ID работы: 3200001

"90 дней до моего самоубийства."

Гет
PG-13
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2."Что же придумать дальше?!"

Настройки текста
Анастасия проснулась от звона будильника и не довольно промычала. Сейчас 6:05 и ей жутко лень вставать с кровати, но она сама завела себе будильник в такую рань, потому что решила бегать. Собравши все свои силы, она наконец-то поднялась с кровати и подошла к шкафу. Адамс надела на себя спортивные серые штаны Adidas и стала искать футболку. Её взгляд наткнулся на глаза Бибера. Он, пропечатанный на этой несчастной футболке, так и говорил своим взглядом "Ха, ты не сможешь слабачка. Иди полежи в своей кровати, жируха!". Настя решила, она оденет именно эту. - Пусть Бибер хоть так "увидит", что я не слабачка толстая. - проговорила с довольной улыбкой Настя и вышла из комнаты. Все еще сладко спали и не хотелось их будить. Адамс шла тихонечко, стараясь не помешать сну родных. Одев кроссовки, она вышла на улицу и облегченно выдохнула. Настя, кстати, решила худеть и при этом вообще почти не есть. Если бы миссис Адамс об этом узнала, то сразу бы начала впихивать в Анастасию все продукты из их холодильника и говорить, что дочь сошла с ума, хочет довести себя до смерти! Девушка усмехнулась представив себе эту картину и побежала легким бегом в парк.

***

Домой брюнетка вернулась спустя два часа. Она пробежала целых 4 километра и думала, что сейчас умрет. Ещё хуже бы оказалось, если мама уже проснулась, но все обитатели дома сладко спали в кроватках. Анастасия подошла к холодильнику и взяла яблоко. Это на сегодня всё, что она съест. Взяв еще два яблока на обед и ужин, она присела за стол и стала доедать свой завтрак. Питаться так конечно не хорошо, но Насте хотелось похудеть побыстрее. Она еще решила, что будет принимать витамины, чтобы волосы,ногти и кости были в полном порядке от недостатка углеводов,белков и т.п. Тут, посмотрев в окно она увидела, как Джастин направлялся сюда в спортивном костюме и тоже видимо после бега. Анастасия не поняла, что Бибер здесь забыл, но видимо он здесь вчера остался с папой. Не зная куда деваться, она сняла майку, вывернула её на изнанку и молча продолжала есть яблоко. А что?! Ей больше ничего не оставалось, она не успела бы убежать наверх. Лучше пусть он увидит её с вывернутой майкой, чем с его рисунком. Блондин зашел на кухню и увидел Адамс с вывернутой майкой, жующей яблоко. От ее вида он хотел ржать, но удержался. - Привет. Замечательная футболка, Адамс. - проговорил Джас и все-таки выдавил из себя смешок. Девушка нахмурилась и не стала отвечать на едкий комментарий парня. - А ты у нас оказывается бегаешь. - продолжил Бибер немой разговор с самим собой. -Нет никаких нас. - прошептала Анастасия, но Бибер все-таки услышал её слова. Голубоглазая резко вскочила из-за стола, выкинула огрызок, забрала два яблока и направилась в свою комнату мимолетно взглянув на него.

***

Кристина зашла в комнату Насти и сообщила, что сегодня они едут на конюшню. Адамс была отнюдь не счастлива этой идее, поэтому решила сказать всем, что приболела. Спустившись вниз, Анастасия увидела, что все уже готовы и ждали её одну. Даже как-то стыдно. - Извините меня, но я не смогу поехать. Я кажется приболела. - проговорила Настя и кашлянула для убедительности. Мама и Джереми были расстроены этой вести и в их глазах виделось беспокойство, Джастину было совсем фиолетово на всю эту ситуацию, а Кристина с подозрением во лжи смотрела на сестру. "Что же придумывать дальше?!" - кричала мысленно Анастасия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.