ID работы: 320

Немного об отношениях Занзаса и Скуало

Слэш
R
Завершён
172
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 122 Отзывы 25 В сборник Скачать

О клятве

Настройки текста
Смотря на поле битвы, Занзас мог с уверенностью сказать, что это была сложнейшая битва за последние десятилетия. Враги даже заставили его подняться с кресла, стрелять без перерыва и отдавать приказы, выкрикивая их, ведь передатчик он сломал на первом десятке. Как в старые добрые времена, только хуже раз в десять. Врагов было много. Никто даже особо не знал, кто это — только-только было побеждено Мильфиоре, и вот тебе на: приходит весть из Японии, что Десятого и Хранителей убили. Ни с кем из Вонголы Варии на связь выйти так и не удалось. А через несколько часов нагрянули они. Они — это множество бойцов, как слабых, так и превосходящих по силе Венков Мильфиоре. Бой еле удалось увести подальше от особняка, да вот смысла этому было уже не видно. Первым зацепило, что странно, Луссурию. Конечно же, буквально через несколько минут у него слетели очки, и он все, отбиваясь, пытался выкроить момент, что бы найти их. Тогда его и достали. Занзас хмыкнул — он повел себя слишком неосмотрительно для Варии. Мусор, что тут еще сказать. Потом у Франа кончились силы. Пожалуй, даже кольцо Ада в руках маленького еще мальчишки не может спасти его от такой «армии». Отвлекшись на лягушонка, был ранен и Бельфегор, но пока еще был способен сражаться. Боссу это крайне не нравилось. А еще Леви не отвечал. Значит, и он уже получил то, чего достоин мусор, подобный ему. Конечно, кроме офицеров на поле боя были и рядовые варийцы. Те тоже были «лучшими из лучших», и, пожалуй, благодаря им полегли многие враги. Когда из живых на этой стороне остались только Занзас и Скуало, шансы на победу все еще были. Призрачные, но были. От поджаривания мозга очередного незадачливого врага несостоявшегося Десятого отвлек взрыв откуда-то справа. Со стороны Скуало. Что там случилось, было не известно — то ли это чье-то оружие, то ли возможности меча Супербии были чем-то усилены. Не суть важно, главное, что там, по правую руку Занзаса, была выжженная полоса на траве, и множество трупов врагов. Это было на руку оставшимся варийцам, и победа уже точно была за ними. Еще с десяток врагов было — уже испуганных, и своей суетой приблизивших себе смерть, — и бой был окончен. Босс Варии, отряда, который так и не потерпел ни одного поражения, оглянулся чуть назад, желая увидеть, что случилось с мечником. Стоит сказать, что и Занзаса пару раз задело — стоял он чуть пошатываясь, и выглядел не лучшим образом. Но Скуало явно досталось куда больше. Тот, похоже, еле стоял и на коленях. Помимо многочисленных ран от мечей врагов были и ожоги, а в некоторых местах Занзас точно мог увидеть мясо под сгоревшей кожей, Супербиа кашлял кровью и всем своим видом показывал, что собрался прямо здесь и сейчас помирать. Опустившись рядом с акулой на колени, Занзас взялся за его плечи, не сильно тряся, не обращая внимания на кровь. -Ну, мусор, что ж ты такая сука, — несколько хрипло говорил он, заглядывая Скуало в глаза. — Я тебе не разрешал помирать, слышишь? Ты клялся мне, мусор. Или забыл уже? Занзас усмехался, глядя на мечника. Тот, похоже, слышал, и понимал, и старался удерживать свое сознание. -Только попробуй сейчас сдохнуть, мусор. Я тебе с того света достану и лично прикончу. Понял? Скуало наверняка понял, да ответить не может. У Скуало нет сил. -Не смей умирать, Скуало. Это приказ. И теперь Занзас может быть уверен, что он успеет дотащить как-нибудь Супербию до лазарета. И что там его вылечат, поставят на ноги эту акулу. И он будет еще долго служить боссу, и клятву свою дурацкую будет держать. Потому что Занзас уверен — Скуало не посмеет ослушаться приказа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.