ID работы: 3199848

Сердце заставило

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part VIII. Sie glaubt nicht, die Worte

Настройки текста
Сборы на море начались с утра, я бегала по квартире и искала, куда я закинула купальник еще с прошлой поездки. Паша ждал во дворе и разговаривал с кем-то по телефону. В итоге перебрав шкаф, тумбу и старую сумку, купальник нашелся. Этой радостью я решила поделиться с парнем и спустилась вниз. Но, как говориться, если все хорошо, значит, в чем-то есть подвох. Паша стоял ко мне спиной и разговаривал с другом. Услышав, что разговор ведется обо мне, я обрадовалась. Но послушав дальше, я осела на ступеньки, возле подъезда. - Да, она едет, - сказал Паша, - конечно, она без ума от этого В трубке что-то ответили, на что он сказал: - Ну а ты как думал? Конечно, я же сказал, что выиграю пари и заманю ее, так что ты мне должен, - сказал парень и рассмеялся Дальше слушать, я не стала, да и не смогла бы. Так вот оно что, вот почему все как в сказке. Это был спор. Я поднялась в квартиру и скатилась по двери. Что делать дальше, я не знала. Как, как он мог так поступить, я же ему верила. Звонок в дверь. Я не шелохнулась. Еще один. Затем зазвонил телефон. На экране высветилось: Паша. - Да? – ответила я - Ты куда пропала? Чего дверь не открываешь? – радостно спросил он - Никуда. Просто я не поеду. - Что? Почему? Тебя же отпустили с работы, - ответил парень в недоумении - Паш, я все знаю, - еле-еле ответила я - Что знаешь? - Про спор. Не нужно ничего говорить. Оставь меня. Не дав парню говорить дальше, я прошептала Es ist vorbei и скинула вызов. Мне не хотелось жить, не хотелось, есть, пить, спать. Ничего не хотелось. Я не знала, как жить дальше. Я привыкла к нему и не могла быть без него. И не могла найти объяснение, почему он так поступил. Зачем? Хотя теперь объясняется то, почему он сначала не обращал на меня никакого внимания, а потом начал заигрывать. Я лежала на кровати и смотрела в потолок. Мысли путались, и я решала, что сделать дальше. Схватив телефон, набрала номер единственного человека, кто мог бы сейчас меня понять и помочь. - Алло, Марго? Привет, да, это я. Ты можешь сейчас приехать. А потом выслушать не перебивая? Хорошо, жду. До приезда подруги, я держалась, но после того, как она приехала – разревелась. - Ну, рассказывай! – сказала подруга и принялась слушать…

«...Kennst du das? Man lebt einen Traum Und irgendwann wacht man auf Einfach so… …Sie hat genug von dem ewigen Spiel Sie hat genug von ihren Hassgefuhlen! Sie bricht aus, rennt raus, Stolpert im Schnee, oh nein! Sie schreit zu Gott: „Kannst du mir verzeihen“ » Nevada Tan - Niemand Hort Dich*

- Мда, подруга, ну ты даешь! – только и сказала Марго, - это же надо было так ему поверить! - А я откуда знала? Да хотя и так понятно, что от любви к нему у меня отключились мозги, - констатировала я факт - Во-во, а он и обрадовался, ты ведь сама к нему в руки приплыла, как золотая рыбка, - ответила на это Рита - Да уж, - сказала я и снова разрыдалась - Ну-ну, не плачь, я еще отомщу этому козлу - Не нужно, правда. Не трогай его, не стоит. - Не нужно? Да нет, нужно как раз таки, знать будет, как спорить на тех, кто его любит. На ночь Марго осталась у меня, спать я не могла, в голове крутились последние встречи с ним. Те прикосновения, поцелуи и взгляды. Тогда я не думала, что человек может так играть. А оказалось, что может. Спустя месяц: Я ехала на работу и пыталась думать о заказе. Прошел месяц, а на душе все еще скребли кошки, и легче не становилось, мысли о нем, все еще крутились в голове. Да, кстати, по совету Марго, я продала ту квартиру, переехала в новую, и купила машину, так как от нового места жительства до работы ездить далековато, а общественные транспорт в нашем городе редкость, да и не люблю я его. Но разумеется, сменив большую часть обстановки, я ничего не забыла. Прошло не так много времени и порой воспоминания были такими яркими, как будто все случилось вчера. Само собой, после того случая, он пытался дозвониться, но я сменила номер, следом адрес и очень надеялась, что он не надумает заявиться на работу, ее менять мне как раз таки не хотелось. Правда иногда я ловила себя на мысли, что не знаю, как он, где он и что с ним и мне хотелось бы это узнать. Но мысли уходили так же быстро, как и приходили.

«…Und jetzt denk' ich zurück, denke an dich, Denk' an unseren Sommer frag mich, Wo du jetzt bist Wie du jetzt bist und wie du lachst, Wie du weinst Wie du schläfst, Wie du schreist, Denkst du ab und zu an uns're gemeinsame Zeit? Doch, Dann tauche ich auf, schnappe nach Luft, und mir wird klar Unsere Zeit ist vorbei, Auch wenn das die Beste war, Und dass der Wind schon den nächsten Winter bringt, Ich speiche dich ab, so wie du warst - Als den schönsten Sommertag…» Nevada Tan – Vorbei**

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

*Знаешь... Человек живет мечтой Но однажды он просыпается Вот так просто Она больше не разговаривает, Потому что никто ее не понимает Ее надежда умирает, Потому что зима больше не проходит Nevada Tan - Niemand Hort Dich **И теперь я вспоминаю, я думаю о тебе И о нашем лете. Я спрашиваю у себя: Где ты сейчас? Как у тебя дела? О чём ты смеёшься? Над чем плачешь? Хорошо ли спишь? О чём просишь? Вспоминаешь ли хоть изредка о времени, проведённом вместе? Но Затем я выныриваю, жадно глотая воздух, и мне становится ясно, Что наше время уже позади, Пусть это был лучший период моей жизни... А поскольку ветер уже несёт холод следующей зимы, Я запечатлеваю тебя в памяти такой, как ты была, - Как прекрасный летний день... Nevada Tan – Vorbei

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.