ID работы: 3200069

Blood brothers.

Джен
PG-13
Завершён
34
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1.Воспоминания прошлого

Настройки текста
На улице темнеет, но это не просто вечерние облака, надвигалась гроза. По телевизору успели оповестить о резкой смене погоды. Я сидела в своей комнате около распахнувшегося от ветра окна. Мои тёмные пряди волос отделились от пучка и лезли в глаза. После того, как я узнала, что Джейс-мой брат ,во мне что-то изменилось. Этот сумасшедший парень оставил след в моей душе. Я помню как впервые увидела его.Тогда он показался мне смертельно опасным, как и вся его команда.Но сейчас я уже понимаю, что это их долг - защищать людей от демонов, как бы жестоко это не выглядело со стороны. Одна часть меня - хочет, чтобы Джейс не был моим братом. Я хочу держать его за руку, гулять, смотреть на него не как на брата, а как нечто большее. А вторая - понимает, что он все таки мой брат и ничего не изменить. Валентин не мог тогда нам соврать... Хотя от него можно ожидать всего. Моё сердце разбито, и это ещё мягко сказано.Такое впечатление, что меня просто растоптали. Все, что я чувствовала к нему. Я знаю, я должна, я обязана его забыть, но перед глазами все так же мелькает его силуэт. Отдельные части его тела. Золотистые глаза прикрытые непослушным прядями волос. Мускулистые руки в рунах... Как бы мне сейчас хотелось, чтобы он был тут. И ещё мама... Мне её так не хватает, я понимаю, что она единственная кому я это могу сказать и если бы она могла ответить - она дала бы совет, помогла бы мне. Мои раздумья о прошлом прервал громкий раскат грома. От неожиданности я испугалась и вздрогнула. Посмотрев в окно я заметила иссиня-черные тучи. Они нагоняли на меня страх. Эти клубки тёмных облаков напоминали те, которые обычно оставляют после себя демоны, покидая наш мир. Чёрные клубы дыма видела пару раз, когда исчезла та тварь в моём доме, и, когда Доротея испарилась от меча Джейса. Боже, повсюду, куда не взгляни воспоминания о прошлом. Из-за сильного порыва ветра мне пришлось запахнуть окно. Мои листки с набросками разлетелись по всей комнате. Мне не хотелось вставать, но пришлось. Я задернула занавесками окно и включила в комнате свет. Пора бы уже прибраться тут. Кровать не заправлена, поверх неё лежат несколько футболок и листки моих рисунков. Подойдя ближе, я заметила кусочек белого листа под кроватью.Опустившись на колени и подняв его моё сердце бешено застучало. Это был мой рисунок, где Джейс ангел с крыльями позади. Серьёзность этого рисунка разбавляли дорисовки Саймона. Уж теперь я точно знаю - Джейсу не идут усы. Я взяла его в руки и плюхнулась на кровать. Мне пришлось вырвать его из моего блокнота около двух месяцев назад, как раз, когда я узнала, что он мой брат. Я хотела уничтожить все, что напоминало мне о чувствах к нему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.