ID работы: 3200013

Инопланетная станция

Гет
PG-13
Заморожен
74
автор
Размер:
157 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 181 Отзывы 16 В сборник Скачать

С крыши на землю

Настройки текста
Ветер трепал волосы. Яна и Фудоу стояли на крыше, уже догадываясь, что они здесь не одни. Об этом свидетельствовал шум позади них. — Яна, Яна. - иронично произнесла Настя, смотря на девушку. - Как не стыдно сбегать? Девушка только поняла, что эти двое задумали, и уже не упустила возможности поиздеваться. Хоть немного… Яна обернулась и произнесла: — Он знал, что вы придете. Движением головы Яна указала на Фудоу. Внимание девушек сразу переключилось с подруги на её «товарища». Фудоу, не обращая на заинтересованные взгляды никакого внимания, проверял уже привязанную к крыше веревку. После этой процедуры он поднялся и с добрым взглядом, приветливый улыбкой поздоровался с девушками. — Знал? — спросила Наташа, косо изучая паренька. Он казался каким-то странным. На ум сразу набежали мысли о том, что он пришелец. Но зачем пришельцу помогать им? Вот именно, незачем. Поэтому эти мысли ушли, заставляя приветливо улыбнутся в ответ парню. — Я тебя раньше не видела в школе. - сказала Настя. - С такой-то внешностью я бы тебя запомнила. - с долей издевки добавила она. — Но вы меня видели, да? — спросил Фудоу, глядя на Дашу и Наташу. Получив кивок в ответ, он улыбнулся и продолжил уже серьезнее. - Слушайте план. Мы спустимся по боковой стороне здания по веревке. Там будем ждать нужного момента. Через полчаса, иди меньше около ворот «Гимназии» приземлится корабль с одной из команд Элии. Капитан «Тейкоку» зайдет на территорию школы со своей командой. Купол откроют встречающие - их служащие из вашей школы с помощью пульта управления. Они отведут их в здание. Камеры вне помещения я уже перекрыл. Было время. - пояснил он, смотря на удивленных девушек. - Как только они войдут в здание, мы побежим к открытым воротам. У нас будем максимум три минуты. Надеюсь, вы не пропускали тренировки? — спросил он, будто подкалывая. Девушки с досадой посмотрели на Дашу, но та фыркнула, давая понять, что и без этого справится. - Мы выбежим за территорию и купол мгновенно закроется. После, — он оглянул всех собравшихся и проговорил, — не останавливайтесь, бегите. Желательно сразу в город. И еще... — он посмотрел на Яну. — А, точно! — Яна сняла с плеча свой школьный портфель и достала от туда верхнюю одежду, точнее шапки и шарфы. - Оденьте это и прикройте цифры. Даша, тебе особенно не повезло. И правда. Девушке повезло меньше всего. Скрывать цифры на щеке будет трудновато. — Твой шарф я не нашла, но возьмешь мой и обмотаешься им под нос. Главное скрыть «отметки». Погреемся мы в своих домах в кругу семьи. - на этих словах Яна улыбнулась, представляя удивление и счастливые лица родителей, и протянула девушкам их одежду. - Да, кстати. Настя, обязательно надень перчатки. Думаю, не стоит объяснять, а Катя, — она посмотрела на брюнетку, — тебе повезло больше всех, твою «отметку» почти не видно. Просто прикрой её шарфиком на всякий случай. Когда все были готовы, Фудоу последний раз дернул за веревку. — Я полезу первым, проверю прочность. Как только я спущусь до середины, следующие пойдет за мной. Кто за кем, решайте сами. — Один вопрос. - начала Наташа, — Как ты узнал о прибытии ещё одного капитана? Но Фудоу уже полез вниз по веревке с большой скоростью. Можно было подумать, что он просто падает, но его невозмутимый вид говорил об обратном. — Даже не знаю… - протянула Наташа. - Уж больно подозрительный он. От куда ему знать, что случится в ближайшее время? — Наташа, — обратилась к девушке Яна, — Моему любимому доверять можно. Минуту на крыше замерла тишина (Автор: кого я обманываю? Вы видели хоть раз русских, которые бы реагировали на шокирующие их новости тишиной? Вот и я нет.) — Что-простите?! — прокричала Настя, глядя на девушку. — Хах, лол. Я не могу. Когда успела? Как-то не вовремя ты начала крутить роман. - нервно проговорила Катя. Даша и Наташа ограничились возгласом «Что?». — Ну, почему же не вовремя? Как раз сейчас и надо бы. Только благодаря этому «роману» мы можем выбраться на свободу. - Яна резко замолчала. — «Со стороны звучит так, будто я использую наши отношения». - подумала она про себя. - Забудьте. Это не то, что я хотела сказать… — Эй! — послышался крик снизу. - Вы собираетесь спускаться? Это был Фудоу. Он уже стоял на земле и смотрел на крышу, пытаясь, что-то разглядеть. — Кто следующий? — спросила Катя. Она явно не собиралась спускаться вниз. Хоть наверху и было холодно, но и на землю спешить не хотелось. — Давайте я. - тихо сказала Настя. Вот кому действительно было сейчас не по себе. Страх высоты сказывался и достаточно быстро мог завладеть телом девушки, сковав его под сопровождение паники. Девушка подошла к краю и стараясь не смотреть вниз, взяла веревку и начала спускаться. В первые минуты сердце девушки билось в бешеном ритме. Девушка внимательно смотрела на свои руки, боясь сделать, что-нибудь не так. Спускалась она медленно, но как только через десять минут она достигла середины, следом полезла Катя. Вот в этом случае всё сопровождалось орами, матами и криками, а так же шиканьем со стороны Фудоу. — Будьте же тише… - шипел Фудоу раздраженно, как будто бы не понимая, что его на верху не слышат. Как только Катя слезла на землю она упала на неё всем телом, вздохнула и чуть не плача, произнесла: — Земля, моя родненькая. Как же я скучала. Как давно я на тебя не ступала. Аж с захвата «Гимназии». Иди обниму. — Катя, не время с землей обниматься. - возразила Настя, поднимая Катю на ноги. — Какая же ты злая сегодня. - простонала Катя. По её лицу было понятно, что она ужасно долго ждала этого момента. А что дальше? А дальше еще лучше! Они наконец будут с семьей. Соберут вещи и быстрее сбегут куда подальше. — Так, я следующая или ты? — спросила Наташа, пока Яна спускалась по веревке. Даша подошла к краю крыши, посмотрела вниз и показав рукой жест «пристрелиться» решила спустится первой. — «Уж если упаду, то умру. Это лучше, чем от руки пришельца»- подумала Даша. Она посмотрела вниз. Путь был преодолен наполовину, значит, Наташа уже спускается. Вторая точно с таким же страхом, как и остальные спускалась самой последней. Все проходило хорошо. Однако руки уже хотели отпустить веревку, от которой приходилось терпеть столько боли. Не выдержав этого, Наташа чуть расслабила левую руку и тут же, пожалев об этом, полетела вниз… — Наташа!!! Сердце замерло у всех девушек и они смотрели на падающую подругу. — Не орите! — шикнул зло Фудоу, смотря на девушек. Как только Наташа с криками приблизилась к земле, Фудоу с нереальной скоростью подлетел к ней и подхватил на руки. Вторая с широко открытыми от шока глазами, смотрела в одну точку, будто видя там, что-то невозможное. Но это случилось с ней - она не упала! Ее спасли! — Ты тяжелая, — прокряхтел Фудоу, выходя из равновесия и палая вместе с девушкой на землю. — Твою… Протянула Настя, смотря как Фудоу в оцепенении смотрит на Наташу, находясь в нескольких сантиметрах от её лица. Если бы Фудоу вовремя не подставил руки по бокам на землю, они бы… Поцеловались? (Автор: ага, ща. Не дождетесь) — Ещё бы чуть- чуть… - выдохнула с облегчением Катя, не обращая на данную ситуацию внимания, но было непонятно, чуть-чуть и Наташа бы упала или про поцелуй. — Фудоу, блин, вставай! — закричала Яна, привлекая к себе внимание, в то время, как на «заднем плане» слышан безумный хохот Насти и Даши. Донельзя засмущавшийся Фудоу быстро вскочил и подал руку Наташе, которая была и в полном шоке и смущена не меньше парня. — П-прости. Я равновесие… Потерял… - тихо проговорил Фудоу. — Ага. Я поняла. - почти шепотом произнесла Наташа, но потом поняла, что ей только что помогли. - Точнее, огромное спасибо. — Не за что… Вдруг, раздался гул. Небо тут же потеряло свой привлекательный и безмятежный вид, когда сквозь облака показался красный космический корабль с эмблемой Академии «Элия». — Вот и ты, — сказал Фудоу, — "Братишка"... (Я покушать принес XD)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.