ID работы: 3199848

Сердце заставило

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part IX. Ein neuer Tag

Настройки текста

«…Ein neuer Tag beginnt Eine neue Hoffnung Ein erneutes Ende fur mich Wieder ein Kapitel Doch meine Rolle stirbt fur dich Jetzt lass schon los, denn ich muss gehen…» Nevada Tan – Ein neuer Tag

Когда то наступает новый день, новый месяц, новая жизнь, в конце концов. Свою же, я начала полгода назад. Но начав новую жизнь, я выкинула старых друзей. Поняла я это только тогда, когда случайно встретила на улице Свету. Она огорошила меня вопросом о том, почему я сменила номер и не дала новый. И до меня дошло, что я не оповестила никого, о смене местоположения, номера, жизни. Настолько тогда было плохо. Нет, конечно, за полгода ничего не забудешь, но теперь меня не мучали сны, я не рыдала в подушку и воспоминания переставали быть такими яркими. Хотя при упоминании его имени, боль в грудной клетке давала о себе знать. Нет. Не физическая, а моральная боль. Когда ты понимаешь, что и спустя много времени не забудешь его, и любовь никуда не уходит со временем, а только затихает. Но в один день боль и обида, сменилась страхом за любимого человека. И любимым он будет всегда. В тот вечер зазвонил телефон. Я собиралась уже ложиться и допивала сок. - Алло! - ответила я - Риш, это Света, - ответила собеседница - А, привет! – обрадовалась я сначала, но услышав голос собеседницы, поняла что, что-то не так, - что случилось? - Риш, ты только не волнуйся, но, - девушка замялась, - Паша в больнице Стакан выпал из рук и разлетелся на тысячи кусочков. Паша…В больнице… Дальше я уже не слушала, понимала, что сейчас главное было добраться в больницу, а остальное не важно. В больницу я влетела через пятнадцать минут. Я хотела спросить у медсестры как его найти, но увидела Лешу и Свету у входа. - Как он? – спросила я - Еще не известно, он в реанимации, - ответил Леша Это прозвучало как приговор. Реанимация. Я осела на пол и спросила: - Что произошло? - Авария, он вылетел на встречку, - на этот раз ответила Света - Риш, - Леша поднял меня с пола, - посмотри на меня! Слышишь, тут хорошие врачи, все будет хорошо, верь мне. - Я хочу в это верить, но мне страшно, Лёш, - ответила я - Я понимаю, - ответил он и опустил голову Операция шла, а мы ждали. Я не знаю, сколько прошло времени, но врач вышел только под утро. - Ну как он? – кинулась я к врачу - Он потерял много крови, состояние стабильно-тяжелое, в себя не пришел, больше сказать нечего, извините, - ответил он и ушел в сторону кабинета. Я без сил опустилась на колени. Ребята сидели напротив меня, и каждый думал о своем. Мы ждали, час… два… три… - Остановка сердца у парня с аварии, - крикнула медсестра с другого конца коридора - Дефибриллятор, живо! – крикнул врач и побежал к реанимации.

А дальше все было как в тумане… Глубокий вдох. Раз...

- Разряд!

Выдох. Два...

- Пульса нет, - констатировала медсестра, надевая на бледное лицо парня, кислородную маску.

Вдох.

Три...

- Разряд! - Живи, слышишь, живи, - шептала я, как в бреду, - я не смогу без тебя!

Прибор запищал. Медленно, потом быстрее. Выдох...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.