ID работы: 3200013

Инопланетная станция

Гет
PG-13
Заморожен
74
автор
Размер:
157 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 181 Отзывы 16 В сборник Скачать

День третий. Часть первая

Настройки текста
- Доброе утро. - произнесла Даша, когда увидела, что в комнате, кроме неё не спит ещё и Наташа. - Угу. - только и ответила она.- Чего не спишь? Четыре утра. - сказала она, посмотрев на настенные часы. - Кошмары. - Наташа от чего-то удивилась. - Нет, они не прекратились, а только усилились. - опередила её Даша. - Тот же голос? - спорила она, приподнимаясь с кровати. - Нет. Другой. Почти похожий на тот, но другой. - после недолгой паузы 1208-я продолжила. - Кажется, это голос Сакумы. - С чего ты взяла? - спросила Наташа. - Понятия не имею. - пожала плечами её собеседница. - Слушай, до подъема ещё часа два, так? - 2-я кивнула. - Может выйти и погулять по школе? Моя мечта-посмотреть на школу ночью осуществится. - Глупая идея. Если тебя поймают будет плохо. - с этими словами Наташа опять залезла под одеяло и, кажется, заснула. Даша подождала ещё двадцать минут и тихо вышла из комнаты. POV Даша Не знала, что в школе так темно. Ни одного огонька или фонарика. Я чуть не долбанулась на лестнице, а вот на первом этаже было светлее-спасибо окнам, которые тянутся на протяжении всего коридора. Странно, я не вижу охранников. Неужели их нет? Хотя, те зеленые пришельцы, которые забирали у нас электроприборы-кто они? Тоже пришельцы, но совершенно не похожие на Сакуму, Газеля и Тюльпана. Они с другой планеты? Надо будет спросить об этом Сакуму. Немного походив по первому этажу, я (два раза упав по дороге) поднялась назад к нашей комнате. Я уже хотела зайти, но заметила рядом с дверцей люк, который вел на крышу и рядом с ним лестницу. Помучавшись, я всё-таки забралась по ней и к моему удивлению, открыла люк. В лицо ударил холодный воздух и глазам моментально показались хлопья снега. Но они не долетали до меня. Их останавливал купол над нашей школой. Его установили, чтобы никто не смог пройти или выйти на территорию. Я люблю снег, но он от меня далеко. Вроде сижу на чистой от снега крыше и она так близко к небу, что кажется будто можно достать до купола и сломать его, чтобы ощутить снег. Но ощущается только холод. Я в одной майке и шортах, которые нам выдали, как форму. И о форме... Она у нас есть, вот только рубашки мы подбираем под свой любимый цвет. У меня и у Кати он голубой-цвет неба. Я вновь поднимаю голову вверх. Космос... Это настоящее чудо, которое таит не только тайны мерцающих звезд, но и страх в виде пришельцев. Небо... Это настоящее чудо. Облака, которые свободно плывут куда хотят. Ветер, который гуляет, где хочет. Молния, которая мерцает, когда захочет. Гром, который пугает, кого захочет. А чего хочу я? Конец этой войны и победу нашей планеты. Но, что я могу сделать? Ничего... - Мы наоборот подчиняемся пришельцам, выполняем их команды и по сути становимся частью их плана, встаем на их сторону. - после моих слов я сажусь на холодную крышу, обхватываю колени и наплевав на все, даю волю эмоциям. Я плачу уткнувшись лицом в колени. - Наташа была права. Мы слабы... POV Сакума Я нашел этого вход на крышу в первую ночь и сегодня опять пришел сюда наблюдать за недосягаемым снегом. Так хорошо наблюдать за звездами и знать, что мы-Эльцы, лучшие во всех вселенных. Мы захватили самые крупные планеты и теперь они в нашем подчинение. Малые планеты тоже идут в счет. А Земля, она нужна нам не только для захвата других планет, но и для другого. От размышлений меня отвлекают чьи-то шаги. Я аккуратно прячусь за углом и смотрю на того, кто осмелился придти сюда. Немного шокирован, ведь это Даша. Эта нахальная землянка. У неё совершенно нет чувства самосохранения и совесть тоже отсутствует. Но сейчас... Она стоит на морозе в легкой майке и шортах. Смотрит на небо и о чем- то думает. Легкая улыбка, по-детски радостные глаза. Блестящие под светом луны волосы. - Мы наоборот подчиняемся пришельцам, выполняем их команды и по сути становимся частью их плана, встаем на их сторону. - неожиданно произносит она. После салится на крышу, обнимает колени и... плачет? Что? Сердце почему-то ушло в пятки. Захотелось подбежать и успокоить её, выдав себя, но меня остановили её слова: - Наташа была права. Мы слабы... Она плачет взахлеб и когда холод от слез и воздуха становится совсем холодный она поднимается и убегает. Я смотрел под ноги с широко распахнуться от шока глазами. - Что она имела ввиду? Я пришел в свою комнату. Газель уже проснулся. - Где был?- спросил он. - Если опять на крыше, я тебе говорю заболеешь-влетит! - И тебе с добрым утром. - Пошли будить этих психов. - сказал Берн. После инцидента в столовой он только так, ну кроме лягушки, и называет землян. Я вновь вернулся к третьему этажу и зашел в комнату Даши. - Подьем!!! На сборы десять ми... - Да встали мы уже! - крикнула блондинка. - Орать не обязательно. Надо же, опять бурчит. А не ты ли говорила скозь слезы, что мы сильней. Ха! Стоп! Нельзя злорадствовать, ей было плохо. Хотя, я же пришелец. И всё- таки... - Чего так рано встала? Я думал опять будешь подушками кидаться. В ответ мне прилетела подушка, которую я поймал. Не знаю почему, но меня это забавляет, но не злит, как вчера. - Мне кошмары снились. По вашей вине, ублюдки. - огрызнулась Даша. - Какие кошмары? - спросил я, пропустив мимо ушей обзывательство в адрес всех пришельцев. - Капитан, вам лучше идти будить остальныыыых. А то не успеетееее. - протянула сонно девочка с номером 666. Кажется, это она виновата в том, что у Берна челюсть болит. Черт, как только вспомню его рассказ, сразу хочется хохотать. - Через десять минут на завтрак. Потом на тренировку и после уроки. - Уроки? - в голос спросили все четверо. - Да. Они начнутся сегодня. А если будете вести себя хорошо и не дерзить. - выделил я последнее слово, посмотрев на Дашу, которая хотела запульнуть в меня незаметно твердую подушку, но увидев, что я смотрю, передумала, сказал я и ушел. - С тебя объяснения на твои слова и рассказ о своих кошмарах 1208-я. - выдал я за дверью, чтобы никто не услышал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.