ID работы: 3199848

Сердце заставило

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part IV. Доброе утро, заспанный город

Настройки текста
Подрываться и бежать, сейчас было бы очень палевно. Я решила отвернуться и сидеть, может, пронесет. А нифига, на до мной видимо судьба решила подшутить и через пару минут над ухом прозвучало «Привет». Я подпрыгнула на месте от неожиданности, ибо все же надеялась, что меня не заметят. - Привет, – я развернулась к нему и улыбнулась - Не помешаю? – спросил он и указал на стул - Нет, конечно, садись, - улыбка так и не сползала с моего лица. Парень уселся напротив и взял меню, я листала свое и думала. Думала как обычно, отключившись от мира сего. Дошло до меня, что меня звали, когда моей руки коснулись. Я тут же очнулась. - А? Что такое? – в недоумении спросила я - Я тебя зову-зову, а ты не отзываешься, я уж думал, что ты уснула, - сказал он и рассмеялся - Ах, уснула, да? Ну-ну, - сказала я и тоже рассмеялась - На самом деле я извиниться хотел, - сказал он, уже без улыбки - За что? – сначала не поняла я - За тот вечер…эээ, точнее ночь, - ответил он и опустил голову - На самом деле это я извиняться должна, это моя вина - Не говори глупостей, я просто мудак, который испугался чего-то нового и убежал - Понимаю, - только и смогла ответить я - Ты поэтому не брала трубку? – спросил он, - ну хотя да, чего я спрашиваю, я поступил глупо. - Не вини себя во всем, трубку я не брала, пока делала коллекцию и только отчасти из-за этого случая. - Правда? - Да, мне незачем тебе врать. Давай хоть позавтракаем, а то я на работу опаздываю, - перевела тему я - Давай, прости, что задерживаю - Ничего, этот разговор должен был состояться, рано или поздно На завтрак я заказала себе сырники с медом и кофе, а Паша салат и чай. Пока ели, молчали. Каждый думал о своем. И до меня дошло, что кафе находится в моем районе, а Паша живет совершенно в противоположном. - Кстати, а как ты тут оказался, ты же вроде в другом районе живешь? – озвучила я свой вопрос - Если честно, то я приехал к тебе, но дома тебя не, оказалось, - ответил он и допил чай, - я пошел сюда позавтракать и увидел тебя, хотя сначала подумал, что мне показалось - Аааа, вот оно что, теперь ясно, - протянула я, - ладно, мне пора на работу - Хорошо, давай. Я оставила деньги и пошла к дверям. Дверь открыть я не успела, как меня схватили за руку. Паша стоял рядом и держал, видимо думая, что я убегу. - Скажи, можно с тобой сегодня встретиться? – спросил он, улыбаясь, - пожалуйста! – о боже, эта улыбка, когда-нибудь, сведет меня с ума. - Да, - ответила я, - конечно, позвони мне - Хорошо, позвоню. И буду ждать встречи, - он улыбнулся и поцеловал в щечку, - и прости меня, еще раз, я дурак, я знаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.