ID работы: 3200013

Инопланетная станция

Гет
PG-13
Заморожен
74
автор
Размер:
157 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 181 Отзывы 16 В сборник Скачать

Красные глаза

Настройки текста
- Есть! Есть! Вы понимаете, что мы сделали?! А-а-а-а! Какой же это кайф! Закусите пришельцы!- развернулась Настя в сторону "Гимназии" и показала не самый приличный жест. Они уже давно отдалились от здания и теперь видно было только белую крышу злополучного места, которое так долго держало их. - Настя, не стоит радоваться. Они могут нас догнать, всё- таки матч начнется через три часа приблизительно. И вашу пропажу обнаружат.- сказал Фудоу, считая время. - Три часа? Мы же успеем. Фудоу, не парься.- сказала Катя. - Они могут найти вас в ваших же домах.- сказал Фудоу, разворачиваясь к Насте.- Было бы лучше, если бы вы уехали из города. За эти три часа... Девушеки вопросительно посмотрели на парня. - А как же ты?- потянув того за рукав, спросила Яна. Фудоу остановился. Яна едва держала его за руку. Он посмотрел в её глаза, которые выражали обиду и страх одновременно. - Ты уйдешь? На этот вопрос Фудоу не могу дать ответ. Куда он пойдет дальше? Пророк сможет себя уберечь, если уедет из этого города. А что делать ему? Он хочет защитить планету, ведь от неё по- сути зависят судьбы других планет. Что касается его собственной судьбы, Фудоу её не видел. Даже его способность видения будущего не помогла. Только он решает, что будет с ней, а значит и с Яной. - Нет,- ответил Фудоу. Он обнял Яну, зарываясь носом в её волосы,- Я уеду с тобой. (Авт.: самой от такой романтики плохо) Остальные с умилением смотрели на них, даже случайные прохожие. - Э, народ,- раздался голос Даши,- если вы забыли, у нас время ограничено. Разрушив к чёрту всю романтику, блондинка двинулась дальше, в сторону своего дома. Подцепив за руку свою сестру, она не прощаясь с друзьями, шла дальше. - Значит, расходимся?- спросил Фудоу, смотря по сторонам. - Да,- ответила Наташа.- Нам не по пути.- она посмотрела на Яну и Фудоу.- Мы ещё встретимся? Фудоу опустил взгляд на землю. - Хороший вопрос.- ответил он и подняв взгляд в небо, стал всматриваться в непроглядную глубь этого полотна.- Я не могу видеть свою судьбу. А вы связаны со мной, поэтому,- он вздохнул,- ни малейшего понятия. Возможно, вы расстаетесь на долгое время... - Хах,- усмехнулась Наташа. Она посмотрела на Фудоу,- навсегда? Так и не опустив взгляд на девушку, смотря на небо, на котором собирались все белы и гореч этого мира, Фудоу кивнул... - Мда... Повезло мне.- сказала Наташа. Все разошлись. Фудоу и Яна, Катя и Даша, Настя пошла в сторону своего дома одна, так же, как и Наташа. Блондинка даже не попрощалась с ними. Может, Даша верит, что они ещё встретятся? Или ей уже всё равно на друзей? - Повезло одной идти... Было невыносимо тихо. Нет, улицы шумели, магазины работали, люди спешил по своим делам. Казалось, город не слышал ничего о том, что здесь находятся пришельцы. О том, что они захватили одну из школ. О том, что она только что сбежала от туда. Окружающий мир казался для неё шумом. Он только мешал. Сейчас хотелось слушать кого- то из друзей. Болтать о том, о сём. На минуты представить, что ничего не было, что всё как раньше. Стать частью чужеродного шума, который ничего о ней не знает. Из своих не самых лучших мыслей, её отвлек парень, который задев девушку плечом, оттолкнул её на землю. - Извините, я вас не заметил.- пробормотал он, медленно поднимал взгляд на девушку, которая к этому времени уже подскочила с холодной земли.- "Твою... Мало того, что пришлось из- за Грана пешком идти до "Гимназии", так ещё и врезался в кого- то! Сволочь, чтоб этого главнокомандующего, пока он по городу гуляет, машина задавила. Хорошо, что хоть Генда согласился играть роль капитана "Тейкоку" за меня, пока я сопровождаю Грана." Наверное, он шёл, несмотря вперед, вот и врезался. В следующую секунду его взгляд затормозился на девушке. Серые глаза с отблеском голубого цвета, презрительно на него смотрели. Или показалось? Что- то смешанное: детская обида и презрение в одном взгляде. Волосы цвета шоколада мелкими, завитыми прядями спадали на плечи. Невероятно... Наташа в этот момент смотрела в неестественно красивые, красные глаза, в которых блестало спокойствие, злость, презрение, удивление. Разве может такой флакон эмоций поместиться в одном лишь взгляде одного человека? А может и не человека. Наташа настороженно обвела незнакомца взглядом. Одет он был... скажем так, необычно. В какую- то форму. И где- то Наташа видела её. Хмыкнув, девушка развернулась от парня. - Я такая незаметная?- спросила она и пошла дальше. - Не сказал бы... Парень пару секунд сморено в сторону уходящей девушки, но потом направился в сторону "Гимназии". В эту секунду Наташа развернулась и с шоком уставилась на парня. - Эта форма... Девушка нервно подтянула на шею шарф, который предательски открыл номер "2", чтобы прикрыть его назад. - Академия "Элия"... - Гран, зачем мы... - Тц, Серёжа. Опять? Запомни моё имя- Артём. Ар-тём.- повторил главнокомандующий "Элии". Его эта игра в землян забавляла, чего нельзя сказать о Рейзе и Каземару. Они не понимали своего предводителя, хоть и были его друзьями. А то, что они вместо того, чтобы отправиться вместе с Кидоу в "Гимназию" пошли наслаждаться мороженным в торговом центре, их удивило. Однако, они были рады увидеть, как живут земляне, снять наконец форму академии и просто расслабиться. - Эм, да. Прости, Артём.- сново подал голос Мидорикава.- Зачем мы пришли сюда? - А тебе не интересно, Серёжа?- спросил Гран, разворачиваясь к другу. - Даже очень, но тебе не кажиться, что с нашим неестественным цветом волос нас примут за пришельцев? Смена имени не так сильно нас скрывает.- за Мидорикаву ответил Кирилл. Он внимательно внимательно смотрел по сторонам. Возможно такую спокойную жизнь он уже не увидит. - Оглянись, все подростки этого времени выкрашивают в нестандартные цвета свои волосы. По дороге им и правда встретились несколько подростков (и не только!) с выкрашенными волосами. Мда, походу и парни и девушки сходили с ума от желания выделяться из толпы. А Гран, Мидорикава, Каземрау, наоборот пытались "влиться" в неё. У них это прекрасно получалось. - Эй,- окликнул Артём своих друзей,- как насчет мороженного?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.