ID работы: 320

Немного об отношениях Занзаса и Скуало

Слэш
R
Завершён
172
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 122 Отзывы 25 В сборник Скачать

О дне рождения Скуало

Настройки текста
Пожалуй, подсознательно Скуало ждал этого дня чуть сильнее, чем обычно, и по наступлению его даже немного... разочаровался? Наверное, да. Этот год был особенным. В этом году — вернулся Занзас и умер Оттавио. В этом году — Вария стала прежней. По крайней мере, более похожей на ту прежнюю. И поэтому, когда наступил день рождения Скуало, он и правда ждал. Ну не забудет же босс, правда?.. Но день начался — как многие другие. Утром Занзас отправил Супербию на простейшую миссию — займет от силы несколько часов. Днем — раздражающий особенно в этот день Луссурия налетел с пожеланиями вечной любви и счастья, и тортиком, который он "пек все утро со всей своей любовью". Вслед за геем всея Варии подтянулись и другие офицеры. Бельфегор пожелал крепкий череп, Маммон — много денег (чтобы мог отдать все долги, видимо). Леви промолчал — он вообще мечника не любил, но, тем не менее, с мрачнейшим просто выражением лица вручил подарок — фейерверк. Запускать его Супербия не решился — мало ли, вдруг рванет раньше времени? От этого А Тана можно было что угодно ждать. А вечером Скуало понес Занзасу отчет о выполнении миссии, мысленно проклиная его за невнимательности к подчиненным в принципе, и ему самому в частности. -Врой, босс, отчет! — прокричал он прямо с порога кабинета. Почему-то в ответ даже не последовало стакана. С чего бы? -Подойди, мусор. Акула подходит — несколько шагов до массивного стола, смотрит Занзасу в глаза, и в голове появляется множество вопросов, общий смысл которых сводится к "и что ему надо, врои?!" Босс Варии ставит в сторону стакан с виски, который сегодня так и не совершил свой последний полет. Приподнимается чуть и целует донельзя удивленного Скуало. Мягко и нежно, чертовски приятно, и где-то на краю сознания Супербии мелькает мысль, что обычно Занзас так не умеет. -Эй. С Днем рождения... Скуало. У меня даже есть подарок для тебя. Через несколько минут мечник Варии понимает — это определенно будет самый приятный подарок за всю его жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.