ID работы: 320008

Главы от лица Дмитрия Беликова

Гет
G
Завершён
273
автор
Notable бета
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 73 Отзывы 71 В сборник Скачать

2 книга. 13 глава

Настройки текста
Роза молча шла рядом, а я остро ощущал ее взгляд направленный на меня. Сколько мы уже на разговаривали? Два дня? Нет… пять. Почти вечность, без ее подколов, улыбки…Я подавил желание усмехнуться. Все-таки все то время проведенное с Ташей, даже не приблизило меня к тому, чтобы выкинуть Розу из головы. Так сильно хотелось, просто поговорить с ней, хотелось вернуться в то время, когда наши отношения были просто дружескими… — Разве ты сейчас не должен быть там, с ней? — спросила Роза.— Прежде чем толпа набросится на нее? Она использовала магию на глазах у всех, у нее могут быть большие неприятности. Интересный поворот…Я удивленно посмотрел на нее. — Она сама способна о себе позаботиться. — Ах, ну да, конечно, она ведь супер — и тебе карате, и магия. Я понимаю. Просто подумала, раз ты собираешься быть ее стражем и все такое... «Бля*ь» Только не это…Мне почему то хотелось, чтобы Роза если не от меня, то хотя бы уже при распределении узнала, об этом. — Где ты это слышала? — У меня свои источники.— в ее глазах мелькнуло сомнение и злость. — Ты уже решил, да? В смысле, это, похоже, выгодная сделка — и дополнительные льготы, которые она тебе может дать... Я серьезно посмотрел на нее. «Зачем же ты так все усложняешь? Зачем весь этот разговор?!» — То, что происходит между мной и ею, — не твое дело. Она вздрогнула. — Ну, не сомневаюсь, вы будете счастливы вместе. Она в твоем вкусе — уж мне-то известно, как сильно тебе не нравятся сверстницы. В смысле, насколько она старше тебя? На шесть лет? На семь? А я на семь моложе. А ведь точно…7 лет. Хорошо подметила. Только мне от этого не легче, поскольку я осознал, что как для меня Роза юная девушка, так и для Таши я- молод. Я встал на место Розы… — Да, — после небольшой паузы ответил я. «Надо быстрей закончить этот разговор» — На семь. И своей болтовней ты лишь доказываешь, насколько еще молода. Ее глаза наполнились такой болью, что я почувствовал себя полной тварью. Сначала мать, теперь я…Что потом? Лисса ее оттолкнет? Нет. Все хватит. Так надо. Лучше сейчас нам будет больно, чем потом пойдут серьезные проблемы. — А-а, маленькая дампирка,— внезапно произнес где-то рядом голос. Я посмотрел за спину Розы и увидел Адриана Ивашкова. Они знают друг друга? Он ведь самый натуральный гулящий бабник. И богатый к тому же… Роза медленно повернулась ко мне спиной. Он обворожительно улыбнулся ей и кивнул мне. Ивашков вскинул руки. — Я не собираюсь вам мешать. Просто хочу поговорить с тобой, когда у тебя будет время. – обратился он к Розе. Все еще глядя на Адриана, Роза медленно подошла к нему, а когда повернулась ко мне боком, я увидел улыбку, однако в глазах была все еще боль. Положив руку ему на плечо, она повернулась ко мне. — У меня есть время сейчас. — холодно кивнув мне, она ближе прижалась к Ивашкову и повела его прочь. — Увидимся позже, страж Беликов. Последний раз кинув на меня холодный взгляд, Роза отвернулась и пошла с Ивашковым в сторону холла. Я смотрел им в спину, ощущая, как кулаки сами сжались. А ведь специально сделала это, маленькая стервочка. И ведь знает, что мне это будет неприятно, что я буду ревновать. О чем я думаю? Протерев руками лицо, я попытался успокоится, но картина Розы в обнимку с Адрианом все еще стояла перед лицом. И наверно теперь будет постоянно стоять… «Все хватит! Лучше надо узнать, что их связывает, чем стоять тут и задыхаться от ревности.» И только когда я пошел их искать, я понял, что сам пытаюсь восстановить наши отношения…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.