ID работы: 3199858

Vampire prosecutor. The truth is our salvation.

Смешанная
PG-13
Заморожен
10
автор
smallyeol бета
Размер:
59 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      ♪♪…Don't say goodbye cause I don't wanna hear those words tonight cause maybe it's not the end for you and I And although we knew this time would come for me and you Don't say anything tonight If you're gonna say goodbye…♪♪ - Что это? Эй, вы в порядке? Эй…ааааа…

***

      – Что произошло? – направляясь к месту преступления, спросил Мин Тхэ Ён.       – Убита девушка, лет 19 – 20, возможно студентка. При ней не было никаких документов, поэтому я уже попросил Чо Дон Мана посмотреть в базе данных о пропавших. – сообщил Хван Сун Бом. – Такая молодая…только начала жить и не успела насладиться этой жизнью. – тяжело выдохнув, он продолжил говорить: - она получила два ножевых ранения в области живота, причем раны нанесены странным образом и под определенным углом. Такое чувство что, сделано это специально.       – На простое ограбление не похоже, но все возможно. А кто это? – спросил детектива Мин, заметив девушку с которой беседовала Чжон Ин.       – Это молодая особа и обнаружила труп.

***

      – Мин Со расскажите, если вы что то видели и слышали? - Чжон Ин       – Нет, ничего странного или особенного я не заметила, да и не услышала бы, - все еще дрожавшим голосом отвечала девушка, - предпочитаю громко слушать музыку.       – Вы каждое утро совершаете пробежку в этом парке? – продолжала задавать вопросы прокурор, - может, был или были, кто мог вызвать подозрения?       – Да, я каждое утро здесь бегаю, но ни кого не видела. По утрам тут очень тихо и спокойно, поэтому я и выбрала этот парк, можно сосредоточится на своих мыслях, не отвлекаясь на других.       – Хорошо, если вдруг вы что-то вспомните, позвоните вот по этому телефону. – написав на визитке номер, Ю Чжон Ин протянула ее девушке.

***

      Она не знала своего убийцу, возможно, либо он преследовал ее, либо ждал здесь…Испуг в глазах…Сильный испуг. Возможно девушка не успела закричать. – смутная и не полная картинка возникла в подсознании Мина при осмотре ран на жертве. - Сун Бом, если Дон Ман по списку пропавших выяснит кто она, то нужно составить маршрут ее передвижений…       – Тогда мы поймем было ли это преследованием или ее ожидали в этом месте… - подхватил мысль прокурора Сун Бом: - не будет в базах данных, то придется разослать ориентировки по колледжам и университетам, там уже вероятнее всего ее опознают.       – Да, все, верно, схватываешь на лету! – улыбнувшись, Мин направился к Чжон Ин. Он вспомнил их последний разговор… на душе стало как-то тяжело.       – Удалось что-нибудь выяснить? – спокойным и сдержанным тоном обратился Мин к девушке.       – Мин Со, каждое утро совершает пробежку, ничего особенного она не видела. Сперва она подумала, что кому-то стало плохо, подойдя поближе – увидела тело погибшей. - Чжон Ин старалась говорить спокойно, так чтобы ничто не напоминало их ссору, но некоторые нотки обиды и раздраженности чувствовались в ее голосе.       – Хорошо, тогда увидимся в офисе и обсудим дальнейший план работы. – повернувшись к Чжон Ин спиной, Мин направился к своей машине. Она злится на меня, но не хочет этого показывать. Черт! Как же я хочу рассказать правду, но…не могу, не могу, потому, что хочу защитить тебя… С этими мыслями Мин завел машину и отправился в офис. Вслед за ним поехали прокурор Ю Чжон Ин и детектив Хван Сун Бом. В машине, в которой находились прокурор и детектив, присутствовала тишина, но ощущалась напряженность и чтобы разрядить такую обстановку, Сун Бом решил первым начать разговор.       – Очень красиво в парке Ханган, уютный такой, - на веселой ноте начал было говорить детектив, но вспомнив о месте преступления, веселье тут, же испарилось: - жаль девчушку, милая такая… Извини, видимо ты не в настроении говорить.       – Нет, что ты. Это я должна извинятся, что так веду себя. – виновато проговорила Ю: - просто действительно нет настроения.       – Ничего все наладится, вот увидишь! – улыбнувшись, сказал Хван.- Кстати, слышал, что у нас будет новый судмедэксперт. Молодая, наверно еще мало опыта. А как тебе наш новый главный прокурор? Глядя на нее можно сказать, что она бездушная и черствая, помнишь, как она сказала: «если у меня есть цель и мне мешают, я просто его уничтожаю». – ухмыляясь продолжал говорить детектив. – Интересно, у нее есть какие – нибудь тайны?       – Тайны есть у все, но нет желания их открыть – набрав воздуха Чжон Ин продолжила: - даже самым близким людям. – уже еле слышно проговорила она. – А насчет судмедэксперта…интересно с ней познакомится. Говорят она отличный профессионал в своем деле.       – Серьезно? Тогда может сразу к ней, узнаем что-нибудь новенькое.

***

      – Прокурор Мин, можно, - спросил Чо Дон Ман, заглянув в кабинет.       – Да конечно, заходи. Ты что-то узнал по поводу убитой девушки?       – Ли Хён Чжэ, 19 лет, студентка колледжа…       – Подожди, давай дождемся остальных. – аккуратно и вежливо перебил прокурор…       – Хорошо, прокурор Ю как раз мне недавно звонила и просила предупредить, что они с детективом сразу отправятся к судмедэксперту.       – Ну, тогда и мы туда отправимся. Пошли.

***

      – Здравствуйте, меня зовут Ким Ю Ра. Я ваш новый судмедэксперт.- приветливо поздоровалась девушка с сотрудниками отдела: - надеюсь мы с вами с сработаемся.       – Взаимно, - первым заговорил детектив: - Меня зовут Хван Сун Бом, это прокуроры Мин Тхэ Ён и Ю Чжон Ин и наш эксперт Чо Дон Ман.       – Очень приятно, - хором сказали остальные члены команды.       – Тогда я думаю, мы приступим к работе, - оставаясь на приветливой ноте, говорила девушка: - итак, пока я могу только сказать вам внешние моменты ее смерти, более подробно будет указано в отчете после вскрытия.       – Приблизительно, в какое время была убита девушка, и расскажите о характерности ран, может еще какие травмы у нее были.       – Она погибла в промежутке времени от 23.30 до 00.30 ночи, возможно причиной стали эти два ножевых ранения, - она указала на раны, которые были нанесены не параллельно, а на искос: - но, осматривая тело, я обнаружила небольшую дырочку, скорее всего от иглы…       – Ей могли вколоть яд или сильно действующий наркотик? – перебив, спросил Мин.       – Все может быть… пока на этом все. Как я говорила ранее, более подробно я сообщу уже после вскрытия.       – Спасибо, будем ждать результ…♪♪ This is for the ones who stood the…♪♪ Извините, - отвлекся Сун Бом на телефонный звонок: - алло…что?? Да мне все ясно. Нашли еще один труп… в Inwangsan Mountain. - растеряно и тихо проговорил детектив…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.