ID работы: 320

Немного об отношениях Занзаса и Скуало

Слэш
R
Завершён
172
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 122 Отзывы 25 В сборник Скачать

Момент из знакомства

Настройки текста
Занзас смотрел на парнишку — тот был на пару лет его младше, в руках он держал меч, и взгляд был немного безумным. -Чего тебе надо, мусор? — недовольно поинтересовался наследник Девятого, зажигая в руке, на всякий случай, пламя Гнева. Припугнуть мальчишку. -Я последую за тобой, вои! Занзас удивленно смотрел на это белобрысое существо. -Что? Ты кто такой вообще, мусор? -Супербия Скуало! — гордо и слишком громко отзывается мечник. В его глазах бешеная ярость, но когда взгляды соприкасаются, можно разглядеть даже восторг. -И что ты ко мне привязался, Скуало? — голос Занзаса звучит с издевкой. Ему непонятно, что задумал этот парень. Занзас ужасно не любит, когда чего-либо не понимает. -Я последую за твоим гневом! -Ты даже не знаешь, кто я такой. -Это не имеет значения. Твой гнев — вот, что привлекает меня! И я буду следовать за тобой! Вои! Занзас задумчиво щурит глаза, резко подавшись вперед и запустив руку без пламени в волосы этого Супербии. В глазах остается все так же. Ярость и восхищение. И никого страха или неуверенности. Это даже кажется интересным... «А, может быть, этот мусор будет полезен мне,» — удивленно думает будущий Десятый, отпуская мальчишку и, ничего не опасаясь, поворачиваясь к нему спиной. Ответ на свое смелое заявление Скуало получает только тогда, когда Занзас уже почти скрылся за дверью: -Делай, что хочешь, чертов мусор. Только не путайся под ногами. Супербия широко ухмыляется, как акула. -Вои, я не подведу тебя! Поворачивая в коридор, ведущий к его комнате, Занзас даже готов поверить. У Скуало еще будет шанс доказать это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.