ID работы: 3200069

Blood brothers.

Джен
PG-13
Завершён
34
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 16.Волшебная кома

Настройки текста
POV Магнус Я устало потер переносицу и раздраженно вздохнул. В голове у меня вертелся лишь один вопрос: " Как я недосмотрео за ребёнком, за которым присматривал 16 лет?!". На кухне кроме меня никого не было. Тишина давила со всех сторон, и от этого плохие мысли с новой силой лезли в голову. В коридоре послышались шаги, и в следующую секунду на кухню забежали нефилимы. Джейс и Изабель сели напротив меня, а Алек встал сзади сёстры и в знак поддержки положил руку ей на плече. -Магнус,-спросил Алек, и я для себя решил, что он держится и воображает в этот момент лучше остальных-как Клэри? Я перевёл на него взгялд. -Рана не затягивается, моя магия здесь бессильна. Демон сильнее меня, поэтому мне пришлось ввести её в кому...-глаза Джейса вспыхнули огнём-Молчать когда я говорю!-рявкнул я в тот момент, когда он попытался что-то сказать-Кома волшебная, я легко могу пробудить Клариссу, но только в коме она не умрёт от раны. Я как бы остановил для нее время. Нам надо найти её брата,-я посмотрел на нефилимов-или она умрёт. POV Джейс Я сидел на стуле и не мог полностью принять только что услышаную информацию. Если Клери не мог помочь даже Магнус ,то дело очень серьёзное.Я долго прятал чувства к ней,и не хотел открывать снова своё сердце,но чёрт побери я сильно жалею ,что не смог сказать ей,как сильно она мне дорога . Не дав мне ничего объяснить она убежала из Института и произошла авария.Магнус успел уточнить и эти детали. Больше всего меня шокировало то,что Люк даже не интересовался где все эти дни была Клери. В этом я виноват...Я виноват в аварии,виноват в том,что когда ей нужна была поддержка меня не было рядом.Она была одна...Совсем одна.Это не правильно. Если ангел Разиэль уществует,то я молю его ,чтобы Клэри очнулась!Чтобы мы смогли найти способ вылечить её.А пока её жизнь зависит только от волшебного сна ,который наложил на охотница маг Бруклина . Я даже мысли допускать не хочу о том ,что могу больше не увидеть ярко зелёные глаза,рыжие цвета заката волосы и не услышать её прекрасный смех... POV Изабель Много лет я жила в обществе парней,конечно Алек и Джейс были хорошими охотниками и с ними не соскучишься,но компания именно парней напрягала.О боже,как я была рада тому,что появилась Клэри.Она разбавила эту мужскую компанию своим присутствием.Она мне понравилась и новость о том ,что она может не выжить потресла меня до глубины души.Она ведь ещё совсем кроха.Мало чего повидала на этом свете. Совсем мало! И скорее всего девственница... Боже, о чем я думаю??? Так, Изабель, приведи свои мысли в порядок, этот фейри окончательно вынес тебе мозг!!! Спокойствие, только спокойствие! Так, о чем же я думала, ах да, о Клэри, нам срочно нужно что-то предпринять, СРОЧНО!!! Конечно мои мысли оставались исключительно в моей голове.На деле я просто сидела и нервно постукивала чёрными ногтями по деревянному кухоному столу,сидя напротив Мага. POV Алек На меня вдруг нахлынуло непонятное чувство, я почувствовал жалость к Клэри, а после к Джейсу. Да, по-началу я невзлюбил Клэри, но лишь потому, что сильно ревновал Джейса к ней. Я любил его, а он меня нет. Хотя сейчас мне кажется, что любить Джейса стало привычкой, а не чувством. Я был рад, когда видел счастье и беззаботность на лице парабатая, но сейчас на нем была только грусть и вина. Джейс как всегда взял всю вину на себя, я даже ничуть не удивился. На ближайшие дни у нас есть новая задача, такая как: Найти брата Клэри...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.