ID работы: 3200013

Инопланетная станция

Гет
PG-13
Заморожен
74
автор
Размер:
157 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 181 Отзывы 16 В сборник Скачать

Побег весьма удачный

Настройки текста
Flashback. Удары разносились по всему помещению. Мячи то и дело залетали за линию ворот. Только над полем горел довольно яркий свет, но весь остальной огромный зал был охвачен тьмой. Потолок в этой тьме не было видно. Он был слишком высокий, чтобы разглядеть его с поля. Из-за этого было ощущение, как будто это бесконечное пространство, в котором ты застрял. Но единственное место, где сейчас застрял Фудоу-это корабль Элия. - Фудоу!- раздался крик на все помещение. Парень обернулся на источник. Он увидел парня с кучерявыми волосами, довольно высокого роста и уж очень сердитым лицом. - А, Кидоу. - с отвращением сказал Фудоу. Не обратив на это внимание, Кидоу продолжил. - Тебя зовет Гран. Говорит, у него к тебе важный разговор. - Черт! - выругался парень, ударяя по мечу. Этого урода с наглой ухмылкой он искренне ненавидел. Вы бы были в хороших отношениях с существом, которое забрало тебя и твою сестру с родной планеты, да ещё и уничтожило её? Вот и Фудоу того же мнения. - Что этому гаду от меня надо?! Сам не может справиться? Но Фудоу знал, что ему придется идти к главнокомандующему. Этот корабль, все эти пришельцы подчинялись ему. У него была огромная власть, хоть он ещё и не превзошел своего отца. У ничего не оставалось, как пойти к Грану. - Твою... - сказал Фудоу, врезавшись в спину напарника. Да, Кидоу и он были с одной планеты. Но в отличии от брюнета, он ни за что в жизни не стает подчиняться Грану. - Мы уже пришли. Не задумывайся так часто. - ответил холодно товарищ. Да, именно товарищ и никак иначе! На своей планете они были друзьями. Лучшими друзьями из необеспеченных семей. Они в четвертом: Фудоу со своей сестрой и Кидоу со своей, весело проводили время. Целыми днями бегали под багровыми листьями, прыгали по лужам, а когда они вместе напакостили убегали до ночи в свой уже обустроенный недалеко от площадки шалаш. Там они обсуждали план того, как не получить люлей от родителей. Конечно план чаще всего придумывал Кидоу. Тогда ему было только шесть, но он уже был гением. А теперь ему шестнадцать и он самый главный гений и стратег в "Элии". Он согласился на сделку с Граном: тот не убивает его родных, а перевозит на другую планету, но взамен Кидоу становиться его помощником. Вот только родители Фудоу умирают при взрыве планеты. Единственное, что у него осталось-это его сестра. Еще та дура, которая тоже согласилась помогать Грану. А чем? Своим даром. Очень необычным даром. Дверь перед ними открылась совсем бесшумно. Кидоу и Фудоу вошли в помещение. Глаза еще привыкали после яркого света коридора к полумраку, и не позволили уведить того, кто начал с ними разговор. Хотя и так понятно... - О! - воскликнул Гран, вставая с кресла и подходя к парочке. - А я вас жду. - Спрячь свою фальшивую улыбку, Гран. - ответил Фудоу. Только он мог дерзить этому уроду без доли страха. Он знал, что Грану ещё понадобиться его помощь, иначе он бы оставил его на той планете. -Давай короче, что тебе надо? - Ну, - начал Гран, - Ты же знаешь, что мы уже, как лет пять ищем пророка? - спросил красноволосый. Да, лет пять. Но главным управляющим после своего отца он стал только три года назад. - Могу сказать, что мы определили на какой планете живет он. А сегодня нам даже стало известно, в каком городе проживает и где учиться этот "обычный" человек. Скоро мы пошлем туда корабли, для захвата этой школы. Это повергло Фудоу в шок. Неужели, поиски закончиться, они заберут пророка на "Элию" и тогда каюк Земле, как и его планете? Нужно этому помешать! Хотя бы раньше Грана найти его и предупредить! Но как он это сделает, если он заперт здесь? - Единственное, что нам нужно от твоей сестры на этой планете уже сделано. Осталось определить, кто именно... - Не мечтай! - резко воскликнул Фудоу от чего невольно дернулись двое других в комнате. - Если Фуюппе помогла тебе с поиском, то я нет! Я не повторю ошибки с уничтожением моей планеты! Да, я скорее сбегу и помогу землянам, чем тебе, Гран! Немного отойдя от шока, красноволосый ухмыльнулся. Как и обычно. Ему смешно. Как будто он заранее знает, что победит. - У тебя есть пару дней на раздумье. Насильно или по собственной воле ты согласишься. - ответил главнокомандующий на гнев Фудоу. Кидоу со своим товарищем уже выходили из помещения. Последний раз Фудоу оглянулся на глобус на столе Грана, где было красными буквами написано название города, где спокойно живет человек, жизнь которого скоро измениться навсегда... *Через два часа* Кидоу спокойно сидел и рассматривал свои чертежи нового оружия. Всю тишину в комнате нарушали только вздохи огорчения парня, когда он находил, что-то неладное в чертеже. Он знал: все придется заново пересчитывать, писать, составлять. - Кидоу! - кто-то бесцеремонно ворвался к нему в комнату. - Кидоу, эй! Отвлекись от своих чертежей, сейчас есть причины посерьезнее! - Сакума, ну что тебе надо? - Кидоу развернулся и увидел взъерошенного и испуганного друга. Таким в последний раз он был когда ему сказали, что тот из команды Кидоу переходит в команду "Сверкающий алмаз", что Сакуму вообще не обрадовало. - Кидоу... - Сакума после отдышки еле говорил. - Да, я тебя слушаю. Что случилось? - сложив руки на груди и уже с беспокойством глядя на друга, спросил брюнет. - Фудоу... - Что он опять натворил?! - Фудоу... Сбежал... На этом моменте Кидоу показалось, что его сердце замерло, а потом еще сильнее застучало. - Мы все обошли его нет нигде! Что будем делать?- наконец пришел в себя Сакума. - Самое главное- ничего не говорите Грану! Слышишь?!- Кидоу подошел к другу и затряс его за плечи, будто это поможет усвоению информации. - Мы его найдем и он об этом не узнает! Просто молчи и избегай этого красноволосого капитана. - Легко говорить. Он меня уже вызвал. Через пять минут я должен быть у него. Может он догадался? - с опаской спросил парень. - Не подавай виду. - сам почти охваченный паникой, сказал Кидоу. - Может не за этим... Во всяком случае сообщи мне, зачем тебя призвали. А я пока, попробую отправить на Землю поисковую группу. - Вы двое, Газель и Сакума, - обратился Гран к пришельцам. Они уже как неделю товарищи и немного наладили общение друг с другом, но не особо, поэтому сейчас стоя плечом к плечу напротив Грана и получая задание, ненавидели и друг друга и командующего одновременно. - Отправитесь в этот город для контроля ситуации. Никто не должен покинуть эту школу. Даже пророк. Вы не можете отправить на эксперименты или убить кого-нибудь. - он указал на карту. - Вопросы есть? - Нет, Гран-сан. - ответили оба в унисон. Как только они вышли из темного помещения, Газель молча ушел в сторону жилых комнат. Наверное, собирать вещи. - Кидоу, - начал говорить Сакума в мини-микрофон, встроенный в часы, - Отбой. Нет, новости плохие. Походу, я должен немалое количество времени провести на планете Земля. На поиски пророка, конечно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.