ID работы: 3200001

"90 дней до моего самоубийства."

Гет
PG-13
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1."Концерт мечты и разочарование."

Настройки текста
Сегодня особенный день в жизни одной девушки. Анастасия наконец-то накопила денег на концерт своего кумира и у неё даже будет возможность пообщаться с ним. Разве не замечательно? Как только первые лучи солнца коснулись лица брюнетки, она распахнула глаза и счастливо улыбнулась новому дню. Впервые она такая лучезарная утром. Ведь сегодня встреча с Джастином Бибером и её мечта осуществится. Поднявшись с кровати, девушка встала перед зеркалом и стала разглядывать себя. Темные каштановые волосы были в "творческом" беспорядке, голубые глаза светились от счастья, пухленькие губы расплылись в улыбке и ни что не могло испортить ей настроение. Анастасия даже не сильно расстроилась посмотрев на свою "фигуру". Девушка вроде и была прекрасной,но все портило, как считала она, её ужасное тело. Она весила целых 70 килограмм при своем росте 167 см. Для нее это было нечто. Она ненавидела себя за это и пыталась похудеть, но все диеты ей не помогали. Потом она смирилась и решила "плыть по течению". Но сейчас не об этом. Настя отошла от зеркала и пошла в душ. Было бы неплохо освежиться и конечно же почистить зубы. Приняв водные процедуры, Адамс одела джинсы, футболку с принтом "космос", которая спереди была короче, чем сзади и спустилась вниз. Там её уже ждали мама и сестра. Мисс Адамс приготовила ароматные блинчики и налила апельсиновый сок в стаканы. Анастасия сейчас стояла между выбором...Фигура или волшебные блинчики матери? Выбор все-таки пал на второе. Искушение, что поделать? Сев за стол, брюнетка пожелала всем доброго утра и принялась за трапезу. Во время завтрака мисс Адамс решила поговорить о чем-то очень важном. Её дочери были в недоумении. Мама первый раз была на столько серьезна и взволнована. - Нууу, мы ждем, мам. - прогоговорила Настя и одобрительно посмотрела на задумавшуюся мать. - Девочки, вы уже взрослые и думаю поймете меня. Ваш папа ушел от нас уже 8 лет назад... - начала было долгий рассказ Бель Адамс, но её перебила Анастасия. - Мам, прошу тебя, не надо этих долгих разговоров и воспоминаний. Ты ... Нашла себе спутника? - перешла сразу к делу голубоглазая, а её сестра согласно кивнула. - Хорошо. Да, ты права доченька. Его зовут Джереми и он замечательный человек, я вас уверяю! У него есть прекрасный сын... И будет приятным сюрпризом для Анастасии. - хитро проговорила Бель и подмигнула дочке. - Ахах, маааам, мне уже страшно. - усмехнулась брюнетка. - Так, я отвлеклась. Мы, кстати, сегодня с ними знакомимся за ужином. - сказала мать и довольно улыбнулась. - Стоп, мам! Я же сегодня иду на концерт Джастина. - возмутилась Анастасия и посмотрела в упор на маму. Она ни за что не собирается всё отменять. Даже из-за маминого возлюбленного. Она долго стремилась к этому концерту. - Милая, я обещаю тебе точно, что ты пойдешь на концерт. Ты еще раньше них скорее всего придёшь домой. - уверенно проговорила миссис Адамс и улыбнулась загадочной улыбкой. Странно как-то... -Окей. - Настя вышла из-за стола и взяв заранее приготовленный рюкзак, одела конверсы и крикнула с порога, - Мааам, я пойду на концерт пораньше. Пока я доеду за 2 часа, потом занимать очередь по ближе к сцене в фан-зоне... Это очень долго. Так что пока! Люблю, целую. Анастасия вышла из дома и вдохнула свежий утренний воздух, а потом направилась к автобусной остановке. Что ж, пора ехать навстречу к мечте.

***

И вот она уже на концерте. Вокруг все орут, визжат и приветствуют своего кумира. Анастасия тоже входила в их число и приняла непосредственное участие в возгласах белиберов, её второй семьи. О боже, эта эйфория, когда он выходит на сцену после отсчета от десяти до нуля. Наконец-то она увидела Его, Джастина Бибера. Весь зал буквально взорвался криками... Настя не могла поверить, что находиться здесь. До Джаса только руку протянуть. Незабываемое чувство.

***

Концерт был просто завораживающим. Куча спецэффектов, конечно же OLLG, которой Анастасия не стала, но она особо не разочарована, ведь сейчас подошла её очередь на M&G. Сердце бешено колотится, руки вспотели от волнения, но она все-таки отворяет дверь и заходит внутрь помещения, где сам Джастин сидит за столом со своими охранниками и подписывает свою очередную фотографию и протягивает её Адамс. ОМГ, она случайно коснулась его руки. Кажется сейчас кто-то умрет на месте. - Фотография нужна? - спросил парень, подняв взгляд на брюнетку. Первое его впечатление о ней сложилось не очень. Слишком жирная и много лыбится. Да уж, Джастин не такой уж и ангел как его представляют все фанаты. Он еще та темная лошадка. Вообще его уже задолбало всё это за сегодня, что уже тошно становится. Его день скрашивали только красивые худенькие девчушки,которые периодически появлялись тут. А сейчас ему явно не повезло. - Да, было бы не плохо. - смущенно пролепетала Настя, не догадываясь, что там о ней думает Бибс и какой он вообще на самом деле индюк самовлюбленный. Бибер все таки сфотографировался с Адамс. Но наша героиня не спешила уходить. Ей хотелось еще задать пару вопросов её идолу и побыть с ним рядом подольше. - Джастин, а я хотела бы ещё... - и тут парень явно не выдержал. - Боже мой, не шла бы ты дальше, а?! Задолбала уже глаза мозолить своим жиром и твоё время истекло. - Бибер просто психанул. Сердце Адамс закололо до жуткой боли и хотелось реветь. Она не ожидала, что её замечательный, такой добрый кумир нагрубит и заденет за больное. Не хотя показывать своих слез, Настя выбежала из кабинета и ушла прочь из этого проклятого места. Она не могла поверить, что этот образ идеального парня оказался обманом. Ей не хотелось в это верить, но, к сожалению, это было суровой правдой. Слезы лились ручьем у голубоглазой до самого дома. Она сумела успокоиться только тогда, когда уже была у порога. Для себя она решила одно: никогда больше не доверять кумирам и худеть по полной. Она должна доказать этому уроду, что она может быть лучше всех тех, кого он когда-либо видел в жизни. Адамс даже перестанет есть и в её жизни будет один спорт. Такое решение приняла Анастасия и отступать ни за что не собирается! Зайдя в дом с фальшивой улыбкой, она сказала маме, что концерт был очуменным и встреча тоже. Мать искренне была рада за дочь, но знала бы она, что было на самом деле... Мисс Адамс уже накрыла стол и ждала гостей, пока Настя и Кристина переодевались в платья, чтобы выглядеть нормально и презентабельно перед видимо будующим отчимом и сводным братом. Анастасия не стала особенно заморачиваться и просто одела черное прямое платье с воротником,которое её хорошенько худило и вполне шло. Крис одела своё любимое фиолетовое платье со складками на "юбке". Краситься они особо не стали и просто воспользовались тушью. Снизу раздался мамин голос, а значит пришли гости. Девочки спустились с улыбками и поприветствовали Джереми. Его сына рядом не было, но мужчина сказал, что он сейчас подойдет. Анастасия молилась Богу, чтобы он оказался ребенком. С парнями она особо не ладит, есть только единственный друг, Тони, но о нем потом. Видимо молитвы брюнетки не были услышаны, так как в дом вошёл парень. И не просто парень... Вошел он. Джастин поздоровался сначала с мамой, поцеловав её руку, потом с сестрой, подмигнув ей, от чего она смутилась. Голубоглазая лишь закатила глаза. Крис он не такой идеал, но ты не услышишь от него оскорблений, ты же худшка. Повезло. Пришла её очередь. Он так же улыбнулся в 32 зуба и потянулся за рукой, но она её вырвала. Если он забыл про то, как оскорбил Анастасию , то это не значит, что она простила. Тут девушка почувствовала толчок в бок и ойкнула. Мама, блин. Пришлось позволить этому уроду поцеловать руку и даже улыбнуться ему. Но папа его показался ей совсем даже хорошим мужчиной. Но сын его идиот полный.

***

Был самый разгар ужина. Брюнетка не притронулась к еде вообще. Ведь теперь координальная голодовка. Завтра начнет бегать по утрам и качать пресс, приседать. Настя еще покажет себя. От мыслей оторвал оклик мамы. - А? Ты что-то говорила мам? - спросила она посмотрев на неё. - Доченька, почему к еде не притрагиваешься? - с волнением спросила мисс Адамс. - Просто нет аппетита. Извините, но не могла бы я вас покинуть? - проговорила Настя и попыталась улыбнуться. -Может посидишь с нами ещё немножко? - спросила мама, но кажется она молила. Ладно, так уж и быть. - Хорошо. - проговорила Анастасия и дальше стала рассматривать свою пустую тарелку. - Джастин, а ты, кстати уже знаком с Анастасией. Она сегодня была у тебя на концерте и встречалась с тобой. Как первое впечатление о моей доченьке? - брюнетка сразу отвлеклась, как услышала свое имя и слово концерт. Она с вызовом посмотрела на Бибера и не увидела в нем ни капельки смятения. Черт! - Она сразу мне понравилась, замечательная и очень красивая девушка, не такая как все и особенная. - с толикой "восхищения" проговорил он. Сейчас она готова была убить его. Всё, голубоглазая больше не может здесь находиться. Резко встав и бросив вилку на тарелку, она покинула гостиную, но перед этим остановилась и прошептала на ухо Биберу : - Какой же ты все-таки ублюдок. Врешь, как дышишь. Я тебе еще покажу какой я могу быть. Адамс отстранилась от парня и отправилась в свою комнату. Слишком много трудного за весь день. Завтра опять предстоит увидеться с ним. Бибер, хах, раньше она мечтала быть с ним, а сейчас она ненавидит его каждой клеточкой своего тела. Поскорее бы уснуть и узнать, что это было просто кошмаром. Но это суровая реальность, Анастасия Адамс. ДЕНЬ 1 ОКОНЧЕН. ОСТАЛОСЬ 89 ДНЕЙ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.