ID работы: 320008

Главы от лица Дмитрия Беликова

Гет
G
Завершён
273
автор
Notable бета
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 73 Отзывы 71 В сборник Скачать

1 книга. 21 глава

Настройки текста
Мы расселись по машинам, Розу взяли с собой, она должна была привести нас к Лиссе. Однако это было очень тяжело, не столько физически, сколько эмоционально. Мы молчали, но напряжение все еще осталось. Альберта внимательно смотрела на нас, но никак не могла понять, что происходит, почему мы так напряжены, не включая то, что переживаем из-за Лиссы. А все из-за заклинания…я все еще не мог поверить, в то, что произошло. Будто во сне…Господи…Роза…Что же мы натворили….Я конечно понимаю, что в этом нашей вины почти нет, но ведь заклинание не сработало бы если бы не наше влечение… — Они все еще на восемьдесят третьем... но скоро свернут. Едут не очень быстро. Не хотят, чтобы их задержали за превышение скорости. – тихо, но четко произнесла Роза. Я кивнул, даже не глядя на нее. Просто знал, что если взгляну, то…надо сначала поговорить…объясниться. Однако напряженный взгляд Розы направленный на меня, не давал мне покоя. Я и сам хотел бы взглянуть на нее, но мне хватало того, что мое тело было все еще напряжено, а перед глазами стояло ее обнаженное тело…На губах все еще было ощущения ее поцелуев…В машине стоял приятный, легкий запах ее, что усложняло ситуацию. «Напряженно посмотрев на меня, Роза спросила: — По-твоему, я хорошенькая? «Нет. Ты не хорошенькая, ты самая красивая…» — По-моему, ты прекрасна, – впервые со дня нашего знакомства я сказал ей правду. — Прекрасна? — Ты так прекрасна, что временами это причиняет мне боль. Короткий диалог, но достаточно для того, чтобы испортить наши дружеские отношения и превратить их черти во что. Ведь теперь придется лгать ей! Говорить, что это все ошибка, что я не хотел этого, а ведь все наоборот… — Они поворачивают, — сказала она. — Не вижу названия дороги, но узнаю ее, когда мы окажемся рядом. -Я понял. – пробормотал я, все еще в своих мыслях. Роза откинулась на кресло и, судя по ее выражению лица, она думает об этом же. — Вот, — сказала она двадцать минут спустя, кивнув на ухабистую дорогу. Мы ехали в молчании, только гравий хрустел под шинами. О чем думала Альберта я не знаю, но вот наши мысли не трудно было угадать. За окнами вздымались клубы пыли, вихрем кружась вокруг нас. — Они снова поворачивают. Рядом небольшая хижина, — сказала Роза. — Они ведут ее... Она резко замолчала, а я взглянул на нее. Ее лицо было пустым, как, когда она с Лиссой, в ее голове. -Что с ней? – спросила Альберта. -Она с Лиссой. -Лисса…хмм…Ты хорошо успел узнать Розу…-тихо произнесла она, а я промолчал. Если бы она только знала насколько…Хотя скорей всего догадывается, судя по ее лицу, да и вообще она ведь наблюдательна. Сказывается работа стражем. Через несколько минут тишины, резкий вскрик Розы напугал меня. На ее лице была такая боль, что я заволновался и, посмотрев на Розу, начал съезжать на обочину, чтобы остановиться. — Нет, нет! Вперед! — она прижала ладони к вискам. — Нужно как можно быстрее добраться туда! Сидящая сзади Альберта коснулась ее плеча. — Роза, что случилось? На глазах Розы заблестели слезы. — Они пытают ее... с помощью воздуха. Этот парень... Кеннет... заставляет воздух давить на нее, накачивает ей в голову. Давление безумное. Ощущение такое, будто моя... ее... голова вот-вот взорвется. Она разрыдалась, а я еще сильней нажал на газ. Роза все еще плакала, когда начала задыхаться, а потом резко ловить ртом воздух. Через пару минут, она рассказала обо всем, что произошло в хижине. -Сука, твою мать! – хорошо, что еще никто не знает русские слова. Разогнав машину до максимума, я думал только о том, чтобы успеть спасти Лиссу…но только ради того, чтобы прекратить мучения Розы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.