ID работы: 320

Немного об отношениях Занзаса и Скуало

Слэш
R
Завершён
172
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 122 Отзывы 25 В сборник Скачать

О горячих источниках

Настройки текста
Скуало уже давно понял, что тогда, в знаменательный для себя день, не только восхитился гневом Занзаса — все же, черт возьми, влюбился. Так же он решил, что Занзас не мог этого не заметить, если уж это понял уже весь офицерский состав. По крайней мере, Бельфегор с Луссурией уж точно. А если заметил, и все еще не погнал из Варии, значит, не против. Так ведь? Но вскоре Супербия понял, что в его рассуждения закралась одна ошибка — Занзас не так много внимания обращал на своих подчиненных, как хотелось бы мечнику. Поэтому, когда Занзас решил отдохнуть на горячих источниках и взял Скуало с собой, как свою правую руку, тот решил, что это знак. Похоже, пора было действовать. Они остановились в одной из гостиниц за городом, в управлении у которых был открытый горячий источник. В номерах уже было все необходимое, и Занзас, конечно же, решил не задерживаться — ушел изучать, наверное, какие есть здесь закуски и алкоголь, и было ясно, что вечером он не будет возвращаться в номер, а направится сразу в купальню. Скуало же решил приступить к исполнению своего плана. Предварительно он получил наименование «Сегодня я точно тебя соблазню». Как надевать этот японский «халат», юкату, мечник понятия не имел, несмотря на то, что в стране был не один раз. Пришлось довольно долго мучаться с поясом, но результат Скуало удовлетворил — все же, выглядело это довольно-таки красиво. Волосы он заколол на верх, но несколько прядок все же выпадало, разве что только подчеркивая этим тонкую шею Супербии. Довольно скоро за окном начало темнеть, и было принято решение, что именно такой сумрак — самое подходящее сейчас время. Когда акула вышел к купальне, которая была снята специально для него с боссом, он уже обнаружил Занзаса там. Небольшое полотенце лежало рядом у бортика, и сам босс откинул голову назад, прикрыв глаза и расслабившись. Горячая вода явно к этому располагала. Но все же, при появлении Скуало, он чуть приоткрыл глаза, следя за своим подчиненным красными радужками глаз. Супербия почувствовал, что его это даже немного смущает. То ли от этого, то ли от стоящей возле купальни жары, щеки его раскраснелись, покрылись заметным румянцем. Видно стесняясь его, акула повернулся спиной, не торопясь скидывая юкату и все еще помня о своем плане. Скуало чувствовал, что Занзас смотрит на обнажившиеся плечи, внимательно разглядывает гладкую кожу на спине. Вскоре мечник был уже обнажен, и, ежась от слишком горячей воды, он садится напротив Занзаса, даже не решаясь сначала поднять взгляд на него. Но когда решился, в глазах промелькнула радость — босс явно был заинтересован, хоть и молчал. Супербия понял, что нельзя останавливаться на достигнутом. Плавно, не торопясь, что бы не вызвать раздражения, акула приближается ближе к боссу. Занзас следит за ним глазами — так же молча, даже не двигаясь. Тогда Скуало замирает, будто в замешательстве. Вот, он рядом, босс смотрит на него, и... и что? Что делать дальше? Он осторожно протягивает руку, касаясь пальцами его плеча, чем вызывает у Занзаса ухмылку. -Не старайся, мусор, — наконец разрушает он тишину, насмешливо смотря в глаза мечнику. — Брось свои попытки соблазнить меня. Супербия возмущенно давится вздохом, скулы снова покрываются ярким румянцем и он поспешно отводит взгляд, что бы босс не заметил в глазах разочарования. Но тот только смеется, обхватывая пальцами подбородок акулы и резко притянув к себе, шепча в его губы. -Не старайся, Скуало. Ты и так уже давно этого добился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.