ID работы: 3200001

"90 дней до моего самоубийства."

Гет
PG-13
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6. "Странная ты, Адамс".

Настройки текста
— Я тебе не вещь и принадлежу только самой себе! — девушка оттолкнула парня от себя и вмазала прямо по лицу. Джастин на секунду закрыл глаза от неожиданности, но это было лишь на мгновение. В следующую секунду его пронзил гнев, тысячами иголками впившись в его эго. Как какая-то девчонка посмела ударить его? В голове Бибера этого не укладывалось, но Анастасия всё так же стояла, не убегая, и в упор с неприкрытой ненавистью смотрела на него. Она почувствовала себя победительницей, когда решилась ударить его. Да ещё и по лицу ему врезала, а ее «братец» всё-таки мировая звезда и ему своё личико беречь надо. Сожаление и сомнение в своих действиях ни на секунду не посетило разум Адамс. Смелость переполнявшая её испарилась вмиг, когда брюнетка встретилась с его глазами. Некогда медовые глаза почернели от злости и с прищуром презрительно глядели в её широко раскрытые от удивления и испуганные. Настя чувствует сейчас себя загнанной овечкой под взором волка. Это ужасное чувство, которое даже и врагу никогда не пожелаешь. Адамс не стала испытывать судьбу и рванула на кухню к матери, там он точно не тронет. Бибер стукнул по стене и сжал зубы, пытаясь высвободить гнев. Он повернул голову и увидел Адамс, которая что-то увлечённо рассказывала матери с широкой улыбкой. Там он точно не сможет преподнести ей урок. Все-таки она хитрая девчонка! Джас решил отомстить ей позже. Она на секунду повернула голову в его сторону. Они встретились друг с другом взглядом и парень лишь сказал беззвучно одну фразу, которую голубоглазая с легкостью прочитала по губам. Настю будто пронзило молниями, когда она вникла в смысл сказанных им слов. "Я ещё тебе жёстко отомщу, сестренка. Жди субботы и мы останемся дома одни." — те самые слова, которые слетели с его уст и держали в страхе на протяжении недели. Зря, Анастасия, зря ты сделала это.

***

Джастин Бибер проснулся с весьма неприсущим ему по утрам настроением. Он был счастлив до безумия и сейчас сидел за завтраком с широченной улыбкой. Настю это настораживало и очень сильно пугало. Мисс Адамс положила каждому из детей по блину и отвернулась к плите для приготовления следущей порции. Джас повернулся к Анастасии и его улыбка из добродушной стала походить на оскал голодного злого зверя в предвкушении трапезы. Брюнетка поежилась и отвернулась от него, желая больше никогда в жизни не встречаться с ним взглядом. — Джастин, а ты сегодня весьма счастливый. Интересно, что же послужило причиной? — от внезапного разрушения тишины, голубоглазая вздрогнула, но быстро успокоившись, отодвинула тарелку с блином и пошла к холодильнику за гречкой. Бибер внимательно наблюдал за ней и в душе ликовал от того, что смог запугать её. Оторвавшись от созерцания напуганной Адамс, Бибер с обворожительной улыбкой посмотрел на мачеху. — Просто день сегодня прекрасный. На студию не надо, концертов нету и я останусь с моей любимой сестрёнкой. Мы наконец-то сможем понять друг друга и поладим. — проговорил Джастин и так правдоподобно соврал, что любой бы актёр позавидовал. Настя тем временем с яростью положила на стол кастрюлю, поразившись такой наглой лжи. Пока мисс Адамс отвернулась, чтобы посмотреть, что произошло у дочери, Джастин усмехнулся и с презрением взглянул на брюнетку, чем взбесил её ещё больше. Эту зрительную перепалку остановила мать, перегораживая обзор ребятишек друг на друга.

***

— Ну что ж, мы уезжаем. Не деритесь, не ругайтесь. Кристина отпросилась переночевать у Агаты, так что дом остаётся на вас двоих. Я доверяю вам. Не забывайте выключать свет перед тем как лечь спать, аккуратно обращайтесь с плитой и не творите тут глупостей. — мисс Адамс уже в четвёртый раз повторила свои наставления для детей, держась рукой за сердце. Джереми оттаскивал будущую жену ближе к дверям, торопя её. Джастин и Настя стояли и только кивали на каждое слово , на самом деле не слушая мать, а зарывшись в свои проблемы и мысли. Наконец-то женщина решила, что уже достаточно раз повторила свои наставления и попрощавшись вышла на улицу прямиком к машине. Она с отцом Джастина должна наконец-то поехать и подать заявление на брак, а потом на пару дней поехать отдохнуть в загородном доме только вдвоём. Мисс Адамс так и светилась счастьем, предвкушая хорошие и романтичные выходные с любимым мужчиной. Тем временем Бибер старший взял чемодан с сумкой и давал свои наставления для молодежи. — Сынок, не твори глупостей. Я тебя знаю и надеюсь ты нормально будешь вести себя с сестрой. Доверяю её тебе целой и сохранной, такой и верни её. — серьёзность в голосе отца перескочила отметку максимум и Бибер уже передумал о своём плане мести. Отца разочаровывать ему особо и не хотелось. А Настя стоя рядом дрожала от страха, боясь, что произойдёт, когда Джереми уйдёт и они останутся один на один. — Окей, пап. Понял. — проговорил Джас и для убеждения обнял Адамс, чем очень сильно поразил и её, и отца. Мужчина одобрительно улыбнулся. — А ты, Анас… дочь, начинай кушать побольше, а то совсем кожа да кости у нас станешь. А мне хочется, чтобы ты была здоровой. — ласково проговорил он напоследок и вышел, закрыв дверь за собой. Бибер сразу отошёл от неё и сел на диван в гостиной. А Настя стояла в приятном шоковом состоянии после услышанного. Он назвал её дочерью … Так приятно это слышать. Тёплая улыбка озарила её лицо и она прошла в гостиную, сев рядом с Джастином. Тут её будто «пронзило иголками», вспомнив, что Бибер обещал жёстко отомстить. Всё хорошее настроение кануло в лету. Дрю заметил, что «сестренка» начала посматривать на него со страхом и мысленно ухмыльнулся, гордясь собой. Он запугал её всего лишь одной фразой. — Адамс, могу поздравить тебя. — внезапно голос Джастина разрушил напряженную тишину. Брюнетка с недоумением глядела на русоволосого, пытаясь понять с чем же он её поздравляет. — Ладно, отвечу на твой немой вопрос. Я поздравляю тебя с тем, что моя месть отменяется. Можешь сказать мне спасибо. — Бибер будто сидел и разговаривал со стеной, но Настя наконец-то решила хоть что-то сказать и с её губ слетело трехкратное спасибо. Певец удивился, услышав благодарности. Он говорил не всерьёз, хотел как-то поддеть её, а она радостно тут восклицает слова благодарности. Странная все-таки эта Адамс. — Странная ты, Адамс. — озвучил парень свои мысли и встав, ушёл в свою комнату, оставив девушку одну. — Сам ты странный, Бибер. — последнее, что услышал парень прежде чем войти в свои апартаменты. И последнее, что сказала она за все дни, что они были дома одни до того, как приехали родители и пришла Кристина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.