдох. Выдох. Боль. Не уходит. Не отпускает. А ведь мне осталось не долго. Я тебе не нужна. Ни тебе, ни другим. Глаза застилает пеленой сна. Но сна ли? Вряд ли, просто забытье, просто боль. Так странно. Так странно чувствовать опустошение, Жизнь словно по веленью, забирают. Тебя здесь нет, ты не увидишь этой слабости, Я рада… Последние короткие попытки выровнять дыханье, улыбнуться. Мертва. Жизнь медленно покинула ее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.