ID работы: 3199848

Сердце заставило

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part VI. Ароматы ванили

Настройки текста

«…А дождь на окнах рисует Напоминая о твоих поцелуях…» Hi-Fi – Седьмой лепесток

Встречать рассвет конечно хорошо, но потом весь следующий день спишь и ходишь как пришибленный. Через пару часов после того, как я пришла домой, меня разбудили и спросили, какого хрена меня носит, и появлюсь ли я на работе. На что я спросила, есть ли заказы на этот день и, услышав отрицательный ответ, сказала, что сегодня не выйду, доделаю заказы дома. Скинув звонок и закинув трубку далеко и надолго, я приготовилась спать дальше. Но не тут то было. Поспать, мне видимо так и не удастся. На этот раз звонили в дверь. Я еле соскребла себя с кровати и встала, завернувшись в одеяло, подошла к дверям и повернула ключ в замке. Дверь открылась и в щели показалась голова Паши. - Ты еще спишь, что ли? – удивленно спросил он, - вставай, пошли гулять, смотри какая погода! – радостно говорил он - Боже, Паша, сколько в тебе энергии, мы же разошлись только пару часов назад, - ответила я и зевнула, - и да, я еще сплю, точнее, пытаюсь, и если меня еще раз отвлекут от столь важного действа, то я всех порешаю, - продолжила я и снова зевнув, ушла в комнату. - Хорошо-хорошо, я тебя не трогаю, - рассмеялся Паша, - иди, спи, я пока с собакой погуляю, и завтрак тебе приготовлю Я посмотрела на Пашу и, сказав «Спасибо», ушла спать. Мне снился красивый сон, где мы вместе. Еще никогда мне не было так хорошо во сне. Я редко видела сны и еще реже их запоминала. Было время, когда проснувшись посреди ночи, я записывала то, что мне снилось. А потом складывала картинку воедино. Сон продлился не долго. Услышав очередной хлопок, я проснулась. Паша с Сэм вернулись с прогулки и, судя по звукам, парень ушел на кухню, готовить завтрак. Сколько же в нем энергии. Нет, я, конечно, понимаю, что актеры работают без отдыха и сна, но не спать больше суток, это же совсем плохо. Я встала и пошла в ванную комнату. Душ окончательно смыл с меня остатки сна. Забрав волосы в хвост, я оделась и вышла. На кухне сидел Паша и гладил Сэм. А та виляла хвостом и каталась по полу от счастья. - Проснулась? Как настроение? – спросил Паша - Хорошее, а что на завтрак? – с улыбкой ответила я - Блинчики с медом. Надеюсь, ты не против? - Я не против, - ответила я и поцеловала Пашу, - и спасибо тебе. - За что? – удивился парень - За то, что не стал трогать и дал поспать, а заодно и за завтрак, - ответила я, уплетая блинчики Закончив завтрак, мы пошли в мастерскую. Раз уж я сегодня дома, то должна доделать то, до чего у меня не дошли руки. Пока я дошивала серьги, Паша начал клевать носом, то и дело, сползая по стулу. Что поделать – бессонная ночь таки давала о себе знать. - Паш, - толкнула я парня, - Паша, проснись! - А? Что? – очухался Паша, - я уснул что ли? - Ага, иди, ложись на кровать, - ответила я и кивнула в сторону комнаты - Не, не, все нормально, - сказал он, зевая, - сейчас я взбодрюсь, и все будет отлично. - Не стоит Паш, у тебя и так бессонные будни и съемки, а тут ты еще и на выходных не отдыхаешь, - сказала я, - дай организму отдохнуть, нельзя так - Думаешь? – спросил он - Знаю. Так что давай, иди в комнату, - сказала я и, взяв его за руку, повела в комнату. Парень уснул спустя минут десять. Я укрыла его пледом и ушла в мастерскую, негромко включив там музыку, продолжила творить.

«…Загадочен сумрак и свят на обрыве над морем в траве и цветах Два человека лежат, а звёзды плывут в их открытых глазах, Они слушают, как шепчут волны, туман на траве оставляет следы. Скоро птицы ночные умолкнут, и солнце взойдёт из воды...» Fleur – Летняя ночь

Время летело. Очень быстро темнело, и я включила ночник. Слабый свет ночника падал на стол и освещал материалы. Тихая музыка и сопение парня и собаки грело душу. Я все дошивала серьги и изредка поглядывала в окно. Чистое небо плавно превращалось в одну большую тучу. Собирался дождь. Спустя минут семь, раздался треск. Громкий звук оповестил жителей города о грозе. Сверкнула молния, и начался ливень. Я встала с кресла и открыла балкон. Свежий запах дождя ворвался в комнату. Стало прохладно, но уходить не хотелось. Меня манило к балкону. Позади послышался шорох и на плечи накинули плед. - Уже встал? – не оборачиваясь, спросила я - Да, - хрипло ответил парень, - не замерзла? - Немного, - ответила я и развернулась Опять тот же взгляд, глаза в глаза, что и в первый раз. Опять в омут с головой. Вдох. Выдох. Вдох. Поцелуй. На выдох меня уже не хватает. В который раз я прижата к подоконнику. В который раз его руки блуждают под футболкой. В который раз я теряю голову от его прикосновений. Снова поцелуй. И ночь для нас только начинается…

«…Больше не будет больно и плохо, Сегодня не кончится никогда. Между выдохом каждым и вдохом С неба летит звезда…» Fleur – Сегодня

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.