ID работы: 3199848

Сердце заставило

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part XIII. I can't breathe... I feel...I live!

Настройки текста

«…I feel asphyxiated It's more than I can take But nothing ever changes in the end No more I'm suffocating You've gone and lost your grip But nothing ever changes in the end Here we go again Hate you, hate you…»

Километры пролетали один за другим. Города уходили вдаль. Шесть остановок и двадцать шесть часов в дороге. В командировке я провела чуть больше двух месяцев. Насыщенные будни, не давали мне скучать или грустить, я с головой ушла в работу. Сейчас же машина летела обратно. Я знала, еще десять часов и я буду дома. Обгоняя машины, я думала о том, что надо будет учиться жить заново. Надо, надо. Надо. Опять все надо. А как же мечты? Хотелки и прочее? Нужно учиться жить в первую очередь для себя, а не для других. А так же любить…и быть любимой…

«…Забери меня в небо с красками Разукрасим мир, будет сказкою Обесцветим тень одиночества Пусть увидят все что получится Земля петлей, а горизонт Как приговор Осталось лишь поднять, найти Мосты с тобой…»

Музыка играла, а стенды с километрами мелькали перед глазами. 1000…800…500…300… Последняя остановка перед приездом и передышка от долгого пути. И звук знакомой мелодии на телефоне. Мелодия с сериала в эпизоде, которого я снималась. Мелодия, поставленная на определённого человека, что бы знать, когда он звонит. За два месяца не было ни разу ни одного звонка и вот он звонит. Я сомневаюсь, поднять трубку или нет. Стоит или нет. У него было достаточно времени, для раздумий, пока я была в командировке. Почему именно сейчас? Пока я искала ответы на вопросы, звонок прекратился. Второй раз звонок уже не раздался. Я села в машину и поехала дальше. Поначалу телефон молчал, но длилось это не долго. Сначала на него посыпались смски. А через какое то время раздался звонок. Уже с другой мелодией. Лешка.

«…Да, да, да, все сказано, Да, да, давным-давно, Да, да, да, все связано Самым древним и хитрым узлом…»

На этот звонок я ответила быстро и без сомнений. И первым, что раздалось в трубке, было: «слава богу, с тобой все в порядке», а следом уже привет. На вопрос, почему я не взяла трубку, когда звонил Паша, я соврала, ответив, что не успела, так как выходила из машины и не сразу услышала. Дальше разговор закончился на фразе: «позвони, как приедешь, мы соскучились и хотим тебя видеть». Кто «мы», Леша, разумеется, не объяснил, оставалось только гадать. Назад возвращаться быстрее и это правда. Недавно мелькнуло «100 км», а сейчас я уже проезжаю пост ГИБДД и набираю Марго, которая должна меня ждать дома. Марго и правда уже ждала и когда я подъехала к квартире, в окнах горел свет. Я посигналила и, забрав сумку – вывалилась из машины. Иначе назвать это нельзя было. Была усталость, но она была приятной, я вернулась домой. Настроение только росло. Сделав кучу процедур, что бы привести себя в порядок, я вышла из ванны, более-менее освежившаяся и расслабленная. Я удивилась, после долгой дороги и ночи без сна, я не хотела спать и более того, чувствовала себя прекрасно. А дальше – круче. Моя любимейшая подруга схватила меня за руку, потащила к машине и со словами «сюрприз», села за руль. Куда мы ехали, я могла только догадываться. Но как ни странно, осмыслив все в дороге, я больше не боялась ни с кем встретиться после долгого перерыва. Мы приехали через полчаса в какое-то милое заведение, с плетеной мебелью и недалеко от воды. Зайдя, я увидела ребят со съемок, всех, кроме него. Странно, я больше всего ожидала увидеть его здесь, но, похоже, ошиблась. Скажите, что я разочаровалась? Нет и это правда. Просто я видимо слишком много себе на придумывала, вот и все. После обниманий, долгих разговоров, тостов и всего прочего, я вышла на улицу, подышать воздухом. В кафе играла песня Егора Крида – Невеста, все поглядывали на меня и переглядывались между собой. Я рассмеялась. Что они опять задумали? Нет, я люблю сюрпризы, но не много ли их на сегодня. Компашка вывалилась на улицу вслед за мной с бутылкой шампанского и бокалами. Я улыбнулась, но спросить ничего не успела. Наблюдая за ребятами, я не заметила, что позади один единственный человек, наблюдал за мной. Паша подошел со спины и, схватив за руку, развернул к себе. В руках у него три белых розы и слабая ухмылка. А в глазах читалось лишь одно «прости». Он нарушил тишину первым. - Прости меня, я знаю, я в который раз показываю себя мудаком, но я не могу без тебя. Это время я думал и решал, что же мне делать, - парень замолчал - И что же ты собираешься делать? – спросила я, не отводя от него взгляда Он не ответил, а посмотрев на друзей и заметив легкий кивок от Леши, залез в карман. - Мы начинаем ценить, когда понимаем, что теряем тех людей, что любим, и я не хочу больше тебя терять, - он встал на колени и достал из кармана маленькую коробочку, - я люблю тебя! Выходи за меня замуж? Поначалу я растерялась, я так этого ждала и хотела, но… Но что но, я не успела подумать, Марго замаячила позади Паши с плакатом «Скажи ему ДА!». Я рассмеялась и, посмотрев на Пашу сказала: - А к черту все! Я согласна! Он притянул меня к себе и поцеловал. А дальше… А дальше уже совсем другая история!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.