ID работы: 3199848

Сердце заставило

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part V. Есть всего три слова, и они просты.

Настройки текста
После кафе, я направилась на работу в приподнятом настроении. Я хотела его увидеть и на тебе, получи. А на работе ничего не менялось, встреча, съемка, обработка. И так по кругу. Только сейчас моя голова была забита ни тем, как обработать фото, ни тем, как сделать упаковку под диск или как украсить флешку. А тем, что я люблю Пашу и ничего не могу с собой поделать. Перед глазами утренняя встреча и его улыбка. Почти весь день, я светилась как лампочка. Улыбка не сползала с лица, а под музыку в наушниках, хотелось танцевать и петь, что в принципе я и делала. Даже загруженный рабочий день не выбил меня из колеи, а энергия била через край. С работы я вышла вприпрыжку и с фотоаппаратом в руках. Вместе с отличным настроением, получались и отличные кадры.

«Мир для тебя, не забывай об этом! Я не одна. Бежим, быстрее ветра! Мир для тебя, что будет нам не страшно - Любви глаза сегодня скажут: "Здравствуй..."» Мураками – Глаза

Глаза ловили красивые картинки, мысли в голове менялись, как в калейдоскопе. Размышления о прекрасном прервал телефонный звонок. - Риша, привет! – прозвучало в трубке - Аааээ…а Свет, это ты? – в непонятках спросила я - Да, не узнала, что ж, богатой буду, - весело ответила она, - как дела? - Отлично! С работы вот вышла. А ты? – ответила я на вопрос - А я хотела в кафе тебя позвать, поболтать. Пойдешь? – спросила она - Да, с радостью, - я улыбнулась и назвала время и название кафе - Хорошо, буду тебя ждать, - ответила Света и отключилась Я шла по улицам, снимала людей, животных и природу. Домой идти не хотелось, да и не имело смысла. До встречи оставался час, а Паша еще не звонил. Гуляя, я быстро дошла до нужного места и зашла в кафе. Справа от меня замахали, развернувшись, я увидела всю команду в сборе. И Пашу в том числе. Я улыбнулась и пошла к ним. - Всем привет! – поздоровалась я - Привет! – веселые голоса раздались чуть ли не на пол кафе. - А ты не говорила, что ты фотограф, - сбоку отозвался Алексей - А вы и не спрашивали, - весело ответила я Я прошла и села между Олей и Пашей. Мне нравилось наблюдать за друзьями, и я старалась не отвлекаться от разговора, лишь изредка фотографируя все, что происходит. Разговоры оживленно переходили из одной темы в другую. Заказанная пища исчезала из тарелок. После, все решили плавно переместиться на улицу и погулять. Такую возможность я не могла упустить, очень уж любила я ночные города. Мы гуляли по паркам, набережным, даже по парку аттракционов. Получилось очень много красивых фото и меня переполняли эмоции. Я прогулялась с друзьями, рядом идет любимый человек, и я занимаюсь любимым делом не для работы. Постепенно все начали расходиться по домам. Часы показывали 4 часа утра. Но мне было мало. Все разошлись и мы с Пашей остались одни. Спать хотелось неимоверно, но больше хотелось погулять с ним вдвоем и встретить рассвет. И пофоткать его одного. - Не жалеешь, что пошла гулять с нами? – спросил Паша - Нет, что ты, я очень давно хотела так погулять, а тут выдалась такая возможность, - я зевнула, - спать, правда, хочется, но это успеется. - Если хочешь, пошли, провожу тебя до дома,- спросил он - Пока не хочу. Если честно, то хочу еще побыть с тобой. И немного тебя пофоткать. Паша рассмеялся. - Я, похоже, твой подопытный кролик теперь? - Да, ты мне нравишься, - ответила я и спустя пару секунд поняла, что сказала - Ты мне тоже очень нравишься, - серьезно сказал он - Ты сейчас не шутишь? – я не поверила своим ушам - Нет, с какой стати мне шутить. Парень притянул меня к себе и поцеловал. Рассвет мы встречали в обнимку и музыкой в наушниках.

«…мы как бы да, но не очень знаем как, но не можем ты моя слабость, последняя слабость сладость…» Rozhden – Пустяк

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.