ID работы: 3200069

Blood brothers.

Джен
PG-13
Завершён
34
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 15.Бедная Клери

Настройки текста
Ветер на улице стих.Облака стали наполняться светом лучей утреннего солнца.В Институте уже собрались многие. Алек с Изабель прибежали сразу же после того, как Джейс понял, что один не справиться. Раны нанесенные демоном не затягивались. Охотник промыл их и пытался нанести руну Иратце, но все его попытки были тщетны... Руна появлялась, загоралась, чёрный витьеватый знак появлялся на коже девушки, но в следующую секунду Иратце исчезало, не дав нужного эффекта. Раньше парень ни когда такого не видел. Рассказав об этом Алеку, он быстро сообразив позвонил Магнусу. Маг, как только узнал, что речь идёт о Клэри, велел ждать его. Долго ждать не пришлось. Буквально через десять минут Магнус залетел в комнату, где уже столпились вокруг кровати ребята. -Выйдите все.-начал Магнус, и компания перевела на него взгляд- Когда я позову, пусть зайдет один человек и отдаст мне новую чистую воду с тряпкой. Если все пойдёт правильно, то у бедняжки будет жар.-Маг посмотрел на изувеченное тело юной охотницы. От одежды остались куски ткани изрезанные слизью. Волосы спутались, и были все в грязи. Грудная клетка девушки лишь изредка вздымалась наверх. Изабель трясло, она переживала за жизнь своей подруги. Алек с неким сожалением взглянул на Клэри, в то время как Джейс не мог оторвать он неё взгляд. В голубых глазах парня была вина, и сочувствие. -Я сказал,-начал Магнус-выйдете все! Подхватив брата и сестру за руки, Алек вывел их из комнаты. Изабель нервно ходила из стороны в сторону,что-то невнятно бормоча себе под нос и изредка судорожно вздыхала. Джейс стоял облокотившись о стену, он уже давно сверлил взглядом пол. Алек сел на корточки и смотрел в окно. Солнце встало и светило во всю силу. А ведь всего полчаса назад Джейс нашёл Клэри и позвал остальных. Но это только так казалось. Прошло уже около двух часов, а из комнаты ни слуха ни духа. Алек устал ждать и спустился вниз взяв с собой нервную сестру. "Да уж, а я не думал, что они все будут так сильно переживать за Клэри" мысленно подумал охотник. Спустя несколько часов уставшие Изабель и Алек разбрелись по своим комнатам, лишь Джейс остался в коридоре. Магнус несколько раз выходил их лазарета и просил принести ему тот или иной предмет, охотник тут же вскакивая на ноги мчался его принести. С каждым выходом мага из лазарета, Джейс надеялся, что тот наконец скажет, что Клэри он вылечил и все хорошо. Но нет, вид Магнуса становился все хуже, а вестей не было. Железная дверь скрипнула и с шорохом отворилась. Вышел Магнус. Джейс сидевший на полу встал, и пошёл на встречу Бейну. Онемевшие конечности свели судороги, закусив губу охотник оставился. -Как она?-спросил Джейс. -Собери всех на кухне.-велел Магнус и вернулся обратно к Клэри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.