ID работы: 320

Немного об отношениях Занзаса и Скуало

Слэш
R
Завершён
172
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 122 Отзывы 25 В сборник Скачать

О скуке

Настройки текста
Миссии в Варии распределялись крайне странно — зачастую выходило так, что один офицер просиживает без дела несколько недель, в то время как другой выполняет несколько заданий подряд, без отдыха и права на ошибку. Это было крайне глупо, но сделать с эти почему-то ничего не удавалось. Еще, по тоже весьма странным причинам, иногда Скуало брал на себя миссии Бельфегора. Например, если принц только вышел из лазарета, Супербия, который когда-то был назначен «нянькой» мальчишке, тяжко вздыхал, но выполнял больше заданий, чем обычно. Занзас этого не одобрял и вообще считал, что в таком случае Белу и вовсе нечего в отряде делать. Тем не менее, все продолжалось как и раньше, и меняться, похоже, не собиралось. И точно так же было в этот раз. Уходя, мечник сказал, что немного задержится — «на недельку всего, босс», — и пошел выполнять задания за двоих. Не было его уже вторую неделю. По идее, волноваться еще не стоило, и через день-два Скуало должен был вернуться. Но Занзас не привык долго ждать. Обед в кабинет приносил Леви, и это жутко раздражало — тот стоял столбом и восхищенно наблюдал за каждым движением босса. Уже на второй день это на столько достало, что А Тану было запрещено подходить к кабинету вообще в принципе, а без особой необходимости и входить в ближайший коридор запрещалось. После этого едой занимался Луссурия, что тоже не особо устраивало, но было терпимей. К началу третьей недели к Занзасу боялись подходить вообще в принципе, и мимо кабинета согласились бы пройти только в том случае, если бы все остальное коридоры были разрушены. Босс Варии был крайне зол задержкой Скуало, но сделать ничего не мог. Задание «отнести боссу еду» стало для подчиненных худшим наказанием. Еще через несколько дней весь офицерский состав предпочел разбежаться по миссиям, даже Бельфегор где-то откопал себе одну. Занзас же восседал в своем излюбленном кресле круглые сутки, смотрел в окно и одной другой гладил Бестер. Лигр как-то печально, но от этого не менее громко урчал. Зверь знал, что с его хозяином, и что передалось и ему — они скучали. Страшно скучали по этому длинноволосому, вечно орущему, но такому родному мечнику. Сам Занзас признавать это отказывался даже перед самим собой, хоть и знал, что еще несколько дней — и отрицать очевидное будет глупо. Еще несколько дней прошло. Несостоявшийся Десятый даже поглядывал на мобильный телефон, думая, стоит ли набрать Скуало. В конце концов, если он просто задержался по каким-то незначительным причинам, то сможет ответить... Нет, это глупо. Стоит дождаться, не поддаваясь. -Давай, мусор, где же ты, — тихо говорит Занзас, запуская руку в шерсть на загривке Бестер. Тот носом утыкается в колено хозяина, молча поддерживая. — Опаздываешь, Скуало. Как можно так соскучиться по этому мусору, — думает босс Варии, и хмурится, понимая, что признает это. Признает, что Супербия ему нужен. А на следующий день, ранним утром, присутствующих в варийском особняке будит громкое «Врай!!», и Занзас ухмыляется. Бестер довольно рычит, и, лениво поднявшись, выходит из кабинета Занзаса. Встречать запоздавшего гостя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.