ID работы: 3199848

Сердце заставило

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part XII. Сочиняй мечты

Настройки текста
Из больницы Пашу выписали спустя месяц. Я приходила навещать его, а он капризничал как маленький ребенок, уговаривая врача, выписать его пораньше. Врач выписал его с назначением «лежачего» режима и уменьшения нагрузок еще как минимум на пару месяцев. После выписки, мы решили отметить выздоровление друга и заехали в супермаркет, что бы все закупить. Пройдясь по магазину, было решено купить все готовое в кулинарии и не париться готовкой. А так же взять сок и фрукты, что бы «больной» набирался сил и ел витамины. Все радовались, веселились, но я грустила. Через неделю мне предстояла командировка в другой город на полтора месяца, и я очень не хотела уезжать, но это работа и отказаться я не могла. - Почему грустишь? – Паша неожиданно подошел со спины. - Я не грущу, все хорошо, - я попыталась улыбнуться, но получилось это неправдоподобно - Не верю, - Паша сложил руки на груди и буквально прожигал взглядом Я вздохнула и отвернулась к окну. Он будет против, я знаю и обидится за то, что я ему не сказала и будет прав. - Я через неделю уезжаю в командировку, - ответила я - На сколько? - Полтора месяца… - Что? Почему ты раньше не сказала? – в недоумении спросил он - Потому что это ничего бы не изменило, это моя работа и отказаться я не могу. Он отвернулся. На этом разговор закончился, и мы пошли к друзьям. Он обижался, я знала это, и он имел на это полное право. Разошлись мы все только к часу ночи, и я радовалась тому, что никто не заметил наше настроение, или не захотел замечать. Разбираться в чем дело и что с настроением не очень хотелось, на душе и так скребли кошки. Неделю перед отъездом, мы не виделись. Я, конечно, понимала, что обижаться неделю и не брать трубку, не звонить, это глупо, но все равно понимала, что вина за мной. В последний раз, проверив всю технику, сумки и деньги, я села в машину. Да, в командировку я еду на машине. Почти 2 тысячи километров. Одна. Заехав к нему, я не стала подниматься, что бы попрощаться, только оставила письмо в почтовом ящике. А там пусть сам решает что будет: Happy End или же Финита Ля Комедия. Хотя, я больше склоняюсь ко второму. И оставив все как есть – уехала из города на рассвете. Дорога предстояла трудная. Почти два дня пути, неизвестно какая погода и как поведет себя машина на таком длинном пути.

«…Когда мечтаешь о заветной любви ты, И когда влюбляешься во все, что увидел. Когда отрекаешься в обиде и в душе крик, Когда еще не вник, но вспыхиваешь в миг…» Каста – Сочиняй Мечты

Музыка играла, унося мысли далеко. А машина уносилась на высокой скорости от любимого города. Любимой подруги. И любимого человека. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Сори за долгое отсутствие продолжения и за маленькое количество проды. Но сегодня-завтра я выставлю 1 или 2 главы. )))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.