ID работы: 3200001

"90 дней до моего самоубийства."

Гет
PG-13
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4. " Ночная пробежка".

Настройки текста
Автобус остановился у остановки и девушка вышла из транспорта. До дома оставалось совсем немного, поэтому Адамс шла не спеша и думала о прошедшей ситуации несколько часов назад. Бибер поступил крайне нагло. Всё время он лезет в не свои дела и поступает как идиот. Знакомы от силу неделю, даже меньше, а уже она питает к нему лютую ненависть. Как вообще можно было любить такого идола, как этот мерзавец?! Да уж, совсем не повезло Насте стать родственником Джастина. Девушка обреченно вздохнула и прокляла тот день, когда мама познакомила их и вообще, когда она о нём узнала и повелась на этот экранный образ. Ветер усиливается, солнце пропадает и серые облака собираются над городом, а это значит, что в скором времени пойдёт дождь. Анастасия подумала, что ей уж точно не хочется быть промокшей, поэтому ускорила свой темп и вскоре оказалась дома. Никого в нём, естественно, не было, а это значит, что хоть пару часов отдыха обеспечено. Сняв кеды, девушка прошла в гостиную и взяв пульт, завалилась на диван. Перечитывая каналы, она остановилась на одном и там светилось со своей фальшивой улыбочкой лицо Бибера. Не сдержавшись, она кинула в телевизор подушкой, которая как раз оказалась под боком. Это конечно было глупо, но выместить злость немного помогло. — Я конечно понимаю, что меня ты ненавидишь, но в чём виновата бедная плазма? — раздался до жути знакомый голос парня со спины. Ещё его тут не хватало. Адамс решила просто игнорировать его. Говорят это помогает. — Оу, начинается игнор. Мне как-то пофиг, толстушка. Меня лишили прекрасного отдыха из-за тебя. Надо же было меня заставить ехать за тобой! — русоволосый всё возмущался, а ей хоть бы хны. Настя дальше стала перелистывать каналы и даже сумела не ответить на его едкое «толстушка». Дрю прошёл на кухню, налил себе стакан молока и опять вернулся к девушке. Адамс закатила глаза, но всё равно продолжала упорно молчать. А Бибер всё не хотел сдаваться. — А тот парень, кстати, ни чего так. Мы с ним хорошо подружились. Я ему показал фотки с моего отдыха на яхте. Он оценил там девчонку с осиной талией и потрясными длинными худыми ногами, я дал ему номер. Он был так счастлив. Думаю у них все получится, а ты? — в ответ ему все равно тишина. Тем не менее голубоглазая уже выходила из себя и кнопки на пульте уже нажимала более яростнее. Но надо продержаться достойно и не упасть в грязь лицом. Джастин походу понял, что его новоиспеченная «сестра» будет молчать, посему поэтому пошёл в свою комнату. Адамс облегченно вздохнула, когда услышала хлопок двери на втором этаже. Она уж думала, что уже не выдержит и чем-нибудь кинет в «братца». Встав с дивана, она подняла и положила подушку на место. Потянувшись, она включила телевизор и направилась к себе в спальню. Надо бы ей вздремнуть. Сегодня день выдался просто ужасным. Ещё Джастин с этими своими провокация совсем нервы вымотал.

***

Глубокой ночью брюнетка проснулась от того, что уже достаточно выспалась. Делать было совсем нечего, поэтому она решила заняться бегом. Да уж, самое подходящее время, не так ли? Бояться озабоченных парней было не зачем, так как кого привлечет такая как она и плюс район у них неприступный. Выйдя из комнаты, она заглянула в спальни жителей дома и обнаружила, что все уже видят десятый сон. Конечно, кому же как не Насте пойти побегать в три часа ночи. Она немного нарушила режим за вчера и не побежала вечером, что уж очень сильно плохо. Спустившись на первый этаж без лишнего шума, голубоглазая одела конверсы и вышла на улицу. Сейчас довольно-таки темно, но это не помешает побегать вокруг участка дома. Фонарь светит и это уже хоть какой-то свет. Опустив руки в карманы штанов, Адамс осознала, что забыла взять плеер, чем была очень расстроена, но при этом, она решила не возвращаться, а уже пойти побегать. Спустя пол часа бега, Анастасия уже совсем запыхалась и остановилась на месте, чтобы отдышаться. Она почувствовала на себе чей-то пристальный взгляд со стороны и не удержавшись, повернула голову. Она встретилась глазами с каким-то неизвестным юношей. Он заметив, что его всё-таки распознали, вышел из тени и стал идти к Адамс. Решив, что он совсем не дружелюбный паренёк, девушка побежала к своему дому. Надо же было всё-таки без телефона уйти так далеко! Не надо было сбиваться и бегать не вокруг дома, как планировался и делалось изначально. Но ничего не исправить, так что сейчас остаётся только бежать, что даётся достаточно сложно. Брюнетка совсем выдохлась и уже была почти не в состоянии бежать. Она поворачивает и наконец-то видит свой дом, у которого на крыльце почему-то горит свет, который она включала, но это сейчас неважно. Тот подозрительный человек всё ещё преследует её и не отстаёт. Девушка забегает за калитку своего дома и наконец-то чувствует некое облегчение. Но тот парень вошёл следом. Что за невезение?! Кажется, она уже совсем не в состоянии к сопротивлению. Голубоглазая идёт спиной к двери дома и смотрит глаза в глаза незнакомцу. Настя решает покричать, но её останавливает голос сзади. — Ты уже и парней в дом видишь по ночам, Адамс? Это нехорошее занятие, «сестрёнка». Думаю матушка будет разочарована. Кстати, уж не думал, что на толстушек ведутся парни. — проговорил с присущим «ядом» к девушке Бибер. Она даже рада, что он здесь. Хоть он спасёт, наверное… Сначала её преследовать насторожился, но потом на его лице всплыла удовлетворенная улыбка. Чёрт, как же дальше быть, если звука издать у неё не получается. Анастасия поворачивается к Джастину, он тем временем ухмыляется, но потом становится серьёзным, когда замечает слёзы на её лице и читает по губам единственную фразу: «Спаси меня, прошу. Он — Маньяк.» Джастин конечно не особо жалует эту особу, но оставить её в такой ситуации не собирается. Настя увидела, что он встаёт и подумала, что он сейчас просто уйдёт и оставит её, но к великому удивлению, он спустя по нескольким ступенькам вниз и встал рядом с ней. — Если ты прямо сейчас же не уйдешь, то придётся иметь дело со мной и моим отцом полицейским. -грозно проговорил парень и и посмотрел на преследователя ужасающим взглядом. Анастасию даже саму передернулась от него. В то время того парня и след простыл. Джастин усмехнулся и пошёл обратно к входной двери. Адамс понеслась вперёд него и на секунду остановившись, взяв в себе силы, сказала: — С-спасибо за помощь. Буду должна. Не задерживаясь больше рядом, она выбежала в дом и поднявшись по лестнице, забежала к себе в комнату. Оказывается и Бибер может быть нормальным человеком…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.