ID работы: 3199848

Сердце заставило

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part VII. Мягкий шелк простыней

Настройки текста

Утро для меня началось с пробежки. Сначала по дому в поисках одежды, потом по ближайшему парку с Сэм. Паша еще спал, и будить его было как минимум некрасиво. Поэтому гулять я ушла одна. На улицах было пустынно, кто-то еще спал дома, кто-то уже уехал на работу. Я села на заборчик и достала из кармана плеер. Сэм убежала вглубь парка. Мысли витают где-то далеко. Мне хорошо и я счастлива. А дома спит человек, которого, я люблю больше жизни. Сэм погуляв, подбежала, и мы вдвоем пошли до дома, готовить завтрак, а в наушниках играло: «…Мы с ней поймали один ритм Я люблю ее, и она меня полюбила…» Егор Крид – Папина дочка Но когда я пришла домой, поняла, что до готовки первым добрался Паша. - Привет! Давно встал? – спросила я и чмокнула его в щечку - Почти сразу после того, как ты ушла, я не смог спать без тебя, - он развернулся и поцеловал - Даже так, - улыбнулась я - Да, - ответил Паша, - даже так Я рассмеялась и кивнула в сторону плиты. - Не отвлекайся, а то сгорит - Ой, точно, блин, - парень схватил лопатку и начал перемешивать омлет Пока Паша воевал с завтраком, я беспалевно фотографировала его и наслаждалась его присутствием. Только вот к концу войны, я не успела убрать камеру, за что была наказана щекоткой. - Ай, пусти, щекотно же, - кричала я на всю квартиру и смеялась - А, вот нечего меня снимать, пока я не вижу, - парень смеялся и продолжал щекотать - Я же фотограф, ты забыл, что ли? – смеялась я, - ну пусти - Поцелуешь – отпущу, - ответил Паша - Без проблем, только прекрати щекотать! – уже визжала я - Ладно-ладно, - сказал он и поднял руки На крики прибежала Сэм, и смотрела на нас, как на идиотов. Ну, правильно, представьте себе, на кухне на полу валяются два человека и кричат, смеются и целуются. Но видимо подумав, почему бы и третьему идиоту не случиться, она с разбегу прыгнула на нас. Еле встав, мы, смеясь, отряхнулись и сели таки завтракать. После завтрака, мы отправились гулять, болтать и наслаждаться дальше этим днем. После трех часов гуляний, мы таки решили где-то сесть и осели на лавочку в очередном парке, которых в нашем славном городе полно. - Риш, скажи, а как ты относишься к морю, - спросил Паша ни с того, ни с сего. - Море? Я люблю воду, раньше в детстве часто ездила в Одессу на море, любила плавать подолгу, вечером смотреть на дельфинов, а что? – непонимающе спросила я - Да я тут подумал, может нам съездить, отдохнуть вдвоем, - сказал он и показал две путевки - Ты серьезно сейчас? – удивилась я - Да, а что? – он непонимающе уставился на меня - Ну как что, мне надо отпрашиваться же, - ответила я и тут же погрустнела, - а может, меня вообще не отпустят с работы, я же уже была в отпуске, пока были съемки - Отпустят, я был у тебя в офисе и разговаривал с начальником, он доволен твоей работой и готов отпустить тебя еще на пару недель, - с улыбкой произнес Паша - Да? Спасибо тебе, - я накинулась на парня с обнимашками, - а когда летим? - Завтра вечером, - ответил он и тут же добавил, - так что сегодня собираем вещи и идем докупать то, что пригодится на море. - Хорошо, - ответила я и чмокнула его, - как скажешь!

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.