ID работы: 3200013

Инопланетная станция

Гет
PG-13
Заморожен
74
автор
Размер:
157 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 181 Отзывы 16 В сборник Скачать

Любовь? Ага, конечно...

Настройки текста
POV Настя Fleshback Вроде в этом блоке… Или нет? Черт, и куда эти зелёные дели ту тележку! Эх, а я так хотела покататься! Пока капитанов нет, можно и фигней пострадать. Наверное… Я даже не знаю, сколько времени прошло, после того, как они пропали. Да и должно ли меня это волновать? Конечно, нет. А если, за наши выходки их вызвали «на ковер» к этому Грану? А если из- за МОИХ выходок попадет Берн… Тюльпану. Говорят, Гран не самый хороший челов… пришелец! Похоже, Катя мне все мозги вынесла. И чего это я о нём думаю. Об этом самоуверенном, эгоистичном, красноволосом, красивом парне. Опять не туда занесло… Нет, это не любовь. Просто быть такого не может! Ха- ха, любовь с пришельцем в 13 лет! Не смешите мои тапочки. От этой мысли я нервно хихикнула, и проходящие ученики странно на меня посмотрели. К этим ублюдкам (прим. автор:. мне жалко их так называть), кроме презрения и ненависти, я ничего не испытывают. И всё же, наши «отношения» нельзя назвать враждой. Да, мы калечим друг друга и обзываем, но не ненавидим. Я остановилась посередине коридора. «А если он меня ненавидит?» Неужели, я безответно втюрилась в высокомерного пришельца? Только прислушайтесь к этому… В пришельца! Звучит, как приговор. — Настя-я-я! — заорала Катя у меня за спиной. В следующую секунду меня чуть не сбили! Вот кого- кого, а её я ненавижу! (Прим.автор: ну дааа) Я успела весьма удачно увернуться и взглянуть на эту ненормальную. Катя стоя в этой самой тележке весело смеялась и смотрела на меня. — Я её нашла! — воскликнула она.- Ну, кто теперь король?! Выбравшись из своих мыслей, я подбежала к Кате и залезла одной ногой в тележку, вторую же поставила на пол, чтобы приготовиться к разгону. — О, королева (идиотов)! Держитесь крепче, Ваше высочество! Чтоб вы свалились! — Ты, наверное, хотела сказать «Чтобы вы не свалились»? — уточнила Катя, косо глядя на меня. — Нет, не хотела! — злорадно прохихикала я и начала разгон. Конец — Фудоу, ты готов? — спросила Яна тихо. День решающего матча. Сегодня решаться судьбы многих людей и одного пришельца. Сегодня и больше никогда им представился шанс сбежать. Конечно, у Фудоу он был всегда, но оставлять Яну он не собирался. С чего вдруг? Он наконец нашел «родную» душу, хоть она и была с другой планеты. Может ли это являться доказательством того, что любовь рушит все преграды? — Да. Осталось семь минут.- почти шепотом ответил парень. Он волновался. Сейчас произойдет побег, на который они точно решились пару дней назад. До этого были сомнения, но благодаря Яне, они испарились. Но есть пару проблем… Если все пойдет под откос- они встретят Кидоу, и тот себя ждать не заставит. Отправит назад на корабль. И всё… Прощай Земля, прощай свобода, прощайте люди, прощай Яна. Да, здравствует мозговыносящий корабль Элия! Фудоу нервно усмехнулся иронии. В глубине души он знал, что всё так и будет. Но он сможет спасти свою любимую. И не только её. Паренек глянул на рыжеволосую, которая отчаянно и быстро перебирала веревку, просматривая на наличие повреждений. Не хватало того, чтобы она порвалась в самый нужный момент. Дни с ней, такой упёртой, веселой казались сказкой. Она всегда была улыбчива, жизнерадостная и поражая Фудоу, находила плюсы во всем, даже в тех ситуациях, когда обычные девушки разревелись бы. Он не хотел расставаться и жить без неё. Но придется. Он бросает все, ради неё. Но сделает ли она так же, ради него, если так повернется судьба? Доверие, как оказалось у этой пары не на высоте. Вроде, они и любят друг друга. Но если им просто кажиться? Если, когда они выберутся будут не нужны друг другу и то, что сейчас происходит между ними- всего лишь привязанность? Или вовсе нет! Может, Яна его использует? Парень встряхнул головой. Дурные мысли. Ответ Фудоу хотел узнать, но боялся. Даже если так, уже сейчас они сорвутся с места в тихий коридор, избегая случайных прохожих, что встали так рано, побегут к единственному не запертому и не охраняемому месту, о существовании которого, никто не знает, кроме них. Но не факт… В это же время в комнате девушек кипели разговоры. Можно ли называть это так, решайте сами… — А-а-а. Ой, все нам конец! — завывала Катя, уткнувшись лицом в подушку. — Я бы хотела научиться читать мысли.- невзначай сказала Настя. — Может лучше пойти потренироваться, и меня тогда не прибьют на матче? — задала Наташа вопрос, глядя в потолок. Даша, ни о чём не рассуждая, в кое- то веки произнесла хоть слово. Ну, и что, что слова из песни. — Я не умею играть в футбол! — продолжала Катя. — Это же так круто! Вот сидишь ты с человеком базаришь и знаешь, как к тебе он относиться.- Настя имела ввиду не человека. Скорее всего, ей больше хотелось узнать, как к ней относиться Берн. — Черт, а если не получится? — о своем рассуждала Наташа. — Мир сошел с ума, и не надо слов…- продолжала напевать Даша. Голос только стал нормальным, а не похожим на голос пещерного человека и девушка этим пользовалась. «Хоть что-то поднимет настроение перед смертью» — Ой, я тупая… — Ну, это може ещё и в жизни пригодиться — А вообще, мне это надо? Надо, но… — И не надо слов, чтоб понять отныне… — А-а-а… — Хочу научиться читать мысли. Очень! — Так, вперед в зал, тренироваться! — Где твоя любовь… Гам, образовавшийся в комнате, нарушил грохот снаружи. Девушки притихли. Даша первая, кто решился подойти к двери. Блондинка медленно её открыла и узрела такую картину: Яна залезает на крышу здания. Кто-то уже находясь там, подает ей руку. — Чего это они? — спросила Настя, подходя, как и все остальные к двери. Они еще минуту недоуменно смотрели на место, где исчезла Яна. — Точно! — неожиданно воскликнула Наташа.- Это наш шанс сбежать! — Чего? — воскликнули Настя и Катя. — Я слышала их план в библиотеке. Отрывками, но они явно собрались сбежать. И у нас будет время и возможность, если мы не будем стоять здесь, как идиоты, а поднимимся за ними. Недолго думая, девушки одна за другой полезли по лестнице, ведущую на крышу. Настя, ещё ращ взвесив два варианта, последовала их примеру. «Надеюсь увидимся, Берн«…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.