ID работы: 320

Немного об отношениях Занзаса и Скуало

Слэш
R
Завершён
172
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 122 Отзывы 25 В сборник Скачать

О необычных вечерах

Настройки текста
Порой, прохладными вечерами, босс элитной группировки убийц Варии становился немного странным. Не таким злым и раздражительным, и, больше сказать, несколько мягким и даже добрым. Ну, настолько добрым, насколько он вообще мог быть. Пожалуй, никто в Варии не замечал разницы между Занзасом обычным и Занзасом странным. Кроме одного человека. Человеком этим был, как не сложно догадаться, Супербия Скуало. В конце концов, когда столько времени находишься рядом с человеком довольно сложно не научиться понимать, какой он в данный момент. Еще говоря о Скуало, такие прохладные вечера он очень любил, потому что в это время босс позволял ему многое. И сейчас, например – Занзас сидит на диване, а мечник улегся и положил голову ему на колени. Довольно жмурится и чуть ли не урчит, когда теплая рука осторожно перебирает пряди волос. -Занзас, — блаженно тянет он, приоткрывая глаза и как-то особенно счастливо, как только с боссом, смотрит. – Занзас, а поцелуй меня? Босс Варии хмыкает и улыбается. Не так, как обычно улыбается он при виде мусора Савады – по сумасшедшему и пугающе, а как-то совершенно нормально и даже тепло. -Может, тебе еще и за жабрышком почесать? – иронично интересуется он, еще раз проводя пальцами по серебристым волосам. -Почеши, — тут же соглашается Супербия, зная, что сегодня ему за такое ничего не будет. – Но сначала – поцелуй, босс. Занзас думает – совсем мусор обнаглел. Занзас думает – и когда он научился так манипулировать мной? Занзас думает – так говорит, будто я сам этого не хочу. Занзас еще много о чем думает. А потом наклоняется – и целует, как попросил его мечник. А потом чешет «за жабрышком», как захотел сам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.