ID работы: 3200001

"90 дней до моего самоубийства."

Гет
PG-13
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5."Ты только моя игрушка и ничья больше,Адамс".

Настройки текста
»- С-спасибо за помощь. Я буду тебе должна. « После этого дня прошло почти две недели. Сейчас девушка сидела на диване с злой гримасой и вообще не понимала, как могла сказать это тупому «братцу». С утра день не удался по полной. Джастин поставил подножку, когда она шла на кухню. После падения она про себя отозвалась нелестными словами про Бибера и взяв в себе силы, улыбнувшись ушла прочь. А в холодильнике не оказалось яблок, которые Джас выхватил прямо перед её лицом. Беспокоило только одно. Зачем ему нахрен три яблока сразу?! Конечно же, чтобы позлить её.Поэтому Адамс сейчас сидит голодная, злая и недовольная жизнью с этим идиотом. За что же её так наказали? Девушка встала и пошла за рюкзаком. Сегодня надо опять идти в этот ад под названием школа. Хныкая, Анастасия шла к входной двери. Кто же её там поджидал? Конечно наша звездочка. Он наблюдал за её подавленностью и будто ликовал от этого. Кареглазый уже было начал выдавать свою новую шуточку, но Настя заткнула его. — Замолчи. Хотя бы отстань от меня до того как я вернусь со школы, а лучше, когда я вернусь, чтобы тебя здесь не было. Никогда. — брюнетка говорила и завязывала шнурки на своих конверсах. Ей сейчас совсем не до перепалок. К Каждый поход в школу просто мучение и наказание в жизни какое-то для неё. Русоволосый усмехнулся и решил помиловать свою игрушку. Настя удивилась, но не стала предавать этому особого значения. Она накинула рюкзак на спину и обойдя парня, вышла на улицу. Здравствуй трудная неделя! Внезапно заскрипела входная дверь и показалась голова Джастина с ухмылочкой. — Никогда не говори никогда! — раздалось за спиной. Адамс улыбнулась от знакомой фразы. Навивает воспоминания. Когда-то эта фраза помогала двигаться вперёд, но сейчас она больше не белибер и поэтому плевать, да? Да…

***

— Я домаааа, ураааа!!! — радостный крик Насти отдавался от стен и оповещал всех жителей, что она вернулась. Пройдя в гостиную она обнаружила спящую семью. Посередине на диване полулежа сидели Джереми и мама, которая облокотилась головой на его плечо. Джастин сидел справа от отца и сладко посапывал, откинув голову на спинку дивана. Кристина положила голову на коленки мамы и что-то шептала, улыбаясь во сне. И все они невероятно красивы. Прямо идеальная семья, сошедшая с обложек журналов и из кино, не так ли? Анастасия почувствовала, что совершенно не подходит этой идеальной семье и кольнуло где-то слева. Непроизвольно начался поток слёз и настроение ухудшилось раз в сто. Отойдя назад на несколько шагов, она еще раз осмотрела их и побежала в свою комнату. Не стоит ей накручивать себя. Главное она любима своей семьёй (кроме Джастина конечно, он не любит точно). Этого достаточно.

***

Сделав всё уроки, Анастасия спустилась вниз. Она сегодня ничего не ела и дискомфорт в животе давал это понять. Пройдя на кухню, она обнаружила маму, которая увлеченно готовит кушать запеченную картошку с курицей. Приятный аромат заполнил лёгкие девушки, но она решила сопротивляться и не поддаваться провокации со стороны еды, а то почти две недели тренировок и голодания уйдут коту под хвост. Миссис Адамс повернулась к дочери, нахмурилась и сев на стул рядом, взяла руку дочери в свои. Настя насторожилась и вопросительно посмотрела на неё. Обычно так сообщают плохие новости или начинают серьёзные разговоры, что не очень хорошо. — Доченька, ты так исхудала, что происходит? Ты всегда отказываешься от еды под предлогом, что ты уже ела. Я конечно первое время верила тебе, но увидев твои впалые щёки, ноги почти как палки, я насторожилась. — мать поглаживать руку голубоглазой и проникновенно смотрела ей в глаза. Анастасия больше не могла врать. Слишком долго она скрывала от неё. Но её очень удивили слова мамы. Ей кажется, что она всё ещё такая же, какая была с самого начала. Потрогав свободной рукой лицо, она правда обнаружила, что пухленькие щечки исчезли будто их никогда не было. Посмотрев вниз, она увидела между ногами достаточно большое пространство от худобы, что привело её в такой шок, что она подскочила, выдернув руку из маминых. Как? Как она всё это время не замечала этого?! Она же худая, почти как модели в журналах. Но почему тогда всё это время Бибер называл её толстой? Как же она запуталась. — Вся правда в том мам, что я уже почти две недели ничего не ем кроме яблок. Прости, что так радикально начала худеть. На самом деле, я считаю, что ещё далековато до совершенства, так что я продолжу, но немного расслаблю диету и позволю гречку с овощами. Возражения не принимаются. — решившись, брюнетка видала всё матери и вышла из кухни. Не хочется ругаться с ней. По пути в свою комнату, Настя встретила Бибера. С ним был какой-то парень. Осмотрев её, он усмехнулся. Девушка нахмурилась и сложив руки на груди, уставилась на него вопросительным взглядом. — Ты настолько не любишь себя, что носишь одежду на размера два -три больше, чем ты? — проговорил парень и указал на её кофту с штанами. Посмотрев на себя, она удивилась тому, как на ней свисает одежда. Теперь-то и понятно, почему все смотрели так на неё в школе и каждый раз шептались. — Оу, ну по словам Джастина я толстая, так что стараюсь соответствовать его словам. — ехидно проговорила она, смотря в упор на Бибера. — А по мне очень даже ничего ты. Худышка такая. Может встретимся как-нибудь на выходных? — вот этого Адамс точно не ожидала. Она готова была раскрыть рот от удивления. Но предложение оказалось очень заманчивым и улыбнувшись, она проговорила: — Да, конечно. А Бибер заметно занервничал… — Ой, на выходных мы собирались семьёй в поход. Так что не получится у вас, прости. А сейчас я вспомнил, что нам с «сестрицей» нужно в студию, так что друган, пока. — быстро протараторил Джас и выпроводил из дома парня. Голубоглазая стояла в полном шоке и не могла пошевелиться. Что вообще произошло только что? Джастин подошёл к ней, взял её руку в свою и прошептал на ухо фразу, которая привела в замешательство и злость девушку: — Ты только моя игрушка и ничья больше, Адамс. Он что прифигел тут или у него мозги от пения атрофировались?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.